Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Dos victorias al hilo! La Vinotinto femenina ganó 3-0 a Panamá en el segundo amistoso de fecha FIFA

Con un doblete de una fantástica Ysaura Viso, la Vinotinto Femenina hizo estallar el Brígido Iriarte con un nuevo triunfo sobre el conjunto canalero. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro amistoso.

Venezuela

Venezuela

3
0

Panamá

Ysaura Viso anotó dos de los goles de Venezuela en el segundo tiempo. Foto: composición LR / FVF

18:50
Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡otro gooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 55. Tras otro córner, pese a lo llena que estaba el área panameña, Ysaura Viso saca un remate rasante de media distancia y anota el tercero. VEN 3-0 PAN. Video: Televen

18:43
Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡segundo gooooooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 46. Ysaura Viso aprovecha a la perfección un córner de Bárbara Olivieri y metió el balón de primera con un derechazo. VEN 2-0 PAN. Video: RPC

18:13
Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡gooooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 39. Michelle Romero aprovecha un rechazo en el área y remata de zurda y flotado al fondo de la red para abrir el marcador. VEN 1-0 PAN. Video: RPC

Venezuela goleó 3-0 a Panamá femenino este 8 de abril en el segundo amistoso internacional de la fecha FIFA de abril 2024. La Vinotinto femenina repitió el triunfo después del 2-0 del último viernes 5 y fue superior al conjunto centroamericano durante la mayor parte del trámite. Los goles fueron obra de Michelle Romero (39') e Ysaura Viso con un doblete (46' y 55'). También merece mención el excelente desempeño de Bárbara Olivieri, muy oportuna en la pelota parada, los centros y las ocasiones de gol. Revive AQUÍ el juego del combinado criollo en el estadio Brígido Iriarte.

Venezuela vs. Panamá femenino EN VIVO: sigue AQUÍ el juego de la Vinotinto

19:28
8/4/2024

¡Final y victoria de Venezuela!

¡Ganó la Vinotinto! Nuevamente mostrando gran superioridad en el rendimiento, y con una prometedora demostración de sus elementos más jóvenes, Venezuela se quedó con el segundo amistoso de la fecha FIFA. Marcador final: VEN 3-0 PAN

19:27
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡Venezuela se pierde el cuarto!

Minuto 90+1. Yenifer Giménez lanzó un pase largo a Higuera, quien remató muy cerca del arco, pero Bailey atajó con los dedos. Foto: Televen

19:21
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡otra chance clara para la Vinotinto!

Minuto 40. Bárbara Olivieri le pega desde fuera del área, pero el remate va a las manos de Bailey.

19:19
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡jugada polémica y tiro libre para Panamá!

Minuto 83. La árbitro pita como penal una falta contra Panamá, pero luego cambia su decisión a tiro libre al ver que la infracción se produjo fuera del área. Foto: Televen

19:12
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡falta polémica de Panamá!

Minuto 75. Michelle Romero recibe una dura entrada, pero la árbitro no presenta ninguna tarjeta. Foto: Televen

19:06
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: otro doble cambio en Venezuela

Minuto 69. Gabriela García deja el terreno por Enyerliannys Higuera, mientras que Ysaura Viso es sustituida por Ana Paula Fraiz.

18:52
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: doble cambio en la Vinotinto

Minuto 56. Raiderlin Carrasco sale por Nairelis Gutiérrez y Daniuska Rodríguez hace lo propio por Dayana Rodríguez.

18:50
8/4/2024

18:43
8/4/2024

18:39
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Continúan las acciones entre Venezuela vs. Panamá por el amistoso internacional de HOY, 8 de abril. En la Vinotinto, Mariana Speckmaier es reemplazada por Génesis Florez.

18:24
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡medio tiempo!

Tras añadirse cinco minutos, concluyó la primera mitad de las acciones. Venezuela muestra hasta el momento la misma superioridad del juego anterior, aunque parece haber bajado el ritmo en los últimos minutos. Marcador parcial: VEN 1-0 PAN.

18:13
8/4/2024

18:07
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡lesión y cambio en Panamá!

Minuto 33. Ericka Arauz se lesionó la rodilla de forma accidental y tuvo que ser trasladada en camilla. Su reemplazo es Karla Rivas. Foto: Televen

18:00
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡otra chance muy cercana para Venezuela!

Minuto 27. Gabriela García llegó hasta el área para depositarla, pero la portera Bailey apareció de nuevo para rechazar el balón. Foto: Televen

17:56
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡la Vinotinto está muy cerca del gol!

Minuto 23. Mariana Speckmaier vuelve a incursionar en el área panameña, centra a Ysaura Viso y esta pierde el control del balón. Foto: Televen

17:54
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡primera gran chance de Panamá!

Minuto 20. Yarelis Palacio aprovecha y avanza hasta unos metros antes del arco, quedando uno a uno con Cáceres, pero le pegó desviado. Foto: Televen

17:47
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡se salvó Panamá de nuevo!

Minuto 13. Mariana Speckmaier recibe un pase corto y queda frente a la portera Yenith Bailey, quien le gana el duelo, pero queda lastimada. Foto: Televen

17:42
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡La Vinotinto domina al inicio!

Minuto 9. Venezuela presiona con intensidad a Panamá en la salida. Speckmaier recibe un centro frente al arco y la manda por encima, pero estaba en posición adelantada. Foto: Televen

17:35
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡primera gran chance para Venezuela!

Minuto 2. Raiderlin Carrasco lanzó un centro peligroso al área panameña, pero fue oportunamente rechazado por Wendy Natis.

17:32
8/4/2024

Venezuela vs. Panamá EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Venezuela vs. Panamá femenino en el segundo amistoso internacional de la fecha FIFA.

17:19
8/4/2024

¡Alineación confirmada de Venezuela!

Esta es la formación que la entrenadora Pamela Conti enviará al campo de juego por Venezuela para enfrentar a Panamá HOY, 8 de abril. Foto: FVF

16:52
8/4/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Estas son las jugadoras de Panamá que iniciarán el partido amistoso ante Venezuela de HOY, 8 de abril. FEPAFUT indicó que Erika Hernández será baja en esta ocasión debido a una lesión en el duelo anterior. Foto: FEPAFUT

15:50
8/4/2024

¡Así luce el camerino de la Vinotinto antes del partido!

Se acerca la hora del segundo encuentro amistoso entre Venezuela vs. Panamá, y las redes oficiales de la Vinotinto femenina compartieron imágenes de la preparación del camerino de las guerreras criollas. Fotos: FVF

14:30
8/4/2024

"Es un orgullo, un sueño": Enyerliannys Higuera y Génesis Florez hablan de su debut con la Vinotinto

Las jóvenes futbolistas venezolanas no ocultaron su emoción tras ver sus primeros minutos con la selección venezolana en el amistoso ante Panamá del viernes 5.