U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

Barcelona venció 3-2 al PSG de Kylian Mbappé en un partidazo por la Champions League

Los azulgranas sacaron un valioso triunfo por la ida y buscarán sellar su pase a las semifinales de la Champions League en casa, la próxima semana.

3
2

Raphinha se lució en la victoria del Barcelona con un doblete ante el PSG. Foto: AFP

15:10
Barcelona vs. PSG: ¡Vitinha apareció para poner el 2-1 de los parisinos!

Minuto 50: Vitinha recibió el pase en el área chica y definió de gran manerea para poner el segundo. Video: ESPN.

15:09
Barcelona vs. PSG: ¡Dembélé anotó el 1-1 en el Parque de los Príncipes!

Minuto 47: el 'Mosquito' no perdonó en el área chica y sacó un potente remate para empatar el partido. Video: ESPN.

14:38
Barcelona vs. PSG: ¡Raphinha sorprende a todos y pone el 1-0!

Minuto 36: Lamine Yamal inició la jugada y sacó un centro que Donnarumma no logró capturar y Raphinha no perdonó para poner el primero. Video: ESPN.

¡Partidazo en el Parque de los Príncipes! Barcelona venció 3-2 al PSG y dio el primer golpe por los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Xavi Hernández abrieron el marcador por medio de Rapinha, pero los parisinos le dieron vuelta con tantos de Dembélé y Vitinha. Nuevamente el brasileño convirtió el segundo y Christensen, el tercero. El próximo 16 de abril definirán la llave en Montjuic.

Barcelona vs. PSG por la UEFA Champions Laegue

15:53
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Final del partido!

Culminan los primeros 90 minutos en el Parque de los Príncipes donde los azulgranas vencieron por 3-2 a los parisinos. Foto: FC Barcelona.

t

15:45
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: entramos en la recta final del partido

Minuto 85: Xavi Hernández ha realizado varios cambios en su equipo y se encuentran manteniendo la ventaja, mientras que los de Luis Enrique se han volcado con todo al ataque. Foto: ESPN.

t

15:36
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Christensen se alzó y puso el 3-2!

Minuto 76: el recién ingresado conectó un preciso centro de Joao Félix y puso el tercero tras una mala salida de Donnarumma. Video: ESPN.

15:35
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Dembélé muy cerca de colocar el tercero del partido

Minuto 74: el francés recibió un pase en profundidad y remató con potencia, pero su disparo pegó en el palo. Video: ESPN.

15:30
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Raphinha cerca de su hat-trick de tiro libre

Minuto 69: el delantero brasileño se paró frente al balón y sacó un potente remate que atrapó Donnarumma. Foto: ESPN.

t

15:21
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¡Raphinha sacó una volea para poner el 2-2!

Minuto 60: el brasileño conectó un preciso centro de Pedri y marcó el empate de volea en el Parque de los Príncipes. Video: ESPN.

15:15
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: casi llega el tercero de los parisinos

Minuto 54: Barcona picó por la banda derecha y sacó un potente remate que atajó Ter-Stegen y la mandó al tiro de esquina. Foto: ESPN.

Barcelona vs. PSG: empezó el segundo tiempo

Arrancan ls últimos 45 minutos en el Parque de los Príncipes entre parisinos y azulgranas. Foto: ESPN.

t

14:50
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: final del primer tiempo en Francia

Culminan los primeros 45 minutos entre el Parque de los Príncipes, donde los azulgranas ganan por la mínima diferencia. Foto: ESPN.

t

14:47
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: se jugarán 2 minutos más

Minuto 45: el cuarto hombre añade el tablero electrónico y jugaremos 2' más en el Parque de los Príncipes. Foto: ESPN.

t

14:38
10/4/2024

14:28
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: los de Xavi Hernández están mejor en el campo

Minuto 25: el cuadro de Xavi Hernández se ha parado mejor en el campo en estos momentos y ha tenido las mejores situaciones de gol, a diferencia de los parisinos. Foto: ESPN.

t

14:23
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Gündogan por poco abre el marcador ante los parisinos

Minuto 20: los azulgranas estuvieron muy cerca de convertir el primero del encuentro, pero Gündogan falló su disparo. Video: ESPN.

14:22
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Raphinha estuvo muy cerca de abrir el marcador

Minuto 19: el brasileño empezó la carrera por la banda izquierda y sacó un fuerte remate que desvío Marquinhos. Video: ESPN.

14:19
10/4/2024

Barcelona vs. PSG:

Minuto 17: Mbappé arrancó por la banda izquierda y sacó un preciso centro para Kang In Lee, quien no pudo controlar y perdió una gran chance para abrir el marcador. Foto: ESPN.

t

14:14
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: los culés empiezan a manejar el balón

Minuto 11: tras un brutal inicio por parte de los parisinos, el equipo de Xavi Hernández empieza a controlar el ritmo del partido y dialogar con el balón. Foto: ESPN.

t

14:07
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: inicio con muchas emociones

Minuto 5: los locales salieron con todo para buscar abrir el marcador a como de lugar con Dembélé y Mbappé por bandas, mientras que los azulgranas aguardan en su área y salen de contraataque. Foto: ESPN.

t

14:02
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: arrancó el partido en el Parque de los Príncipes

Comienzan los primeros 45 minutos del choque de ida entre parisinos y azulgranas. Foto: ESPN.

t

14:01
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Xavi Hernández habla con Yamal y Koundé

Antes de que empiece el partido, el entrenador del FC Barcelona llamó a Koundé y Lamine Yamal para darles algunas indicaciones. Foto: ESPN.

t

13:35
10/4/2024

PSG vs. Barcelona: azulgranas calientan previo al duelo

El plantel de Barcelona saltó al campo del Parque de los Príncipes para realizar el respectivo calentamiento antes de enfrentar a PSG.

12:56
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: 11 confirmado de los parisinos

Donnarumma, Marquinhos, Beraldo, Lucas Hernández, Nuno Mendes, Fabián Ruiz, Vitinha, Kang in Lee, Dembelé, Asensio y Mbappé.

12:53
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: 11 confirmado de los azulgranas

Ter Stegen, Koundé, Araujo, Cubarsi, Cancelo, DE JONG, Roberto, Gündogan, Lamine Yamal, Lewandowski y Raphinha.

12:41
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Laporta confía en plantel catalán

Joan Laporta, presidente del FC Barcelona, salió a respaldar a los jugadores del actual plantel del club azulgrana previo al duelo con PSG.

“Creo en ellos, porque veo que ellos creen en sus posibilidades. Es un placer tener a estos jugadores y no cambiaría a ninguno de nuestros jugadores por alguno del PSG”, manifestó.

11:45
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: Luis Enrique habló previo al duelo

Previo a este duelo, Luis Enrique habló en conferencia de prensa y le tiró un pequeño dardo al FC Barcelona.

"¿Quién representa mejor el espíritu del Barça? Sin ninguna duda yo. No es una opinión, miren los datos, en términos de posesión de balón, de ocasiones de gol, de presión alta, de títulos, de trofeos. Habrá quien piense otra cosa, pero sin duda, yo", señaló.

10:47
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¿dónde juegan?

El escenario de este compromiso será el estadio Parque de los Príncipes, imponente recinto ubicado en la ciudad de París, con capacidad para más de 48.000 espectadores.

Barcelona vs. PSG: ¿cómo ver el duelo?

La transmisión del Barcelona vs. PSG estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.

08:10
10/4/2024

Barcelona vs. PSG: ¿a qué hora juegan?

México: 1.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

Partidazo en Francia. Con Kylian Mbappé como principal figura, los parisinos recibirán a los azulgranas con el objetivo de dar el primer golpe y llegar de la mejor manera al duelo de vuelta en Montjuic. Cabe resaltar que anteriormente ya se habían enfrentado en un cruce en el que salió victorioso al Paris Saint-Germain. En esta nota podrás revisar el horario y canal de TV del duelo por los cuartos de final de la Champions League.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. PSG?

El Barcelona vs. el PSG se enfrentarán en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League el 10 de abril de 2024. El partido está programado para las 2.00 p. m. hora peruana y se llevará a cabo en el emblemático Parque de los Príncipes, hogar de los parisinos.

¿Qué canal transmitirá el Barcelona vs. PSG?

Los aficionados al fútbol en América Latina podrán seguir la acción en vivo a través de ESPN, mientras que la transmisión estará disponible para streaming en Star Plus. En México, el partido se transmitirá por TNT Sports, y en Estados Unidos, los fanáticos podrán sintonizar TUDN para no perderse ni un minuto de este emocionante enfrentamiento. La cobertura del partido promete brindar a los espectadores una experiencia completa, desde la previa hasta el análisis post-partido.

Barcelona vs. PSG: posible alineación de los azulgranas

• Ter Stegen; Cancelo, Araújo, Cubarsí, Koundé; De Jong, Christensen, Gündogan; Raphinha, Lewandowski, Lamine Yamal.

Barcelona vs. PSG: posible alineación de los parisinos

• Donnarumma; Zaire-Emery, Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernández; Ugarte, Fabián, Vitinha; Dembélé, Kolo Muani, Mbappé.

¿Qué dijo Luis Enrique en la previa del Barcelona vs. PSG?

En la previa de partido ante el Barcelona, el extécnico de los azulgranas y actual estratega del PSG fue consultado sobre quién representa mejor el espíritu del cuadro catalán, si él o Xavi Hernández, y señaló lo siguiente: "¿Quién representa mejor el espíritu del Barça? Sin ninguna duda yo. No es una opinión, miren los datos, en términos de posesión de balón, de ocasiones de gol, de presión alta, de títulos, de trofeos. Habrá quien piense otra cosa, pero sin duda, yo".

Luego, realizó una comparativa sobre su relación con Hernández: "Siento pinchar el globo, pero no conozco al Xavi entrenador, solo al jugador, le conozco como un aficionado más. Conozco muy bien al club, pero no sé si es una ventaja o un inconveniente. Es un partido especial para mí".