¡Dura caída en Paraguay! Alianza Lima perdió 1-0 con Cerro Porteño en el último minuto por la Copa Libertadores

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo no pudo sumar en La Nueva Olla y cayó por la mínima diferencia por la fecha 2 de la Conmebol Libertadores 2024. Federico Carrizo anotó el único gol en la última jugada del partido.

Alianza Lima

0
1

Cerro Porteño

Alianza Lima enfrentó a Cerro Porteño por la fecha 2 del grupo A de la Copa Libertadores. Foto: AFP

18:55
Alianza Lima vs. Cerro Porteño: goool de Carrizo para Cerro Porteño

Minuto 90+5: En la última jugada del partido, el jugador del equipo paraguayo abre el marcador.

18:22
Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¡Cabellos intentó de larga distancia pero el arquero tapó el disparo!

Minuto 61: Gran elaboración de Alianza Lima. Tras una serie de pases, Catriel Cabellos disparó desde fuera del área.

17:48
Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¡Se salvó a Alianza!

Minuto 45+2: El conjunto paraguayo casi abre el marcador sobre el final del primer tiempo tras un desvío luego de un tiro libre. Foto: ESPN

En un partido sin muchas emociones, Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por la segunda jornada de la Copa Libertadores. El equipo íntimo y el conjunto azulgrana no crearon muchas ocasiones de gol y el único tanto llegó en la agoníía del juego por medio del extremo argentino Federico Carrizo. Con este resultado, el equipo comandado por Alejandro Restrepo se quedó con un punto en el último lugar del Grupo A.

Alianza Lima vs. Cerro Porteño EN VIVO

18:58
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¡Final del patido!

Cerro Porteño derrota por la mínima diferencia a Alianza Lima y suma sus primeros 3 puntos en su grupo. Foto: ESPN

10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: Campos despeja un balón peligroso dentro del área

Minuto 84: Tras un centro desde la banda derecha, el portero íntimo estuvo atento y rechazó el balón. Foto: ESPN

18:39
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: el cuadro íntimo busca salir con tranquilidad

Minuto 79: Los jugadores de Alianza Lima tocan en su campo y resiste a la presión del conjunto local. Foto: ESPN

18:31
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: De Santis generó una ocasión de peligro al minuto de haber ingresado

Minuto 69: El delantero, quien entró por Waterman, logró ingresar al área rival y mandó el balón al centro del área. No obstante, el árbitro cobró una falta tras un forcejeo previo con un jugador de Cerro Porteño.

18:22
10/4/2024

Minuto 61: Gran elaboración de Alianza Lima. Tras una serie de pases, Catriel Cabellos disparó desde fuera del área.

18:20
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: el tiro libre del conjunto azulgrana chocó en la barrera

Minuto 59: El conjunto paraguayo no pudo aprovechar esta oportunidad y el tiro impactó en la barrera. Foto: ESPN

18:19
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: Zambrano fue amonestado tras falta contra el rival

Minuto 57: Carlos Zambrano decidió cortar la jugada y cometió una falta. Tras esta acción, el central nacional fue amonestado y Cerro Porteño tendrá un tiro libre.

18:14
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: partido detenido por una falta contra Diego Churín

Minuto 54: Catriel Cabellos cometió una falta contra el jugador de Cerro Porteño y fue amonestado. Churin quedó adolorido tenido varios minutos en el campo. Foto: ESPN

18:04
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: comienza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en Paraguay. Cerro Porteño solo realizó un cambio. Foto: ESPN

17:50
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: final del primer tiempo

En un partido sin muchas ocasiones claras de gol generadas, ambas escuadras empatan en Paraguay. Foto: ESPN

17:48
10/4/2024

17:46
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: falta contra Serna que corta otra contra rápida del conjunto íntimo

Minuto 43: El jugador de Alianza Lima había quedado bien posicionado para armar una contral letal, pero fue derribado por el jugador de Cerro, que recibió amarilla. Foto: ESPN

17:37
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: dura falta contra Rodríguez que corta una contra de Alianza

Minuto 36: Jorge Morel tuvo una dura entrada contra el jugador de Alianza Lima y fue amonestado con cartulina amarilla.

17:29
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: se acercó Cerro al área de los íntimos

Minuto 27: El conjunto azulgrana intentó generar peligro tras un córner; sin embargo, no tuvo éxito. Finalmente Campos se quedó con el balón. Foto: ESPN

17:20
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¡Se salva el cuadro íntimo!

Minuto 18: El equipo paraguayo tuvo una gran ocasión de ponerse para delante en el marcador tras un fuerte remate de tiro libre de Arzamendia que fue tapado por Campos.

17:14
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: tiro libre de Alianza que choca en la barrera

Minuto 13: Sebastián Rodríguez fue el encargado de ejecutar el tiro libre, pero su disparo chocó en la barera. El cuadro íntimo desperdició una gran posibilidad de hacer daño en el inicio del partido. Foto: ESPN

17:07
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: el equipo local no pudo aprovechar un tiro de esquina

Minuto 6: Cerro Porteño intenó hacer daño desde un córner, pero el balón fue rechazado por la defensa de Alianza Lima. Foto: ESPN

17:01
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera parte en el Estadio General Pablo Rojas. Foto: ESPN

16:56
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¿quién será el árbitro de este partido?

El colegiado principal designado para este cotejo será el experimentado árbitro colombiano Wilmar Roldán.

15:44
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: alineación confirmada del conjunto local

Este es el equipo titular de Cerro Porteño: Fernandes, Benitez, Schroeder Morel, Nascimiento Da Silva, Domínguez, Iturbe, Viera, Arzamendia, Baez y Peralta.

15:42
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: alineación confirmada del cuadro íntimo

Este será el once inicial de Alianza Lima para dar el golpe en Paraguay: Campos, Freytes, Zambrano, Garces, Roríguez, Castillo, Huaman, Serna, Cabellos, Ramos y Waterman.

15:02
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¿en qué estadio se jugará el partido?

El escenario principal de este encuentro será el Estadio General Pablo Rojas, también conocido como La Nueva Olla. Este recinto se ubica en Paraguay y cuenta con una capacidad para albergar a cerca de 45.000 espectadores.

13:45
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: gran baja en los blaugranas

El experimentado central Bruno Valdéz será uno de los grandes ausentes en el partido Alianza Lima vs. Cerro Porteño. El exzaguero de Boca Juniors sufrió una rotura de ligamentos cruzados y meniscos durante el cotejo frente a Colo-Colo en Chile. Video: ESPN.

13:12
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: convocados de los íntimos

El entrenador Alejandro Restrepo citó a 23 jugadores para el partido en Asunción por Copa Libertadores. Foto: Alianza Lima.

12:38
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: así promociona el Ciclón el partido

Con esta impresionante imagen, el Ciclón promociona el partido ante los íntimos. Foto: Cerro Porteño.

t

12:06
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: lista de convocados del Ciclón

Repasa la lista de convocados del cuadro paraguayo para enfrentar a los íntimos en la Nueva Olla. Foto: Cerro Porteño.

t

11:39
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: los íntimos se preparan para el partido

Los blanquiazules afrontarán el duelo ante Cerro Porteño en el Estadio La Nueva Olla, en Paraguay. Video: Alianza Lima.

11:03
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: tabla de posiciones

Así marcha la tabla de posiciones del grupo A previo al choque entre Alianza Lima y Cerro Porteño.

10:39
10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ausencias íntimas

Alianza Lima no podrá contar con Adrián Arregui, Axel Moyano, Pablo Sabbag y Ricardo Lagos para este cotejo debido a las lesiones que atraviesan.

10/4/2024

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: ¿en qué canal ver?

El canal que transmitirá el cotejo entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño será el canal ESPN y la plataforma streaming Star Plus para todo el territorio de Sudamérica. Video: ESPN

08:15
10/4/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Llegó el día para Alianza Lima, quien jugará su segundo partido por Copa Libertadores 2024. Los íntimos visitan a Cerro Porteño por el grupo A ddel torneo Conmebol. Foto: Alianza Lima

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

En Perú, el encuentro Alianza Lima vs. Cerro Porteño está programado para las 5:00 p. m. Revisa la guía de horarios según cada país:

• México: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 6.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (jueves 10).

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Cerro Porteño por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Cerro Porteño ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Alianza Lima vs. Cerro Porteño por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a la programación de diversos eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

Para acceder a Star Plus debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: posibles alineaciones

Estos son los posibles equipos titulares de Alianza Lima vs. Cerro Porteño para la segunda jornada de la Conmebol Libertadores 2024.

• Alianza Lima: Ángelo Campos, Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Kevin Serna, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Juan Freytes, Cecilio Waterman y Marco Huamán. DT: Alejandro Restrepo.
  • Cerro Porteño: Jean Paulo Fernandes, Arzamendia, Eduardo Brock, Valdez, Cabañas, Carrizo, Morel, Piris, Iturbe, Fernando Fernández y Cecilio Domínguez. DT: Manolo Jiménez.

¿Cuál es el fixture de Alianza Lima en la Copa Libertadores 2024?

El conjunto íntimo comparte el Grupo A de esta edición de la Copa Libertadores con Fluminense (Brasil), Cerro Porteño (Paraguay) y Colo Colo (Chile).

• Fecha 1: Alianza Lima 1-1 Fluminense
  • Fecha 2: Cerro Porteño vs. Alianza Lima | Miércoles 10 de abril - 5.00 p. m.
  • Fecha 3: Colo-Colo vs. Alianza Lima | Martes 23 de abril - 7.30 p. m.
  • Fecha 4: Alianza Lima vs. Cerro Porteño | Miércoles 8 de mayo - 7.00 p. m.
  • Fecha 5: Alianza Lima vs. Colo-Colo | Miércoles 15 de mayo - 7.00 p. m.
  • Fecha 6: Fluminense vs. Alianza Lima | Miércoles 29 de mayo - 7.30 p. m.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.