Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

¡Caen los llaneros! Venezuela es goleada por 5-2 ante Italia por la Futsal Week April Cup 2024

La selección Vinotinto no logró darle una alegría a sus fanáticos este domingo 14 de abril y se le escapó el título de campeón.

Venezuela

Venezuela

2
5

Italia

El partido de Venezuela vs. Italia se jugará en el Zatika Hall de Porec, Croacia. Foto: composición LR

07:55
¿A qué hora juega Venezuela vs. Italia por la Futsal Week April Cup?

Venezuela, Paraguay, Bolivia, Chile, EE. UU. (Miami): 10.00 a. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 a. m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 9.00 a. m.

México (centro), Costa Rica: 8.00 a. m.

España (peninsular), Italia, Croacia: 4.00 p. m.

La selección Vinotinto no logró quedarse con el título de campeón luego que Italia los goleara por 5-2 este domingo 14 de abril en el Futsal Week April Cup 2024. Los dirigidos por Robinson Romero dieron todo de sí para llevarse el compromiso, pero los Azzurri fueron superiores en ataque y defensa y lograron llevarse la victoria en el certamen en la última fecha.

Venezuela vs. Italia EN VIVO: sigue todas las incidencias del juego AQUÍ

10:52
14/4/2024

¡Final del compromiso!

Venezuela cayó goleado por 5-2 ante la selección italiana este domingo 14 de abril.

10:36
14/4/2024

¡Tiempo muerto!

Se decreta el tiempo muerto en este segundo tiempo.

10:35
14/4/2024

¡Casi casi Venezuela pone el tercero!

A través de la buena zurda de Romero, Venezuela casi pone el tercero, pero respondió bien el arquero italiano a los 16' del segundo tiempo.

10:33
14/4/2024

¡Gooooool de Venezuela!

Venezuela, a través de Briceño, descuenta y pone el 2-4 frente a una Italia que comienza a perder protagonismo del partido.

10:29
14/4/2024

¡Venezuela lo intenta!

Venezuela, a los 8' del segundo tiempo, tiene un tiro libre a su favor, luego de la expulsión de un jugador italiano.

10:11
14/4/2024

¡Italia pone el tercero!

La selección italiana pone el tercero en el arranque del segundo tiempo, a los 2. Venezuela cae 3-1.

¡Venezuela descuenta!

La selección venezolana, tras un remate que buscaba que un jugador vinotinto la empuje en área rival, el balón chocó a un futbolista italiano y se decretó autogol. Venezuela 1 - Italia 2.

09:47
14/4/2024

¡Gooooooool de Italia!

Faltando 2' minutos para culminar el primer tiempo, Italia vuelve a anotar tras un ataque por la banda derecha. Venezuela cae 2-0.

09:39
14/4/2024

Se decreta el tiempo muerto.

09:32
14/4/2024

¡Se juegan los 17' del primer tiempo!

Jugándose los 17' del primer tiempo, la Vinotinto sigue igualando 0-0 ante una Italia que está sólida.

09:24
14/4/2024

¡Falta contra jugador de Italia!

A los 10' del primer tiempo, Italia tiene un tiro libre tras una falta cometida por Venezuela.

¿Quién es el técnico de Venezuela?

Robinson Romero es el DT de la selección Vinotinto.

07:55
14/4/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Italia EN VIVO ONLINE GRATIS?

07:55
14/4/2024

07:55
14/4/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Buenos días, queridos seguidores amantes de balompié Sudamericano. A partir de ahora, conocerán todos los pormenores del juego de HOY entre Venezuela vs. Italia por la Futsal Week April Cup.

El compromiso entre Venezuela vs. Italia, que definirá al campeón de la Futsal Week April Cup 2024, se jugará a partir de los siguientes horarios, según tu ubicación:

• Venezuela, Paraguay, Bolivia, Chile, EE. UU. (Miami): 10.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 9.00 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 8.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Croacia: 4.00 p. m.
Venezuela goleó 5-0 a Turquía en la segunda fecha del campeonato. Foto: Futsal Week

El compromiso entre Venezuela vs. Italia, al igual que todos los juegos de la Vinotinto en la Futsal Week April Cup, serán transmitidos EN VIVO a través del streaming por el canal oficial de Millenials FM en YouTube. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

¿Cómo llegan Venezuela e Italia al partido de futsal?

El conjunto venezolano lleva una campaña exitosa en esta Futsal Week, con dos victorias, 12 goles a favor y solo 1 en contra; cifras que lo hacen favorito para alzarse con el título. Su duelo más reciente fue la blanqueada de 5-0 sobre Turquía, con goles de Rafael Morillo y Milton Francia en el primer tiempo, así como un doblete de Greydelvid Terán y un tanto de Wilmer Cabarcas en el segundo.

Italia tuvo un duro reto ante Bosnia y Herzegovina en la fecha 2 del torneo. Foto: Futsal Week

Del otro lado, Italia llega a esta tercera fecha luego de vapulear por 10-1 a los turcos en la primera fecha y de vencer ajustadamente por 2-1 a Bosnia y Herzegovina en la segunda, por lo que su diferencia de goles es inferior a la de Venezuela. No obstante, tienen talento más que suficiente para dar un buen susto a cualquier rival.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.