Universitario vs. ADT EN VIVO: mira AQUÍ
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Paliza en casa! Los Timberwolves de Karl-Anthony Towns arrollan por 120-95 a Suns por los playoffs de la NBA

¡El dominicano se pone arriba! Con buen actuación de Karl-Anthony Towns, el equipo de Minnesota hizo respetar su casa con un triunfazo en el game 1. Revive el juego deTimberwolves vs. Suns con el quisqueyano y Kevin Durant en los Playoffs de la NBA 2024.

Suns

Suns

95
120

Timberwolves

El partido de baloncesto entre Timberwolves vs. Suns EN VIVO por la Play-In Tournament de la NBA 2024 se llevará a cabo en el Target Center. Foto: composición LR de Jazmin Ceras/KXAN/Canis Hoopus

15:57
Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡finaliza el segundo cuarto!

¡Se termina la primera mitada del juego! Los Timberwolves se van al descanso con una valiosa ventaja de 10 puntos. Sin embargo, los Suns no pierden el paso. Marcador: MIN 61-51 PHX. Foto: Suns

15:17
Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡los Suns remontan el primer cuarto y se acaba el tiempo!

Cuando restaba un segundo para que acabe el primer cuarto, O'Neale saca un disparo de tres puntos y remonta el juego. Marcador: PHX 28-27 MIN. Foto: Suns

14:52
Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡comenzó el primer cuarto!

¡Arrancó el partido!

Los Minnesota Timberwolves de Karl Anthony Towns derrotaron por 120-95 a los Phoenix Suns de Kevin Durant este 20 de abril por la primera ronda de los NBA Playoffs 2024. El dominicano, que hizo 19 puntos, pudo hacer respetar su localía en el game 1 de la serie. Tras un inicio en el que la visita no perdía el paso, el dueño de casa, de la mano de un inspirado Anthony Edwards (33 puntos), terminó sacando una ventaja que fue inalcanzable para el rival de turno. Ahora, la balanza se inclina por 1-0 en favor del quinteto del quisqueyano.

Suns vs. Timberwolves EN VIVO con Karl-Anthony Towns y Kevin Durant

17:03
20/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡triple de Anthony Edwards y hay 25 puntos de ventaja!

A los 8 minutos del último cuarto, Anthony Edwards encuentra el espacio para sacar un triple desde larguisima distancia y castiga a los Suns. La ventaja se estira hasta los 25 puntos. Marcador: MIN 105-80 PHX.

16:53
20/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: finaliza el tercer cuarto con ventaja para Minnesota

Los Timberwolves, con un triple de Alexander-Walker en los últimos segundos, sacaron una ventaja de 20 puntos en el cierre del tercero. Marcador: MIN 92-72 PHX.

16:12
20/4/2024

Minnesota Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡comienza el tercer cuarto!

¡Inicia la segunda mitad!

15:57
20/4/2024

¡Se termina la primera mitada del juego! Los Timberwolves se van al descanso con una valiosa ventaja de 10 puntos. Sin embargo, los Suns no pierden el paso. Marcador: MIN 61-51 PHX. Foto: Suns

15:36
20/4/2024

Minnesota Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡tres puntos para Karl-Anthony Towns!

6 minutos del segundo. Kevin Durante le propina una falta a Karl-Anthony Towns, quien logra anotar un doble y cobra otro tiro desde la línea de libres para Wolves. Marcador: MIN 43-38 PHX.

15:17
20/4/2024

Cuando restaba un segundo para que acabe el primer cuarto, O'Neale saca un disparo de tres puntos y remonta el juego. Marcador: PHX 28-27 MIN. Foto: Suns

15:15
20/4/2024

Timberwolves vs. Suns: Karl-Anthony Twons convierte 2 tiros libres

Sobre el cierre del primer cuarto, el dominicano intercambia dos tiros libres por dos puntos más para los Wolves. Marcador: MIN 27-25 PHX.

15:08
20/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡Minnesota remonta el primer cuarto!

A los 2 minutos del primer cuarto, Reid encuentra el espacio y se despacha con un triplazo. Antes, Alexander-Walker anotaba otro bombazo desde la esquina izquierda. Marcador: MIN 23-22 PHX.

14:58
20/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: Kevin Durant empieza a crecer

En 6 minutos de juego del primer cuarto, Kevin Durant se suspende en el aire y saca un tremendo doble. Así, suma su noveno punto del partido. Marcador: PHX 11-11 MIN.

14:52
20/4/2024

14:20
20/4/2024

Suns vs. Timberwolves: Kevin Durant es titular en el lineup de Suns

Devin Booker, Kevin Durant, Bradley Beal, Jusuk Nurkic y Grayson Allen. Foto: Suns

14:18
20/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: Karl-Anthony Towns es titular en el lineup de Minnesota

Mike Conley, Anthony Edwards, Jaden McDaniels, Karl-Anthony Towns y Rudy Gobert. Foto: Timberwolves

13:21
20/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: Karl-Anthony Towns llegó al Target Center

El dominicano Karl-Anthony Towns se hace presente en el estadio de los Timberwolves. Foto: Timberwolves

12:28
20/4/2024

Calendario de la serie entre Suns vs. Timberwolves

- 20 de abril: Suns vs. Timberwolves (3.30 p. m.)

- 23 de abril: Suns vs. Timberwolves (7.30 p. m.)

- 26 de abril: Timberwolves vs. Suns (10.30 p. m.)

- 28 de abril: Timberwolves vs. Suns (9.30 p. m.)

- 30 de abril: Suns vs. Timberwolves (TBD)*

- 2 de mayo: Timberwolves vs. Suns (TBD)*

- 4 de mayo: Suns vs. Timberwolves (TBD)*

*Horarios de República Dominicana. De ser necesario.

11:42
20/4/2024

¿A qué hora juega Suns vs. Timberwolves con Karl-Anthony Twons y Kevin Durant?

En República Dominicana y Venezuela, el juego comenzará a las 3.30 p. m. Asimismo, en Argentina, este dará inicio a las 4.30 p. m. Por otro lado, el centro de México tendrá chance de ver el partido desde la 1.30 p.m.

10:41
20/4/2024

¿Dónde ver Suns vs. Timberwolves EN VIVO ONLINE?

Star Plus y NBA League Pass transmiten el partido por internet.

09:47
20/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡hoy se juegan los playoffs de la NBA!

La primera ronda de playoffs entre Suns y Timberwolves arranca el día de hoy.

¿A qué hora juega Minnesota Timberwolves vs. Phoenix Suns con Karl-Anthony Towns?

El emocionante enfrentamiento entre los Minnesota Timberwolves y los Phoenix Suns está programado para este sábado 20 de abril y podrás seguirlo a partir de las 3.30 p. m., hora del este de Estados Unidos. No te pierdas este duelo.

Además, te traemos los horarios oficiales para ver el juego desde tu región:

• Venezuela, Chile, República Dominicana, Puerto Rico, Miami y Nueva York: 3.30 p. m.
  • México (centro), Honduras, Guatemala y Nicaragua: 1.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4.30 p. m.
  • Pacífico mexicano, California, Los Ángeles, Las Vegas y Seattle: 12.30 p. m.
  • Chicago, Texas, Perú, Colombia y Panamá: 2.30 p. m.
  • España (peninsular): 9.30 p. m.
Estos son los equipos que jugarán en la primera ronda de los Playoffs de la NBA. Foto: NBA/X

¿Dónde ver Minnesota Timberwolves vs. Phoenix Suns EN VIVO?

Para disfrutar del partido en vivo, puedes sintonizar los canales oficiales de la NBA, como ESPN, NBA League Pass, Star Plus y, desde Estados Unidos, Sling TV. Además, podrás seguir minuto a minuto las últimas incidencias de este choque AQUÍ, en La República Deportes.

¿En qué estadio juegan Minnesota Timberwolves vs. Phoenix Suns?

¡Timberwolves juega en casa! Este emocionante encuentro se llevará a cabo en el Target Center de Minneapolis, lo que significa una importante ventaja que deberán aprovechar los de Minnesota.

El Target Center es el centro de juegos de Minnesota Timberwolves. Foto: Explore Minnesota

Minnesota Timberwolves vs. Phoenix Suns: ¿cómo llega cada equipo?

Los Minnesota Timberwolves han enfrentado desafíos la temporada pasada, y han logrado colocarse con buenos números en la tabla, mientras que los Phoenix Suns han demostrado ser un equipo fuerte. Durante sus últimos cinco encuentros registrados, los de Arizona cuentan con una constante victoria, ganando cuatro de los últimos juegos contra los de Minneapolis, quienes no ven una victoria ante los Fénix desde enero de 2023.

Egresado en Ciencias de la Comunicación en la Universidad Nacional Federico Villarreal. Redactor web con intereses en temas relacionados a la coyuntura nacional e internacional. Tengo experiencia en redacción SEO y fotografía.