Congreso aprueba retiro de la CTS

Con doblete de Lionel Messi, Inter Miami venció a Nashville por la MLS 2024

El delantero argentino se lució con 2 goles para la remontada de su equipo, que se ubica como líder de la Conferencia Este con este triunfo.

Inter Miami

Inter Miami

3
1

Nashville

Lionel Messi lleva siete goles en esta temporada de la MLS. Foto: Inter Miami CF | Video: MLS

22:56
Inter Miami vs. Nashville: gol de Messi de penal para el 3-1

Minuto 81. 'Lio' ejecutó de forma sobria desde los 12 pasos para sellar la remontada. Video: MLS

19:22
Inter Miami vs. Nashville: golazo de Sergio Busquets tras pase de Messi

Minuto 39: El jugador español conectó de cabeza un centro de tiro de esquina y voltea el marcador. Video: MLS

18:54
Inter Miami vs. Nashville: gol de Lionel Messi para el 1-1

Minuto 11: El astro argentino apareció tras encontrar un rebote dentro del área y anota el empate parcial. Video: MLS

Lionel Messi firmó una nueva noche espectacular con el Inter Miami. Por la fecha 9 de la ML 2024, el delantero argentino fue la figura del club rosado al marcar dos goles y dar una asistencia para la victoria 3-1 sobre Nashville SC. Con este resultado, el equipo de las garzas sumó 18 puntos y se ubica como líder de la tabla de posiciones en la Conferencia Este.

Goles de Inter Miami vs. Nashville

22:56
20/4/2024

19:22
20/4/2024

Minuto 39: El jugador español conectó de cabeza un centro de tiro de esquina y voltea el marcador. Video: MLS

18:54
20/4/2024

18:50
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: gol en contra de Franco Negri para las Garzas

Minuto 3: El futbolista argentino marcó en su propia portería en el inicio del juego.

18:35
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: sigue el minuto a minuto

Sigue las principales incidencias de este partido por la MLS.

17:52
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: alineación confirmada de Las Seis Cuerdas

Este es el once inicial de Nashville para este encuentro de visita. Foto: Nashville SC

17:50
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: alineación confirmada de las Garzas

Con Messi como titular, este es el once inicial del equipo que dirige el Tata Martino. Foto: Inter Miami CF

16:02
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: así podría formar el equipo de Martino

Drake Calllender, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba, David Ruiz, Sergio Busquets, Diego Gómez, Julian Gressel, Luis Suárez y Lionel Messi. Foto: MLS

15:06
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿dónde ver el partido de Messi?

El compromiso entre Inter Miami vs. Nashville no contará con transmisión de TV. Sin embargo, podrás seguirlo por la MLS Season Pass de Apple TV.

14:14
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿a qué hora juega Messi?

El partido del Inter Miami con Lionel Messi comenzará a las 6.30 p. m. (hora peruana). Foto: MLS.

14:07
20/4/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Iniciamos con la previa del encuentro entre Inter Miami vs. Nashville. ¿Podrán Messi, Suárez y compañía conseguir los 3 puntos para mantenerse en lo más alto de la tabla? Foto: Inter Miami.

El conjunto que dirige Gerardo Martino atraviesa un gran momento en la liga estadounidense, pues es el líder con 15 unidades. Sin embargo, uno de los golpes más duros en la temporada fue su eliminación de la Concachampions en los cuartos de final frente a Monterrey. Por su parte, Nashville no es el favorito para ganar este duelo, ya que se ubica en la penúltima casilla y solo tiene una victoria en la actual campaña.

Inter Miami vs. Nashville: ficha del partido

PartidoInter Miami vs. Nashville
¿Cuándo?Sábado 20 de abril 2024
¿A qué hora?6.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?MLS Season Apple TV
¿Dónde?Estadio DRV PNK

¿A qué hora juegan Inter Miami vs. Nashville?

En territorio peruano, el encuentro entre Inter Miami vs. Nashville se jugará a partir de las 6.30 p.m. A continuación, conoce AQUÍ la guía de horarios para que no te pierdas de ninguna incidencia:

• México: 5.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (domingo 21)

¿En qué canal juegan Inter Miami vs. Nashville?

La transmisión del Inter Miami vs. Nashville no estará disponible por ningún canal de TV. Sin embargo, podrás verlo ONLINE por la MLS Season Apple TV, aplicación a la cual te deberás suscribir y pagar una membresía previa para disfrutar de este cotejo.

Sergio Busquets durante el último entrenamiento de los rosados. Foto: X/Inter Miami

¿Cómo ver Inter Miami vs. Nashville ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Inter Miami vs. Nashville ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y más pormenores del enfrentamiento.

¿Dónde jugarán Inter Miami vs. Nashville?

Inter Miami vs. Nashville se llevará a cabo en el DRV PNK, ubicado en la ciudad de Miami. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 21.000 espectadores.

Inter Miami vs. Nashville: posibles alineaciones

• Inter Miami: Drake Calllender, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba, David Ruiz, Sergio Busquets, Diego Gómez, Julian Gressel, Luis Suárez y Lionel Messi.
  • Nashville: Joe Willis, Jack Maher, Walker Zimmerman, Lukas MacNaughton, Taylor Washington, Aníbal Godoy, Sean Davis, Shaq Moore, Dru Yearwood, Tal Bunbury y Tyler Boyd.
Los convocados de Nashville ya partieron rumbo a Miami para su duelo ante los rosados. Foto: X/Nashville

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.