Universitario vs. ADT EN VIVO: mira AQUÍ
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Se lo lleva el Scratch! Brasil consigue triunfar tras vencer 2-0 a Argentina en hexagonal final

Con una tormenta eléctrica que retrasó el partido, finalmente la Canarinha se impuso a la Albiceleste en el clásico sudamericano por el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20.

El clásico entre Argentina vs. Brasil EN VIVO se jugará en el Estadio Alberto Spencer de Ecuador. Foto: composición LR

El partido entre Argentina vs. Brasil finalmente se pintó a favor de la Canarinha, elenco que se tumbó por 2-0 a la Albiceleste en el Estadio Modelo Alberto Spencer de la ciudad de Guayaquil, en donde se vivió una tormenta eléctrica que retrasó por varios minutos el encuentro. Con tantos de Gil Fernandes y Ana Flávia, el Scratch se llevó los primeros tres puntos de esta instancia válida por el Sudamericano Femenino Sub-20.

Argentina vs. Brasil EN VIVO: sigue el partido por Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

18:53
23/4/2024

¡Final y triunfo de Brasil!

Con condiciones climáticas adversas, Brasil pudo ganar el partido ante Argentina por 2-0 en el estadio Modelo Alberto Spencer.

¡Cambio en Brasil!

A los 89', sale golpeada la jugadora Gi Fernandez e ingresa al campo Gio Canali.

18:28
23/4/2024

¡Travesaño y casi el tercero de Brasil!

A los 77' del segundo tiempo, Brasil avisó tras un fuerte remate de Vendito que puso en apuros a la arquero argentina. El balón finalmente terminó en el travesaño.

18:22
23/4/2024

¡Vuelven las acciones!

El choque entre ambas selecciones se reanudan luego que cesara la tormenta eléctrica en Guayaquil.

17:26
23/4/2024

¡Se suspende el juego!

Debido a una fuerte lluvia que se está presentando en el Estadio Modelo Alberto Spencer, la réferi del partido decidió suspender el encuentro entre Argentina vs. Brasil, el cual lo tenía dominado la Canarinha por 2-0.

17:20
23/4/2024

¡Cambio en la Albiceleste!

A los 60', sale la jugadora Altgelt e ingresa la 19, Paz, en la escuadra argentina.

17:19
23/4/2024

¡Cambio en la Canarinha!

Sale la jugadora 15, Rebeca, e ingresa la 5, Marzia, en el cuadro brasilero a los 59'.

17:17
23/4/2024

¡Lluvia fuerte en el Estadio Modelo Alberto Spencer!

Empezó la lluvia fuerte en el Estadio Modelo Alberto Spencer.

¡Gooooooooooolazo de Brasil!

Golazo de Ana Flávia faltando un minuto para que acabe el primer tiempo. La brasilera pegó un fuerte remate tras un buen amague a una jugadora argentina y el balón se le pasó entre las piernas de la arquera Aprile.

16:52
23/4/2024

¡Tres minutos más!

Tres minutos más y la primera parte del compromiso se acaba.

16:45
23/4/2024

¡Amarilla para Letícia Oliveira

A los 38', Letícia Oliveira recibe la tarjeta amarilla del partido.

16:27
23/4/2024

¡Dura entrada de Domínguez!

A los 23', la capitana Domínguez entró duro por detrás a una jugada brasilera.

16:25
23/4/2024

¡Minuto de hidratación!

El minuto de hidratación se concreta.

16:07
23/4/2024

Gi Fernandes, al 1' minutos, pegó un fuerte remate desde fuera de área que terminó abatiendo el arco argentino y coloca 1-0.

16:06
23/4/2024

¡Arrancó el partido!

Empiezan las acciones entre ambas escuadras por el hexagonal final.

23/4/2024

¿Quién será el próximo rival de Argentina?

Luego que la Albiceleste choque ante Brasil, deberá concentrarse para su partido frente a la selección peruana. Revisa quiénes serán sus siguientes rivales por el hexagonal final:

13:51
23/4/2024

¿A qué hora juegan Argentina vs. Brasil HOY?

Podrás seguir el encuentro de la Albiceleste contra la Canarinha hoy, 23 de abril, a partir de los siguientes horarios:

- Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.

- Colombia, Perú, Ecuador, Texas, Chicago: 4.00 p. m.

- Chile, Venezuela, Bolivia, Miami, Nueva York: 5.00 p. m.

- México (centro): 3.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas: 2.00 p. m.

- España (peninsular): 11.00 p. m.

12:45
23/4/2024

Fixture de Argentina en la fase final del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

Martes 23 de abril: Argentina vs. Brasil (6.00 p. m.)

Viernes 26 de abril: Perú vs. Argentina (11.00 p. m.)

Lunes 29 de abril: Argentina vs. Paraguay (11.00 p. m.)

Jueves 2 de mayo: Colombia vs. Argentina (8.30 p. m.)

Domingo 5 de mayo: Venezuela vs. Argentina (por definir)

11:48
23/4/2024

Argentina vs. Brasil sub-20 femenino: ¿cómo llegan al clásico?

La selección argentina llega invicta hasta esta instancia del certamen. En la fase de grupos, el combinado albiceleste logró tres empates y una sola victoria que le valieron para adueñarse del tercer puesto. En cambio, Brasil terminó segunda en su zona, pero con tres triunfos y una derrota (contra Colombia).

11:48
23/4/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Femenino Sub-20?

El encuentro será transmitido en toda la Argentina a través de la señal de DirecTV Sports (DSports).

09:29
23/4/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡No te lo pierdas! Aquí, en La República Deportes, te compartiremos las últimas incidencias sobre el encuentro entre la Albiceleste vs. la Canarinha.

¿A qué hora juega Argentina vs. Brasil en el Sudamericano Sub-20 Femenino 2024?

Argentina y Brasil jugarán a partir de las 6.00 p. m. el martes 23 de abril. No obstante, si vives en otro país y tampoco quieres perderte de esta nueva edición del clásico de las Américas en el Sudamericano Sub-20 Femenino, encuentra el horario que te corresponda:

• Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Texas, Chicago: 4.00 p. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Miami, Nueva York: 5.00 p. m.
  • México (centro): 3.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 11.00 p. m.

Argentina vs Brasil EN VIVO

La Argentina sigue en carrera por el título del Sudamericano Femenino Sub-20 2024. Foto: selección argentina

La selección marcha invicta, pero ha consumado tres empates en lo que va del torneo. Foto: selección argentina

¿Qué necesita Argentina para clasificar al Mundial Femenino Sub-20 2024?

La Argentina necesita quedar entre los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones del Sudamericano para clasificar. Sin embargo, el país anfitrión del Mundial Femenino Sub-20 2024, Colombia, ya tiene su pase asegurado, por lo que, si alcanza uno de los cupos, el equipo que quede en la quinta colocación también podría participar del certamen.