Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Triunfo agónico! Colombia ganó 3-2 a Venezuela y sigue en lo alto del Sudamericano Femenino Sub-20

Venezuela llegó a empatar el compromiso en el segundo tiempo, pero Colombia consiguió el gol del triunfo a un minuto del final de las acciones. La Vinotinto sigue sin sumar victorias en la fase final del Sudamericano Femenino Sub-20.

Venezuela

Venezuela

2
3

Colombia

Colombia suma 6 puntos en la tabla del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Femenino. Foto: FCF

17:54
Colombia vs. Venezuela EN VIVO: ¡gooooooooooooooooool de Colombia!

Minuto 90+4. Gaby Rodríguez agarra un rebote y remata con esfuerzo a metros del arco para poner el gol de la ventaja. COL 3-2 VEN. Video: DSports

17:43
Colombia vs. Venezuela EN VIVO: ¡goooooooooooooooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 82. Un rebote del tiro libre se convierte en centro y, en el área, Floriangel Apóstol lo recibe e introduce de primera el balón en el arco. VEN 2-2 COL. Video: DSports

17:14
¡Goooooooooooool de Venezuela!

Tras un error de la arquera colombiana, Venezuela anota un tanto gracias a Jiménez, quien aprovecha y mete un cabezazo sin marca a los 51' del segundo tiempo. COL 2-1 VEN. Video: DSports

Colombia venció 3-2 a Venezuela por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20. El conjunto cafetero consiguió su segunda victoria de esta fase del torneo que se disputa en el Estadio Alberto Spencer de Guayaquil, con una posesión de gran calidad en el primer tiempo que se tradujo en goles de Mary José Álvarez (3') y Ana Milé González (40'). La Vinotinto despertó en el segundo tiempo gracias a Mariányela Jiménez (51') y Floriangel Apóstol (82'), pero el tanto de Gabrial Rodríguez en el 90+4' sentenció la segunda derrota de la escuadra de Pamela Conti.

Venezuela vs. Colombia EN VIVO por el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20

17:56
26/4/2024

¡Final y victoria de Colombia!

Colombia se convierte en el primer equipo en sumar 6 puntos en el hexagonal final e impone respeto a sus futuras rivales con su destreza y potencia. Resultado final: COL 3-2 VEN

17:54
26/4/2024

17:50
26/4/2024

Colombia vs. Venezuela EN VIVO: ¡tiempo adicional!

Minuto 90. La jueza añade cinco minutos al encuentro.

17:43
26/4/2024

17:40
26/4/2024

Colombia vs. Venezuela EN VIVO: ¡Venezuela se defiende!

Minuto 79. Torres, primero, y Garavito, después, intentan rematar al arco rival, pero la defensa de Venezuela se saca el peligro de encima.

17:21
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: cambio en Colombia

Minuto 62. Laura Garavito entra por Ana Mile González.

17:20
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Colombia sigue intentando!

Minuto 60. Estefanía Perlaza aprovecha un rebote tras un córner y remata frente al arco, pero estrella el balón con el palo. Foto: TUDN

17:19
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡casi llega el tercero!

Minuto 59. Torres gana un 1 vs 1, avanza hasta el área y remata al lado izquierdo, pero el balón es atajado.

17:18
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: cambio en Venezuela

Minuto 58. Verónica da Silva ingresa por Cristina Rivas.

¡Fin del primer tiempo!

Acaba el primer tiempo con la ventaja de 2-0 por parte de Colombia.

16:50
26/4/2024

¡Gran atajada de la portera Azuaje!

Agudelo, en los minutos adicionales del primer tiempo, se manda una gran atajada tras un ataque de la escuadra Vinotinto por la banda derecha.

16:43
26/4/2024

¡Goooooooolazo de Colombia!

Ana Mile Gonzáles acaba de anotar un golazo tras un buen ataque por la banda derecha de las cafeteras a los 39' del primer tiempo. La Vinotinto lo sufre y no logra reaccionar. COL 2-0 VEN. Video: DSports

16:38
26/4/2024

¡Colombia se aproxima!

A los 35' del primer tiempo, Colombia avisó tras un tiro de esquina y cabezazo que perpetraron las cafeteras a portería de la Vinotinto.

16:31
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡se salvó Colombia!

Minuto 29. Un balón de Venezuela desde fuera del área se estrella contra el travesaño de Colombia. La Vinotinto luce más animada. Hay pausa de hidratación. Foto: TUDN

16:17
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡sigue el peligro!

Minuto 15. Maithé López se escapa sola hasta el área venezolana y remata frente al arco, pero la pelota se estrella contra el palo. Foto: TUDN

16:15
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Colombia quiere el segundo!

Minuto 13. Colombia genera peligro en el área venezolana con dos córners consecutivos que no llegan a mayores. Foto: TUDN

16:05
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡gooooooooooooooooooool de Colombia!

Minuto 3. Un balón de tiro libre llega al alcance de Mary José Álvarez, quien de rodilla la mete al arco frente a la portera rival. COL 1-0 VEN. Video: DSports

16:02
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Venezuela vs. Colombia por la fase final del Sudamericano Femenino Sub-20.

15:26
26/4/2024

¡Alineación confirmada de Colombia femenina!

Estas son las once titulares de Colombia para enfrentar a Venezuela HOY, 26 de abril. Foto: FCF

15:25
26/4/2024

¡Alineación confirmada de Venezuela femenina!

Estas son las jugadoras que saltarán al campo por la Vinotinto para el encuentro contra Colombia de HOY, 26 de abril. Foto: FVF

14:03
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡así luce el camerino de la Vinotinto!

Todo va quedando listo para el juego de la Vinotinto femenina sub-20 contra Colombia en el Estadio Alberto Spencer. Foto: FVF

13:17
26/4/2024

¿Cómo quedaron Venezuela vs. Colombia en su último partido?

El compromiso más reciente entre las sub-20 femeninas de Venezuela y Colombia fue en la fase de grupos del actual sudamericano, con aplastante victoria de las cafeteras por 4-1, con tantos de Zoraida Blanco (en contra), Maithé López, Laura Garavito y Stefanía Perlaza para el elenco ganador.

12:09
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¿cómo llega Colombia al juego?

En un encuentro donde fue ampliamente superior en llegadas al arco, Colombia derrotó 1-0 a Perú en el inicio del hexagonal final, con un gol tardío de Mary José Álvarez (82', de penal). Video: Conmebol

10:49
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¿dónde juegan por el Sudamericano Femenino Sub-20?

El escenario del compromiso, al igual que en el resto del torneo, será el Estadio Modelo Alberto Spencer, de la ciudad de Guayaquil (Ecuador), con capacidad para 42.000 espectadores. Foto: Expreso

10:42
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¿cómo llega la Vinotinto al juego?

La selección venezolana llega de perder en su debut por 2-0 ante Paraguay, en un juego donde no hubo gran diferencia en la posesión y los remates al arco, pero donde se impusieron las guaraníes con goles de Naomí de León y María Fátima Acosta. Video: Conmebol

10:38
26/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: calendario de juegos de la Vinotinto en la fase final

Revisa AQUÍ la programación completa de compromisos que disputará la Vinotinto en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20. Foto: FVF

¿A qué hora ver Venezuela vs. Colombia EN VIVO por el Sudamericano Femenino Sub-20?

El partido entre la Vinotinto y Colombia está programado para comenzar en el Estadio Modelo Spencer Herrera este viernes 26 de abril a las 5.00 p. m. (hora de Venezuela) y 4.00 p. m. (hora de Colombia).

Si te encuentras en otros lugares de Latinoamérica, a continuación te dejamos el resto de horarios en los que podrás seguir el compromiso:

• Brasil: 6.00 p. m.

¿Dónde VER Venezuela vs. Colombia EN VIVO por el hexagonal final del Sudamericano Femenino?

Para que vivas al máximo este choque de guerreras, deberás sintonizar las señales de DirecTV, Televen, Meridiano TV o DGO (vía streaming) para que disfrutes el evento sin ningún tipo de inconvenientes o cortes de transmisión.

Pero recuerda que AQUÍ en La República Deportes te brindaremos todas las incidencias minuto a minuto EN VIVO desde las primeras horas de la jornada.

¿Cómo va la tabla de posiciones en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20?

Hasta antes del partido entre Venezuela y Colombia, así marchan las selecciones clasificadas a la ronda final del Sudamericano Femenino Sub-20:

Así va la tabla de posiciones. Foto: Conmebol/X

¿Cómo terminó el último juego de la Vinotinto?

La escuadra llanera, en su debut por la ronda final, cayó derrotada por Paraguay 2-0 el último martes 23 de abril en el Modelo Spencer Herrera

¿Cómo terminó el último juego de Colombia?

Por su parte, las cafeteras derrotaron a la selección peruana el último martes 23. El único tanto lo realizó Mary Álvarez Espitaleta a los 82 minutos por la vía penal.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.