Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Hinchas de Alianza Lima piden perdón a Hernán Barcos tras criticarlo: "Cerrando bocas"

El 'Pirata' no venía haciendo un buen partido ante Cerro Porteño, pero apareció para marcar el empate de los blanquiazules sobre los minutos finales.

Hernán Barcos anotó su primer gol con Alianza Lima en la Libertadores 2024. Foto: AFP.

Alianza Lima empató 1-1 ante Cerro Porteño por la fecha 4 del grupo A de la Copa Libertadores 2024. En este duelo, Hernán Barcos fue titular en el cuadro blanquiazul y anotó el gol de la igualdad sobre los minutos finales. Ante ello, en las redes sociales, los aficionados del conjunto íntimo le pidieron perdón al 'Pirata' tras haberlo criticado durante todo el encuentro.

¿Qué dijeron los hinchas de Alianza Lima sobre Hernán Barcos?

En un inicio, los hinchas de Alianza Lima estaban muy molestos con el rendimiento de Hernán Barcos ante Cerro Porteño por la Copa Libertadores. Por ello, lo que lo criticaron duramente en las redes sociales.

"A Barcos, que tuvo una a dos metros del arco, no se le dice nada. Hace años no le hace goles a equipos competitivos", "Hace rato Hernán Barcos no está para jugar Copa Libertadores", "Barcos solo está en Alianza por todo lo hecho en estos tres años y todos sabemos que, en Libertadores, no es solución", "En copa, no podemos fallar esos goles. Barcos debajo del arco debió romper la red", "Fuera Barcos", "Un jugador menos con Barcos", escribieron algunos usuarios.

Sin embargo, tras el gol del empate que convirtió el delantero argentino, varios aficionados del conjunto blanquiazul se retractaron y le pidieron disculpas.

"Gracias, Barcos", "Por algo llevas la cinta", "'Bigote' Rodríguez y Hernán Barcos son los jugadores que más jerarquía tiene este Alianza Lima", "Nos tiene que dar el empate un veterano como Barcos porque De Santis no te da nada", "Barcos cerrando bocas", "Barcos debe jugar faltando 30 minutos. Es un definidor de nivel, pero no le da para correr todo el partido", "Ha sido criticado por varios fanáticos, pero la realidad es que ha rendido Barcos", "Antes de irme, perdón Barcos", "Gracias Barcos, se te hizo una", publicaron otro sector de fanáticos íntimos.

Así fue el gol de Hernán Barcos ante Cerro Porteño

A los 80 minutos del duelo ante Cerro Porteño, Sebastián Rodríguez tiró un gran centro al área, el cual fue bien aprovechado por Hernán Barcos. El 'Pirata' le ganó a los defensores paraguayos y colocó el balón en la esquina del arco de Fernández. De esta forma, el delantero argentino nacionalizado peruano convirtió su primer gol con Alianza Lima en la Copa Libertadores.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima en la Copa Libertadores?

Alianza Lima deberá enfrentar a Colo Colo en la siguiente jornada del grupo A de la Copa Libertadores 2024. Este duelo se disputará el miércoles 15 de mayo a las 7.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva de Matute y será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus.

Los íntimos han sumado tres unidades hasta el momento y se ubican en el último lugar de serie. Ante ello, los dirigidos por Alejandro Restrepo necesita un triunfo para seguir con posibilidades de acceder a los octavos de final de este certamen.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.