Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Paliza en Boston! Los Cavaliers arrollan por 118-94 a los Celtics y empatan la serie en los Playoffs NBA 2024

Los Cavs le propinaron un golpe bajo a uno de los grandes candidatos a llevarse el anillo. Revive lo mejor del game 2 entre Boston Celtics vs. Cavaliers por los Playoffs de la NBA 2024.

Celtics

Celtics

94
118

Cavaliers

Celtics no pudo con Cavaliers en casa y dejó que le empaten la serie. Foto: composición LR/Cavs

19:56
Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers: acaba el tercer cuarto

Sobre los últimos segundos del tercer cuarto, Donovan Mitchell saca un bombazo de tres puntos que acerca a los Cavaliers hacia la victoria. Marcador: BOS 78-90 CLE.

19:11
Boston Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: termina el segundo cuarto

¡Se empareja el partido! Los Cavaliers despertaron y pusieron las cosas iguales en el cierre de la primera mitad con dos tiros desde la línea de libres. Marcador: BOS 54-54 CLE. Foto: Celtics

18:40
Cavaliers vs. Celtics EN VIVO: final del primer cuarto

Sobre los últimos segundos, un triple de Tatum logró despertar a los Celtics. Marcador: CLE 30-24 BOS. Foto: Celtics

Boston Celtics cayó por 94-118 frente a Cavaliers en el TD Garden por el game 2 de playoffs NBA 2024. El elenco del dominicano Al Horford no pudo aprovechar su localía en el segundo juego contra los Cavs, quienes pusieron la paridad por 1-1 en la serie. El Trébol nunca encontró por dónde hacerle daño a Cleveland, que causó una tremenda lluvia de triples.

Celtics vs. Cavaliers EN VIVO HOY, jueves 9 de mayo: sigue el game 2 GRATIS

20:30
9/5/2024

Boston Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: ¡victoria para los Cavs!

¡Le dieron una paliza a los Celtics! Cleveland supo conservar su ventaja hasta el cierre del último cuarto. Marcador final: BOS 94-118 CLE.

20:21
9/5/2024

Celtics vs. Cavaliers: se le agota el tiempo a Boston

Restan 4:50 en el último cuarto. Los Celtics no encuentran por dónde hacer daño, mientras que los Cavs se dan un banquete, ya que no dejan de encontrar espacios para anotar triples. Marcador: BOS 87-112 CLE.

19:56
9/5/2024

19:45
9/5/2024

Cavaliers vs. Boston Celtics: Cleveland controla el partido

Minuto 4 del tercer cuarto. Los Cavaliers se agigantan y empiezan a hacer daño por todas las vías. Marcador: CLE 79-68 BOS.

19:28
9/5/2024

Boston Celtics vs. Cavaliers: empieza el tercer cuarto

¡Arranca la segunda mitad!

19:11
9/5/2024

¡Se empareja el partido! Los Cavaliers despertaron y pusieron las cosas iguales en el cierre de la primera mitad con dos tiros desde la línea de libres. Marcador: BOS 54-54 CLE. Foto: Celtics

18:52
9/5/2024

Celtics vs. Cavs game 2: Boston recupera su ventaja

Minuto 7 del 2Q. Pritchard dispara desde la zona pintada y le devuelve la ventaja a los Celtics. Marcador: BOS 42-37 CLE.

18:40
9/5/2024

Sobre los últimos segundos, un triple de Tatum logró despertar a los Celtics. Marcador: CLE 30-24 BOS. Foto: Celtics

18:36
9/5/2024

Cavaliers vs. Celtics game 2: Cleveland lo remonta

Minuto 2 del 1Q. LeVert acerta ambos tiros libres y pone al frente a los Cavs en el partido. Marcador: CLE 23-21 BOS.

18:29
9/5/2024

Celtics vs. Cavaliers game 2: los Cavs achican distancias

Minuto 5 del primer cuarto. Una volcada y bandeja de Mobley reduce la diferencia en favor de los Cavaliers. Marcador: BOS 16-13 CLE.

18:19
9/5/2024

Boston Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: ¡triple de Al Horford!

A los 9 minutos del 1Q, Horford tiene espacio para disparar desde la zona frontal del área pintada y castiga con un triple. Marcador: BOS 9-5 CLE.

18:15
9/5/2024

Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: ¡comenzó el primer cuarto!

¡Arrancó el partido! Sigue el game 2 entre Celtics y Cavs. Foto: Star Plus

18:08
9/5/2024

Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: va a comenzar el juego

Todo va quedando listo para el arranque del primer cuarto.

¡Acompañados de sus familiares!

Los celtas ya se establecieron en el TD Garden y van llegando junto a sus familiares:

16:35
9/5/2024

¡Van llegando los celtas!

A pocas horas que empiece el juego 2, ya van llegando al TD Garden los jugadores del Cetics, según las publicaciones en rede sociales:

15:55
9/5/2024

Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers: ¿a qué hora iniciará el game 2 de la NBA Playoffs 2024?

Conoce los horarios, a nivel de Latinoamérica, en los que podrás ver el compromiso:

Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers: injury report

En los Celtics, Porzingis sigue fuera de convocatoria por la lesión la músculo sóleo derecho. Foto: Celtics

14:23
9/5/2024

Resultados de la serie entre Celtics vs. Cavaliers

Hasta el momento, los Celtics suman un triunfo por 120-95 en el primer juego de la serie. Por tal motivo, lideran la llave por 1-0.

13:29
9/5/2024

¿Dónde se jugará el game 2?

El game 2 se jugará nuevamente en el TD Garden este noche entre los equipos de Celtics vs. Cavaliers:

12:34
9/5/2024

¡Detalles importantes de los celtas!

Mediante las redes sociales, los celtas publicaron un post en el que detallaron puntos importantes previo al juego de HOY ante Cavaliers:

11:49
9/5/2024

¡Las performances de Tatum en el game 1!

Escucha algunas de las indicaciones que plasmó Tatum en el terreno de juego durante el game 1 entre Celtics vs. Cavaliers:

11:00
9/5/2024

¡Detalles importantes!

Antes de que empiecen las acciones, los Cavaliers dieron a conocer detalles importantes del choque tendrán HOY frente a los celtas:

09:48
9/5/2024

¡Día de juego!

Los celtas, de esta manera, recuerdan a sus hinchas que HOY jugarán frente a Cavaliers por el duelo 2 de Playoffs NBA 2024:

08:38
9/5/2024

¡Los boletos para ver a los celtas!

Mediantes las redes sociales, los celtas postearon una imagen en donde detallaron sobre los boletos que los fanáticos deberán adquirir para VER HOY el game 2 frente a Cleveland Cavaliers:

07:30
9/5/2024

¿Dónde VER EN VIVO Celtics vs. Cavaliers por el game 2 de Playoffs NBA 2024?

El segundo partido de las semifinales de la Conferencia Este entre los Boston Celtics y los Cleveland Cavaliers se puede ver a través de la plataforma de transmisión NBA League Pass. También se podrá sintonizar vía TNT, medio que transmitirá el choque.

07:29
9/5/2024

07:29
9/5/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Buenos días y bienvenidos al minuto al minuto de La República Deportes. A partir de ahora, conocerán las incidencias previas al juego 2 de HOY entre Celtics vs. Cavaliers.

Boston Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: horario del game 2 de los NBA Playoffs 2024

A partir de las 7.00 p. m. (hora de República Dominicana) se desarrollará el encuentro entre Celtics vs. Cavaliers este jueves 9 de mayo. Si te encuentras en otros lugares de Latinoamérica y no quieres perderte este gran juego de Playoffs de la NBA, aquí te dejamos el resto de horarios:

• México: 5.00 p. m.

¿Dónde VER Celtics vs. Cavaliers EN VIVO por el game 2 de Playoffs NBA 2024?

El segundo partido de las semifinales de la Conferencia Este entre los Boston Celtics y los Cleveland Cavaliers se puede ver a través de ESPN 2, Star Plus y NBA League Pass en Argentina, Venezuela y el resto de Sudamérica. Asimismo, en República Dominicana y México, este estará disponible en ESPN. También se podrá sintonizar vía TNT, medio que transmitirá el choque.

Recuerda que en La República Deportes te brindaremos todas las incidencias minuto a minuto EN VIVO con las imágenes vía TNT.

¿Cómo van los números de las veces que Celtics y Cavaliers se enfrentaron?

A través de las redes sociales, los celtas publicaron las estadísticas que han conseguido cada vez que se han enfrentado a Cleveland Cavaliers:

Así van las estadísticas. Foto: celtics/X

¿Cuándo será el próximo juego entre Celtics vs. Cavaliers?

El siguiente encuentro que el equipo del dominicano Al Horford tendrá frente a Cavaliers será el 11 de mayo a las 6.30 p. m. (hora de Perú) en el Rocket Mortgage FieldHouse.

Celtics vs. Cavaliers, game 2: injury report

En su último reporte de lesionados, los Celtics informaron que Kristaps Porzingis quedó fuera de convocatoria para el partido contra Cleveland por una lesión al músculo sóleo derecho.