Real Madrid gana la ‘undécima’, el equipo blanco es campeón de la Champions League

Real Madrid y Zidane han conseguido la hazaña. El equipo blanco ganó la final de la Champions League por penales (5-3) y Cristiano Ronaldo fue el que cerró la tanda de penales. Final de Champions League en VIVO y en Directo

Real Madrid ha conseguido la undécima. El equipo de la capital venció al Atlético de Madrid por penales con gol de Cristiano Ronaldo. Desde hace muchos años no había un bicampeonato en la Champions League.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Atlético de Madrid: historial de enfrentamientos por Champions League

Cristiano Ronaldo gritó el gol del triunfo con mucha rabia. El equipo blanco de Zidane ha logrado una gran hazaña. El entrenador apenas asumió el cargo hace unos meses y ahora consigue el máximo título a nivel de clubes.

9.005 personas están hablando de esto

Real Madrid inició el encuentro con la ventaja, Sergio Ramos anotó el primer gol del partido a los 15 minutos con una polémica jugada. Desde entonces el equipo blanco optó por cerrarse al fondo.

Tuvieron que pasar más de 30 minutos para el Atlético de Madrid le pusiera toda la emoción a la final. El equipo de Simeone empató con gol de Carrasco, que fue a celebrar con un beso a su amada.

El partido se fue al alargue y el Madrid tuvo oportunidad de cerrarlo, pero no pudo hacerlo. En la tanda de penales convirtieron Lucas Vasquez (RM), Griezmann (AM), Marcelo (RM), Gabi (AM), Gareth Bale (RM), Saul (AM), Sergio Ramos (RM) y Juanfran fue el gran villano al estrellar su disparo en la base del palo.

Cristiano Ronaldo quedó a disposición de cerrar el triunfo para el Real Madrid. El portugués tomó una gran carrera para patear y definió con mucha categoría. El portugués ha conseguido por segunda vez la Champions League con el Madrid.

Tanda de penales. 5-3

3°4°5°Real MadridOOOOOAtléticoOOO

X

-

Nada se define. Real Madrid y Atlético de Madrid patearán desde los 12 pasos para definir al campeón de la Champions League.

2do suplementario

- 122' Final del segundo suplementario. Vamos a los penales

- 120' Final de infarto. Atletico se iba de contra pero no supo resolver

- 118' Cristiano Ronaldo dispara contra un defensa, luego Lukas Vásquez se pierde el gol

- 116' Mucha tensión, tiro estrellado en la barrera

- 113' Tiro libre para el Real Madrid muy cerca del arco de Oblak

- 109' Tiro de esquina para el Real Madrid

- 106' Arrancó el segundo suplementario

1er Suplementario

- 105' Fin del primer suplementario

- 100' Gabi salva el arco del Atleti, Bale queda tendido en el área, el cansancio es visible

- 98' Danilo salva la contra, Griezmann se iba con todo

- 96' Carrasco no encuentra el espacio para disparar

- 93' Ufff. Cristiano Ronaldo se pierde el segundo

- 91' Arrancó el primer tiempo suplementario. Aquí importa quien tiene más corazón y resto físico

Un partido lleno de emociones. Real Madrid y Atlético de Madrid empatan al final del tiempo reglamentario. Sergio Ramos abrió el marcador, pero en el minuto 79 Carrasco anotó el empate. Una nueva historia se escibre en el tiempo suplementario.

2do tiempo

- 93' Tiempo cumplido. Tenemos alargue en el San Siro

- 90' Tarjeta amarilla para Ramos y Gabi

- 89' Parece que habrá alargue, ninguno de los equipos encuentra el camino al gol

- 86' Ufff. Centro de Marcelo, nadie alcanzó a tocarla

- 84' Gareth Bale saca un centro venenoso, Oblak salva de nuevo

- 82' Ufff. El Niño Torres casi le da vuelta al partido

- 81' Real Madrid confundido, sin Benzema y Kross se complica para los blancos

Carrasco anota el empate

- 79' Gooool. Atlético de Madrid no renuncia, Carrasco anota el empate

- 78' Inmenso. Oblak salva en dos ocasiones su arco. Confusión en la defensa del Atleti

- 77' Ufff. Cristiano Ronaldose pierde el segundo, remate desde fuera del área, sencillo para el arquero Oblak

CAMBIO. Sale Benzema e ingresa Lucaz Vázques

- 73' Pepe despeja con todo un pase que iba para Griezmann

CAMBIO. Sale Kross e ingresa Isco

- 69' Diego Godín recupera el balón cerca del área del Atleti, atacan los 'colchoneros'

- 65' Juanfran cierra su lado, el Real Madrid pasa muchos aprietos

- 63' Amarilla para Fernando Torres por una falta sobre Sergio Ramos.

- 62' Atlético de Madrid maneja el balón en el centro del campo.

- 58' Se acerca el Atlético. Esta vez remató Saúl y pasó cerca.

- 57' Koke prueba desde fuera del área y por poco sorprende al portero Navas.

- 56' Córner para el Real Madrid y van todos como si estuvieran perdiendo.

- 53' UFFF | Atlético llegó peligro y por poco no se anota el empate en San Siro. Savic la mandó desviado por centímetros.

Carvajal sale entre lágrimas

- 51' Cambio en Real Madrid. Carvajal sa va lesionado e ingresa Danilo en su lugar.

- 48' Ahora falta peligrosa de Juanfran sobre Benzema.

Griezmann falló el penal

- 46' ¡Nooooooooooooo! Griezmann falló el penal y perdió la chance del empate. La mandó cotra el travesaño.

- 46' ¡PENAL para el Atlético Madrid! Falta de Pepe contra Torres.

- 45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

CAMBIO en el Atlético de Madrid: entra Carrasco y se marcha Fernández del terreno de juego.

Real madrid controló el balón los primeros 30 minutos, con jugadas que nacieron de los pies de los laterales y con las proyecciones de Bale y Cristiano Ronaldo también por los lados. Atlético de Madrid inició con poca intensidad el duelo, perdiendo fácilmente el medio campo y, aunque aplicado a la táctica de Simeone, no pudieron controlar en varias oportunidades las triangulaciones de los blancos. Los últimos 15' aumentaron el nivel de juego y llegaron con cierto peligro. Por ahora, Real Madrid se está llevando la 'Orejona'.

- 46' ¡Termina el primer tiempo en San Siro! Real Madrid, campeón, por ahora.

- 44' Jugadón de Bale por izquierda superando a tres rivales, cae al verde, pero el árbitro dice que no hay falta.

MisterChip (Alexis)@2010MisterChipEl Real Madrid ganó 5 de las 6 finales de la Copa de Europa en las que marcó el primer gol del partido. Sólo falló en 1962 (vs. Benfica)
4312:17 PM - May 28, 2016Twitter Ads info and privacy

603 people are talking about this

- 40' Últimos cinco minutos del primer tiempo. Juega al ataque el Atlético.

- 36' Sigue jugando al ataque el equipo 'colchonero' que sube en intensidad su juego en busca de la paridad.

- 34' La circula bien el balón el 'Atleti', remate de Griezmann debajo del arco, pero todo queda invalidado por fuera de juego.

- 33' Primer disparo al arco del Atlético por intermedio de Griezmann desde fuera del área. Muy predecible por ahora el juego del cuadro de Simeone.

- 31' Se escapó solo Benzema por derecha, sacó centro, pero Oblack la desvió con lo justo.

Real madrid vence 1-0 a Atlético de Madrid con gol de Ramos

36 people are talking about this

- 29' Llegada del Atlético con Griezmann y Ramos la saca al tiro de esquina. Tibias arremetidas del cuadro 'colchonero'

- 26' Llegó solo por la derecha 'CR7', pero su centro fue directo a las manos del portero colchonero.

- 23' El cuadro merengue tocando el balón por los extraños con Bale y Marcelo muy activos.

MisterChip (Alexis)@2010MisterChipDefensas que marcaron en 2 finales de la Copa de Europa:Vasovic (1966-1969)Gemmell (1967-1970)Phil Neal (1977-1984)RAMOS (2014-2016)
3812:11 PM - May 28, 2016Twitter Ads info and privacy

491 people are talking about this

- 19' Nueva oportunidad para el Madrid que controla el juego.

- 17' ¿Fue fuera de juego en el gol del Real Madrid? Se instala la polémica. Empieza un nuevo partido para el Atlético Madrid.

- 14' Centró Kroos a la olla, donde las jugadas queman, la peinó Bale y en el área pequeña definió Ramos, la pesadilla del 'Atleti'.

Ramos, la pesadilla del 'Atleti'

- 14' Gooooooooooooooooooooooooooooool de Segio Ramos. Adelanta Real Madrid en San Siro.

1,882 people are talking about this

- 11' ¡Falta de Carvajal! Piden tarjeta para el lateral derecho, que entró fuerte a Griezmann.

- 9' Marcelo se acerca para el Real Madrid, sirve para Kroos y este la manda al saque de esquina.

- 7' Falta de Sergio Ramos contra Fernando Torres. Sacará la falta el Atlético de Madrid.

- 5' Ufff. Oblak salva su arco con la pierna izquierda, gran disparo de Bale y Casemiro pivoteo

- 3' Encuentro intenso, cada pelota se pelea a muerte. El Atleti no ha salido a tirarse al fondo

- 1' Arrancó el encuentro. Todo lleva hasta aquí, comenzó la final

En la previa al encuentro se desarrolló un impresionante espectáculo musical. Alicia Keys entonó sus mejores éxitos para poner un ambiente de gran emoción en el San Siro. Andrea Bocelli sorprendió a todos los fanáticos del fútbol al entonar el himno de la Champions League en vivo en el estadio.

Guille Honrubia@UEFAcomGuilleHSe prepara la ceremonia inaugural sobre el campo. Equipos en vestuarios. #UCLfinal
9013:33 - 28 may. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

57 personas están hablando de esto

Alineaciones oficiales para la final

Real Madrid: Navas, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Carvajal, Casemiro, Kroos, Modric, Cristiano, Benzema y Bale

Real Madrid C.F.@realmadrid¡Este es nuestro 11 inicial para la Final de Champions ante el Atlético de Madrid! #APorLaUndecima #HalaMadrid
11,9 mil12:30 - 28 may. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

11,6 mil personas están hablando de esto

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe, Gabi, Augusto, Saúl, Koke, Griezmann y Torres

Un duelo con sabor a revancha

Una final española en Milán . Este sábado 28 de mayo, el mítico estadio San Siro de Milán se convertirá en el escenario perfecto para que Real Madrid y Atlético de Madrid, como hace dos temporadas, definan al campeón de la UEFA Champions League.

Un duelo de estilos. Un encuentro entre rivales de una misma ciudad. El máximo campeón frente al que busca su primera estrella. Esta gran final tiene todos los ingredientes para llevar un verdadero espectáculo a todos los amantes del fútbol.

Los de Zidane

Su gol permitió obtener la novena Champions League de la ‘Casa Blanca’ y ahora quiere ampliar su leyenda. Zinedine Zidane busca, en su primera temporada como DT, sumar el título más ansiado por todos en Europa.

Pese a que sus dirigidos no cerraron bien su llave de semifinales ante el Manchester City, Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y compañía están más que listos (y recuperados) para el reto.

La única baja que deberá afrontar es la del joven Varane, quien se lesionó y no podrá estar siquiera en la banca de suplentes.

A cinco meses de haber asumido el cargo, Zidane ha recuperado el brillo y la confianza en un equipo que había perdido el rumbo. Una de las delanteras más letales del mundo quiere revalidar el título conseguido sobre el ‘Atleti’ en el 2014.

1.818 personas están hablando de esto

El ‘Atleti’ y su revancha

El nombre del club estaba a punto de ser escrito en la copa. Un segundo, una pequeña desatención y el impresionante empuje de un rival impidió que los hinchas celebren la primera Champions. Ahora, ellos buscan revancha.

El Atlético de Madrid esperó dos temporadas para tener una nueva oportunidad ante el mismo rival y el ‘Cholo’ Simeone no quiere desaprovecharla. Sería el primer título de la competición en la historia del club.

Los rojiblancos vienen con los ánimos al tope. Eliminaron al Barcelona en cuartos de final y al Bayern Múnich en semifinales. Su carta más peligrosa será, sin duda, el francés Antoine Griezmann. Que gane el mejor.