Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Hincha del Atlético de Madrid rompe en llanto por gol de Sergio Ramos | VIDEO

Sergio Ramos abrió la cuenta a favor del Real Madrid y esta aficionada no pudo contener las lágrimas

El gol de Sergio Ramos le esta valiendo el undécimo título de Champions League al Real Madrid que derrota por 1-0 en el primer tiempo al Atlético de Madrid. El tanto del 'merengue' se produjo a los 5 minutos y una hincha rival no soportó ver a su equipo cuesta bajo en el partido.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO DIRECTO: merengues vencen 1-0 por la final de Champions League

En el momento en que las cámaras de televisión seguían la eufórica celebración de Sergio Ramos tras producirse el gol del Real Madrid. Una de las aficionadas del Atlético de Madrid estalló en llanto por ver que el rival se ponía en ventaja.

El llanto y lamento de hincha del #AtléticoMadrid tras el gol de Sergio Ramos pic.twitter.com/mOymTWHl1U https://t.co/iTQVgIFduy
— futbolizados (@futbolizados) 28 de mayo de 2016

Cabe recordar que fue Sergio Ramos quien también desató la impotencia de los hinchas ‘colchoneros’ en el 2014 cuando este anotó el gol del empate de aquella definición que ganó el Real Madrid en el tiempo suplementario por 4-1.