Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Habrá cuarta final! Alianza Lima venció 3-1 a Regatas y sueña con campeonar la LNSV 2023

Las blanquiazules dieron vuelta al marcador, ganaron la tercera final y pusieron la serie 2-1 en la Liga Nacional de Vóley.

ALIANZA LIMA

3
1

REGATAS

Alianza Lima ganó la tercera final contra Regatas en la LNSV 2023. Foto: Movistar Deportes

19:33
ASÍ FUE EL PUNTO DE LA VICTORIA Y EMOCIONANTE FESTEJO DE ALIANZA LIMA

Las íntimas consiguieron el punto 26, ganaron el set y el partido. Las jugadoras estallaron de alegría al ganar su primer partido de la serie y buscarán otro triunfo en la cuarta final de LNSV 2023.

¡Nada definido! Alianza Lima derrotó por 3-1 a Regatas en la tercera final de la Liga Nacional Superior de Vóley (LNSV 2023) con sets 15-29, 25-22, 25-22 y 26-24. De esa forma, las íntima lograron descontar en la serie y pusieron el 2-1 para estirar a una cuarta final, que deben ganar para seguir soñando con el título del campeonato. Ambos clubes volverán a verse las caras el jueves 27 de abril a las 4.00 p. m. (hora peruana) en el Polideportivo VES.

25/4/2023

¡ALIANZA LIMA GANÓ EL CUARTO SET Y SE LLEVÓ EL PARTIDO!

Las blanquiazules lograron vencer por 26-24 a Regatas en el cuarto set y se llevaron el triunfo.

18:58
25/4/2023

EL EFUSIVO FESTEJO DE ALIANZA LIMA TRAS PONERSE 2-1

Tremenda alegría del cuadro blanquiazul después de darle vuelta al marcador contra Regatas.

18:47
25/4/2023

ASÍ FUE EL PUNTO DE ALIANZA LIMA PARA GANAR EL TERCER SET

Las blanquiazules bloquearon un mate de Regatas y consiguieron el punto 25 contra los 22 de Regatas.

18:45
25/4/2023

¡COMENZÓ EL CUARTO SET ENTRE ALIANZA Y REGATAS!

Las blanquiazules buscarán su tercer set para ganar el partido y forzar otra final contra Regatas por la LNSV.

18:38
25/4/2023

¡ALIANZA VOLTEÓ! BLANQUIAZULES GANARON EL TERCER SET

El equipo blanquiazul logró ganar el tercer set y se pone 2-1 arrriba en el marcador contra Regatas en la final de LNSV 2023.

18:17
25/4/2023

REVIVE EL PUNTO DE ALIANZA QUE LE DIO EL SEGUNDO SET

Las íntimas lograron igualar el marcador contra Regatas tras un potente saque.

18:08
25/4/2023

COMENZÓ EL TERCER SET

Arrancó el tercer set. ¿Quién lo ganará?

18:06
25/4/2023

¡HAY PARTIDO! ALIANZA LIMA GANÓ EL SEGUNDO SET CONTRA REGATAS

Las blanquiazules lograron imponerse en segundo set y buscan darle vuelta al partido.

17:49
25/4/2023

ASÍ FUE EL PUNTO QUE LE DIO EL PRIMER SET A REGATAS

Thaisa MCLeod fue la encargada de sacar un potente mate para darle el primer set a Regatas.

17:34
25/4/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO SET

Regatas sacó y buscará llevarse también el segundo set del partido.

17:31
25/4/2023

REGATAS GANÓ EL PRIMER SET

Tremendo mate de Thaisa MC Leod le da el primer set para Regatas Lima, pese a que Alianza Lima iba despertando en el marcador.

17:05
25/4/2023

¡COMENZÓ EL JUEGO!

Sacó Alianza Lima y ya se juega la tercera final contra Regatas por la LNSV.

16:59
25/4/2023

Alianza Lima vs. Regatas: ¡en breve arranca la final 3 de LNSV!

¡TODO LISTO! En instantes comienza el partido entre Alianza Lima y Regatas.

16:33
25/4/2023

Alianza Lima y Regatas ya calientan para la tercera final

Las voleibolistas de Alianza Lima y Regatas realizan sus trabajos precompetitivos antes de disputar la tercera final de la LNSV en el Polideportivo Legado de Villa El Salvador.

16:14
25/4/2023

Alianza Lima vs. Regatas: equipos confirmados de la final de LNSV

Alianza Lima: Jones, De la Peña, Scherer, Lobatón, Silvano, Vigil, Guerrero, Loroña, Kochetkova, Melo, Y. Sánchez, Quiñe, E. Sánchez, Almeida.

Regatas Lima: Talavera, Takahashi, Montalbeltti, Paz, Muñoz, Vllejo, Patiño, K. Montes, F. Montes, Ortiz, Ell, Turner, Fellows, MC Leod.

15:43
25/4/2023

¿Qué canal es Movistar Deportes?

Para ver la tercera final entre Alianza Lima vs. Regatas deberás acceder al canal Movistar Deportes, exclusivo de Movistar TV. Conoce cómo ubicar la señal:

Satélite

• Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).

Cable

• Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

14:39
25/4/2023

¿Cómo quedó la segunda final de esta temporada de la Liga Nacional Superior de Vóley?

En la segunda final jugada el domigo 23 de abril, Regatas venció con contundencia a Alianza Lima. Los sets fueron de 25-9, 25-19 y 25-16.

14:06
25/4/2023

¿Cómo quedó la primera final entre Alianza Lima vs. Regatas?

En el inicio de una nueva final en el vóley peruano, Regatas se impuso 3-1 ante Alianza Lima. Los sets fueron de 25-21, 22-25, 18-25 y 23-25.

12:55
25/4/2023

¿Quién es el relator, los comentaristas y reporteros de la final de la Liga Nacional de Vóley?

Conoce a todo el equipo que estará encargado de transmitir esta tercera final entre Alianza Lima vs. Regatas que se jugará en el polideportivo de Villa El Salvador.

12:34
25/4/2023

¿A qué hora juegan y en qué canal ver la final de vóley entre Alianza Lima vs. Regatas?

Ambos equipos se enfrentarán en la tercera final este martes 25 de abril desde las 5.00 p. m. (hora peruana). El cotejo contará con la transmisión de la señal de Movistar Deportes.

11:28
25/4/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir todos los incidentes de esta tercera final de vóley entre Alianza Lima vs. Regatas.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Regatas?

Alianza Lima vs. Regatas se enfrentarán en la tercera final este martes 25 de abril desde las 5.00 p. m. (hora peruana).

• Colombia y Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Regatas?

Para sintonizar el partido Alianza Lima vs. Regatas deberás acceder al canal Movistar Deportes, señal exclusiva del servicio de cable Movistar TV y la app Movistar Play, en la cual podrás ver todos los duelos de la LNSV.

• Satélite: Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).
  • Cable: Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Regatas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas esta final de vóley entre Alianza Lima vs. Regatas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Regatas?

El escenario principal de esta tercera final de la LNSV entre Alianza Lima vs. Regatas será el Polideportivo de Villa El Salvador, ubicado cerca de la Villa Panamericana y Parapanamericana.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.