Dólar BCV: valor oficial según Banco Central de Venezuela
Tabla Hogares de la Patria ACTUALIZADA

VER Nuggets vs. 76ers EN VIVO por la NBA Rivals Week: ¿quién GANÓ el duelo HOY, 27 de enero?

Denver Nuggets se enfrentó a Philadelphia 76ers este sábado 27 de enero en el estadio Ball Arena por la NBA Rivals Week. Fue el equipo de Colorado el que se llevó la victoria.

Nuggets y 76ers se enfrentarán en el Ball Arena desde las 5.00 p. m. por la NBA Rivals Week. Foto: Denver Nuggets/X/NBA/composición LR

Nuggets vs. 76ers chocaron en el coloso Ball Arena por la NBA Rivals Week, este sábado 27 de enero desde las 5.30 p. m. El elenco de Denver salió con el cuchillo entre los dientes en busca de la victoria luego que cayeran por 122-84 ante Knicks, pero; Philadelphia no se dejó y luchó por el triunfo. Sin embargo, el vencedor con solo seis puntos de diferencia fue el equipo de Colorado, que rumbo al último minuto se puso las pilas y sacó la delantera.

Nuggets vs. 76ers EN VIVO: sigue las mejores incidencias del juego

20:21
27/1/2024

¡Denver Nuggets se lleva la victoria!

Con un marcador bien ajustado, Denver Nuggets logró ponerse seis puntos arriba de Philadelphia 76ers y se consagra como el vencedor del partido en el Ball Arena. Marcador final: Den 111 - Phi 105.

20:11
27/1/2024

Tiempo muerto faltando 33.2 segundos: Nuggets vs. 76ers

Denver Nuggets se subió a la delantera ante Philadelphia 76ers, y así faltando 33.2 segundos.

19:58
27/1/2024

¡Empatados! Nuggets vs. 76ers EN VIVO

A menos de 4 minutos del final del partido Nuggets vs. 76ers EN VIVO, están empatados: 96 - 96

19:46
27/1/2024

Denver Nuggets recupera la ventaja con solo 1 punto en el último tiempo

Denver Nuggets se veía como el favorito de la contienda ante Philadelphia 76ers, pero solo lleva la diferencia de un punto. Así va el marcador: Denver Nuggets 91 - 90 Philadelphia 76ers.

19:36
27/1/2024

Philadelphia 76ers gana el el final del tercer cuarto

Denver Nuggets se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Ball Arena en un juego válido por la NBA. Así va el marcador: Denver Nuggets 86 -  88 Philadelphia 76ers.

19:12
27/1/2024

¡De regreso! Nuggets vs. 76ers EN VIVO

Nuggets vs. 76ers EN VIVO volvió en su tercer cuarto, con una diferencia mínima Denver lleva ventaja sobre  Philadelphia 76ers en el Ball Arena en un juego válido por la NBA.

18:52
27/1/2024

Se acabó el segundo cuarto: Nuggets vs. 76ers EN VIVO

Así finalizó el segundo cuarto del encuentro Nuggets vs. 76ers EN VIVO, ¿quién va ganando? La diferencia es solo de dos puntos.

18:50
27/1/2024

Denver Nuggets vuelve a la delantera

Nuggets vs. 76ers  está sacando chispas este sábado 27 de enero, y así va el marcador: Denver Nuggets 62 - 57 Philadelphia 76ers.

18:22
27/1/2024

Inicia el segundo cuarto Nuggets vs. 76ers EN VIVO

Nuggets vs. 76ers EN VIVO retomó el patido con el inicio del segundo cuarto,  Philadelphia sorprende al igualar en el marcador que va: Denver Nuggets 38 - 38 Philadelphia 76ers

18:14
27/1/2024

Final del primer cuarto: gana Denver

Denver Nuggets supera a Philadelphia 76ers porr solo 4 puntos, y marca el fin del primer cuarto en el Ball Arena en un juego válido por la NBA este 27 de enero.

Marcador: Denver Nuggets 31 - 27 Philadelphia 76ers

17:58
27/1/2024

¡Denver Nuggets a la delantera!

Denver Nuggets marca la diferencia frente a Philadelphia 76ers en el Ball Arena en un juego válido por la NBA.

Marcador: Denver Nuggets 18 - 8 Philadelphia 76ers

17:51
27/1/2024

Nuggets vs. 76ers EN VIVO: ¡inicia el juego!

Ya está en juego el balón, ya se enfrentan los Nuggets vs. 76ers EN VIVO en el Ball Arena en un juego válido por la NBA. Sigue las incidencias de este duelo. Marcador: Denver Nuggets 0 - 0 Philadelphia 76ers

16:48
27/1/2024

76ers vs. Nuggets EN VIVO: comparativa de ambos equipos

En lo que va de la temporada, los Philadelphia 76ers superan a los Denver Nuggets en puntos por partido (119.8 vs 115.2), rebotes (11.0 vs 10.8), bloqueos (6.1 vs 5.3) y porcentaje de tiros libres (83.4 vs 75.3%). Foto: sixers / Twitter

15:20
27/1/2024

Posible alineación de los Philadelphia 76ers ante Nuggets

76ers: Batum, Oubre, Embiid, Maxey, Beverley.

14:23
27/1/2024

Posible alineación de los Denver Nuggets vs. 76ers

Nuggets: Gordon, Porter Jr., Jokic, Murray, Caldwell-Pope.

13:30
27/1/2024

¿Cómo van los Denver Nuggets en la Conferencia del Oeste?

Los Denver Nuggets son cuartos en la Conferencia Oeste, con marca de 31 ganados y 15 perdidos, a juego y medio de los líderes, Oklahoma City y Minnesota. Foto: NBA

12:11
27/1/2024

¿Cómo van los Philadelphia 76ers en la Conferencia del Este?

Actualmente, los Philadelphia 76ers son terceros en la conferencia del Este, con marca de 29 victorias y 14 derrotas, lo cual los pone en puestos de clasificación directa a playoffs. Foto: NBA

12:09
27/1/2024

¿Cómo quedaron los Denver Nuggets en su último partido?

Luego de 3 victorias consecutivas, los Denver Nuggets cayeron 122-84 ante los New York Knicks en el Madison Square Garden. Otra gran noche de Nikola Jokic (31 puntos, 11 rebotes) no fue suficiente para detener la arremetida de los neoyorquinos.

27/1/2024

¿Cómo terminó el último juego de los Philadelphia 76ers por la NBA?

El cotejo de los 76ers fue ante Indiana Pacers, en el que salieron victoriosos estos últimos por 134-122.

Nuggets vs. 76ers: ¿a qué hora inicia el juego por la NBA Rivals Week?

El emocionante duelo entre Nuggets vs. 76ers se llevará a cabo HOY, sábado 27 de enero, desde las 5.30 p. m. (hora de Perú).

A continuación, te presentamos otros horarios en los que también puedes seguir este duelo de la NBA Rival Week:

• España: 11.30 p. m.

Nuggets vs. 76ers: ¿qué canal transmitirá EN VIVO el juego por la NBA Rival Week?

Para que no te pierdas de este electrizante encuentro entre Nuggets vs. 76ers, puedes seguir el juego a través de NBA League Pass. Pero recuerda que también podrás verlo EN VIVO AQUÍ, en La República Deportes, con el minuto a minuto.

¿Cómo terminó el último juego de los Denver Nuggets por la NBA?

El último duelo de los Nuggets fue ante New York Knicks, en el que finalmente salieron airosos estos últimos por 122-84.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.