Dólar BCV HOY: ¿cuál es el precio del dólar en Venezuela?
Bono de Guerra: fecha de pago y montos

Resultados Béisbol Mayor 2024 EN VIVO, 20 de marzo: marcadores de los juegos de hoy y posiciones

Sigue AQUÍ los RESULTADOS Béisbol Mayor 2024 EN VIVO por Fedebeis y RPC Deportes. Mira cómo van los partidos de ronda regular del 20 de marzo. Chiriquí, Bocas del Toro y Panamá Metro ganaron sus juegos con comodidad.

Resultados Juegos de Béisbol Mayor EN VIVO HOY, miércoles 20 de marzo, desde las 7.00 p. m. Foto: composición LR

22:21
Resultado Béisbol Mayor EN VIVO: ¡triunfo de Panamá Metro por 6-0!

En la baja de noveno inning, López pegó un fly hacia la tercera base que fue atrapado de aire y, por tanto, llegó el último out de Herrera en el juego. Marcador final: PM 6-0 HER. Foto: Herrera TV.

22:17
Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: victoria de Bocas del Toro sobre Panamá Este

¡Abultamiento de carreras! Con un fly de sacrifico hacia el jardín derecho, Héctor Rayo impulsó una anotación desde la tercera base y, así, selló el triunfo de Bocas del Toro en la baja del séptimo inning. Marcador final: BT 10-0 PE. Foto: RPC.

22:09
Resultados Béisbol Mayor EN VIVO: Chiriquí blanqueó por 8-0 a Darién

¡Se terminó el juego de pelota! Con un fly hacia el jardín izquierdo, Darién entregó el último out del encuentro. Chiriquí regresará a casa con una tremenda blanqueada en el bolsillo. Marcador final: CHI 8-0 DAR. Foto: Fedebeis Zone.

Sigue los resultados Béisbol Mayor 2024 EN VIVO, miércoles 20 de marzo, y la tabla de posiciones. Bocas del Toro aplastó por 10-0 a Panamá Este. De igual manera, Chiriquí doblegó por 8-0 a Darién. Por otro lado, Panamá Metro blanqueó por 6-0 a Herrera y Colón arrolló por 19-4 a Veraguas. Asimismo, Los Santos venció a Coclé por 2-1 y lo dejó en el terreno. Por último, Panamá Oeste venció por 8-5 a Chiriquí Occidente. Revive el minuto a minuto de los encuentros AQUÍ, en La República Deportes.

Resultados Béisbol Mayor 2024 EN VIVO HOY, 20 de marzo

23:00
20/3/2024

Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: triunfo de Panamá Oeste por 8-5 ante Chiriquí Occidente

En un juego bastante peleado, Panamá Oeste se impuso ante Chiriquí Occidente. Marcador final: PO 8-5 CO.

22:53
20/3/2024

Resultados Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: ¡Los Santos dejó en el terreno a Coclé!

Un imparable de Félix Arosemena permitió que Ramiro Rodríguez pueda anotar la carrera de la victoria para Los Santos sobre Coclé. Marcador final: LS 2-1 COL.

22:28
20/3/2024

Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: Colón aplastó por 19-4 a Veraguas

En otro de los resultados del 20 de marzo, Colón apaleó por amplia diferencia a Veraguas. Marcador final: COL 19-4 VER.

22:21
20/3/2024

22:17
20/3/2024

¡Abultamiento de carreras! Con un fly de sacrifico hacia el jardín derecho, Héctor Rayo impulsó una anotación desde la tercera base y, así, selló el triunfo de Bocas del Toro en la baja del séptimo inning. Marcador final: BT 10-0 PE. Foto: RPC.

22:09
20/3/2024

21:29
20/3/2024

Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: ¡jonrón para Panamá Metro, que gana por 6-0!

En la alta del séptimo inning, Camargo conecta un tablazo descomunal en dirección hacia el jardín central y trae la sexta rayita de Panamá Metro. Marcador: PM 6-0 HER. Foto: Herrera TV.

21:19
20/3/2024

Resultados Béisbol Mayor EN VIVO: Panamá Metro amplía la ventaja

En la alta del sexto inning y con las bases llenas, Forder conecta un roletazo entre tercera y short que empuja una carrera más desde la antesala. Marcador: PM 5-0 HER.

20:52
20/3/2024

Resultados Béisbol Mayor EN VIVO HOY: ¿cómo van los juegos del 20 de marzo?

Así se mueven los marcadores:

- Panamá Este 0-9 Bocas del Toro (alta quinto inning)

- Darién 0-5 Chiriquí (alta sexto inning)

- Panamá Metro 4-0 Herrera (alta sexto inning).

20:06
20/3/2024

Resultados Béisbol Mayor EN VIVO: Panamá Metro vence por 4-0 a Herrera

En la alta del tercer inning, José Camargo pegó un jonrón de tres carreras para Panamá Metro, que tenía a hombres en las esquinas. Marcador: PM 3-0 HER. Foto: Herrera TV.

19:41
20/3/2024

Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: ¡Chiriquí ya vence por 2-0 a Darién!

Cuando las bases estaban llenas en la baja del primer inning, un largo doblete de Valdez hizo que dos corredores puedan a llegar a salvo hasta el home en favor de Chiriquí. Marcador: CHI 2-0 DAR. Foto: Fedebeis Zone.

19:20
20/3/2024

Resultados Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: Bocas del Toro toma ventaja

En la baja del primer inning, un roletazo hacia el jardín central trae una carrera para Bocas del Toro desde la tercera base. Marcador: BT 1-0 PE.

19:03
20/3/2024

Resultados Béisbol Mayor 2024 EN VIVO: ¡PLAY BALL!

¡Arrancaron los juegos de hoy! Sigue las principales de los partidos y los marcadores en La República Deportes. Foto: RPC.

18:58
20/3/2024

Resultados Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO: ¡van a comenzar los juegos de hoy!

¡En breve sonará la voz de play ball en todo Panamá!

18:20
20/3/2024

Béisbol Juvenil HOY EN VIVO: lineup de Chiriquí vs. Darién

Este es el lineup de Darién y Chiriquí. Foto: Fedebeis.

17:28
20/3/2024

Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO: lineup de Panamá Metro vs. Herrera

Este es el lineup de Panamá Metro y Herrera. Foto: Fedebeis.

16:56
20/3/2024

Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO: ¿cuáles son los juegos de HOY?