Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

¡Apareció el goleador! Tras un espectacular pase de Grimaldo, Brenner pone el empate de Cristal

El delantero brasileño puso el 1-1 ante The Strongest en la altura de Bolivia y los celestes siguen con vida en el torneo Conmebol.

Sporting Cristal empató el marcador con gol de Brenner. Foto: captura ESPN

Antes de que llegara la primera media hora de juego del Sporting Cristal vs. The Strongest, los celestes lograron empatar el marcador. Luego que los bolivianos tomaran la delantera, el cuadro peruano reaccionó y encontró el empate por intermedio del delantero Brenner.

La jugada se dio al minuto 22 del primer tiempo cuando Grimaldo avanzó por la banda derecha y al no tener ninguna marca encima, dio un pase filtrado al delantero brasileño, quien colocó el esférico al poste derecho del guardameta de The Strongest. VIDEO: ESPN

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.