Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Carlos Lobatón jugó sus últimos 90' y se despidió entre figuras y leyendas del fútbol peruano

El excapitán de Sporting Cristal tuvo su partido de despedida en el Alberto Gallardo anotando un gol junto con varios amigos y figuras del fútbol nacional.

Sporting Cristal

3
3

Selección

Carlos Lobatón anotó un gol en su despedida de las canchas de fútbol. Foto: La República/Luis Jiménez

16:20
Despedida de Carlos Lobatón: ¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Minuto 38: Junior Ross anota el 2-2 para Sporting Cristal tras dejar en el camino a Diego Penny.

16:14
Despedida de Carlos Lobatón: ¡GOOOL DE LOBATÓN!

Minuto 32: gran pase que logra controlar Carlos Lobatón para definir con calidad para el 2-1 de la selección.

Carlos Lobatón se despidió del fútbol. El exjugador de Sporting Cristal disputó su último cotejo en el denominado 'Los últimos 90 minutos del capitán' que se jugó en el estadio Alberto Gallardo en compañía de varias figuras y leyendas del fútbol peruano como Roberto Palacios, Julio César Uribe, César Cueto, entre otros. Asimismo, contó con la presencia de Ricardo Gareca. Por otro lado, 'Loba' fue una de las figuras del encuentro al anotar un gol y celebrarlo junto con Jorge Cazulo. Sobre el final del evento, el cinco veces campeón del fútbol peruano recibió el reconocimiento por parte de todos los hinchas que estaban en las cuatro tribunas, generando la emoción y lágrimas del exfutbolista.

Despedida de Carlos Lobatón EN VIVO desde el Alberto Gallardo

16:46
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: final del partido

Se acabó el partido. Empate 3-3 entre Sporting Cristal y la selección en el cotejo de la despedida de Carlos Lobatón, quien deja las canchas ante todos los hinchas celestes y en compañía de sus amigos que le dio el fútbol a lo largo de su carrera. Foto: Liga 1 Max.

16:41
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: 'Loba' se despide de todos los hinchas de Cristal

Minuto 58: entre lágrimas y emocionado, Carlos Lobatón se despidió de las canchas saludando a todos los hinchas en las tribunas.

16:40
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: 'Loba' se retira de la cancha

Minuto 55: cambio y Carlos Lobatón será sustituido. El exjugador comienza a ser saludado por todos en la cancha. Asimismo, el sobrino del excapitán celeste entró en el campo y anotó el 3-3 de la selección.

16:39
26/11/2023

Minuto 54: autogol del 'Cuto' Guadalupe quien intentó despejar un centro del rival y termina mandando la pelota al arco.

16:29
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: disparo de Sheput

Minuto 47: remate sorpresivo de Sheput que apenas se va fuera del campo. Era el 3-2 de Sporting Cristal. Foto: Liga 1 Max.

16:20
26/11/2023

16:14
26/11/2023

16:14
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: ¡PALO DE RENGIFO!

Minuto 30: centro de Junior Ross que conecta Rengifo mandando la pelota al palo. Se salvó la selección.

16:13
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: arranca el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 30 minutos. Carlos Lobatón pasó al equipo de la selección. Foto: Liga 1 Max.

15:58
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad del partido de la Despedida de Carlos Lobatón. Sporting Cristal y la selección empatan 1-1.

15:56
26/11/2023

Minuto 27: 'Chapita' Blanco define de zurda para decretar el 1-1 para el Sporting Cristal.

15:51
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: atajada de Delgado

Minuto 22: disparo de 'Cachito' Ramírez que logra atrapar Delgado y evita el gol de la selección. Foto: Liga 1 Max.

15:47
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: la selección mantiene su ventaja

Minuto 19: el cuadro de la selección sigue ganando 1-0. El Sporting Cristal tiene pocas chances de gol. Foto: Liga 1 Max.

15:37
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: ¡GOOOL DE LA SELECCIÓN!

Minuto 8: gran pase que logra controlar el 'Cóndor' Mendoza para la definición del 1-0 en favor de la selección. El delantero dejó en el camino a Delgado.

15:31
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: Orejuela se pierde el 1-0 de la selección

Minuto 3: gran pase del 'Chorri' Palacios para Orejuela, quien picó la pelota mandándola fuera del campo.

15:28
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: arranca el partido

Ya se juega el partido entre Cristal y la selección en la Despedida de Carlos Lobatón. Foto Liga 1 Max.

15:22
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: alineación del equipo de Perú y Sporting Cristal

Alineación de Perú: Ibáñez, Morán Guadalupe, Acasiete, Portilla, Cueto, Jayo, Ramírez, Palacios, Carty, Mendoza.

Alineación de Sporting Cristal: Delgado; Amilton Prado, Miguel Villalta, Jorge Araujo, Jorge Soto; Julio César uribe, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Leandro Franco, Sergio Blanco y Sergio Leal.

15:18
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: las palabras del excapitán frente a todo el Alberto Gallardo

Carlos Lobatón se mostró muy feliz por la despedida y la gran asistencia para su homenaje.

15:10
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: 'Loba' y la ovación de todo el Alberto Gallardo

Carlos Lobatón fue el último en ingresar al campo de juego y recibió una gran ovación por todas las gradas.

15:09
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: aparecen Gareca, Farfán y 'Pepe' Soto

El 'Tigre', la 'Foquita' y el exjugador fueron recibidos por el Alberto Gallardo.

15:04
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: ovación para Jorge Cazulo

Jorge Cazulo, exfigura de Sporting Cristal, también está presente en la despedida de Carlos Lobatón. El 'Piqui' fue muy ovacionado por los hinchas.

14:44
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: declaraciones de Irven Ávila

Irven Ávila estará presente en la despedida de Carlos Lobatón y recordó pasajes de su carrera junto con el excapitán celeste.

14:27
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: Jefferson Farfán entre los invitados

La 'Foquita' Farfán apareció en el Alberto Gallardo para la despedida de Carlos Lobatón. El exjugador de Alianza Lima tuvo palabras para el excapitán celeste.

14:11
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: llegó el exentrenador Ricardo Gareca

Ricardo Gareca, exentrenador de la selección peruana, ya se encuentra en el estadio Alberto Gallardo para dirigir a uno de los equipos que estará en el campo. Video: A Presión.

14:02
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: empezó la previa de los últimos 90 minutos

En breves minutos arrancará el último partido de Carlos Lobatón, cinco veces campeón e ídolo de Sporting Cristal, en el Alberto Gallardo. Foto: Liga 1 Max.

t

13:21
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: ¿cuántos títulos nacionales logró el exfutbolista?

A lo largo de su carrera, Carlos Lobatón logró cinco títulos nacionales con la camiseta de Sporting Cristal. Levantó la copa en los años 2005, 2012, 2014, 2016 y 2018.

12:32
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: precio de las entradas y zonas disponibles

Estos son los costos y las entradas que quedan disponible para ver la Despedida de Carlos Lobatón. Foto: cpatura Joinnus.

10:13
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: ¿dónde ver el partido homenaje?

El canal que transmitirá la despedida de Carlos Lobatón será la señal de la Liga 1 Max.

09:49
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: exjugadores celestes se reunieron un día antes del evento

Algunas exfiguras de Sporting Cristal estuvieron presentes en el Rímac preparándose para la despedida de Carlos Lobatón. Entre los asistentes que estarán en el partido serán Julio César Uribe, Fernando Mellán, Roberto Mosquera, Renzo Sheput, entre otros.

09:38
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: hora del partido

El partido de la Despedida de Carlos Lobatón será a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). El evento iniciará a partir del mediodía.

08:49
26/11/2023

Despedida de Carlos Lobatón: ¡BIENVENIDOS!

Buenos días y bienvenidos a la previa y minuto a minuto de la Despedida de Carlos Lobatón. La República Deportes traerá todas las incidencias del partido denominado "Los últimos 90 minutos del capitán". Foto: Sporting Cristal.

¿Cuándo será la despedida de Carlos Lobatón?

El evento 'Los últimos 90 minutos del capitán', que marcará la despedida oficial de Carlos Lobatón, se llevará a cabo este domingo 26 de noviembre.

¿A qué hora será la despedida de Carlos Lobatón?

El inicio de las actividades programadas para la despedida de Carlos Lobatón está fijado para las 12.00 p. m. El partido homenaje se disputará a partir de las 2.00 p. m.

¿Qué canal transmite la despedida de Carlos Lobatón?

La transmisión por TV de la despedida de Carlos Lobatón estará a cargo de los canales Liga 1 TV y Liga 1 Max.