Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Despierta el Monumental! Luis Urruti descontó para Universitario y sigue con vida en el clásico

El atacante crema ingresó en el segundo tiempo y anotó el 1-2 para los merengues en el estadio Monumental. El charrúa marcó su primer gol en esta temporada.

Luis Urruti puso el descuento de Universitario ante Alianza Lima

Se enciende el clásico peruano. Universitario de Deportes encontró el descuento ante Alianza Lima, gracias al tanto del atacante Luis Urruti, quien ingresó en el segundo tiempo. El charrúa marcó de un potente derechazo, gracias a una asistencia de Andy Polo. El gol merengue desató la algarabía en el estadio Monumental.

La jugada se dio al minuto 26 del segundo tiempo, cuando los cremas atacaban por la banda derecha. La 'Joya' dominaba el balón, pisó el área blanquiazul y le dio un pase a Urruti. El uruguayo sacó un potente remate que se coló en el poste izquierdo del portero Sravia. VIDEO: GOLPERÚ