¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¿Por qué Alexander Succar fue tendencia tras la victoria de Universitario ante Binacional?

Universitario sumó un importante triunfo ante Binacional y el nombre de su delantero Alexander Succar se volvió viral. ¿Qué fue lo que sucedió?

Alexander Succar ha jugado 18 partidos con Universitario en esta temporada y marcó solo 1 gol. Foto: GLR

Universitario ganó 1-0 a Binacional en el estadio Monumental y se convirtió en líder del Torneo Clausura 2023, así como del acumulado. Si bien los hinchas celebraron por este resultado, también se mostraron descontentos por algunos futbolistas del plantel, quienes consideran que no tienen un buen rendimiento y lo demostraron en el último partido por la Liga 1.

Precisamente, el nombre de Alexander Succar se volvió viral en las redes sociales tras el partido ante Binacional. Resulta que la afición crema expresó su descontento por el nivel mostrado en los pocos minutos que estuvo en el campo de juego. El delantero ingresó al minuto 70 en reemplazo de Yuriel Celi, pero no agradó su presentación.

"Celi y Succar ni juegan a 2 puntos", "Succar demostró ayer toda su limitación", "Succar puede ser buena gente y correr como loquito, pero es malo para el fútbol", "Succar no tiene ningún mérito para seguir en la 'U'", "Succar tiene como 4 años en el club y sigue siendo paquete", "Succar hoy día compro sus boletos para que a fin de año no le renueven", "Succar, feliz cumpleaños, pero hasta aquí nomas", fueron algunos de los mensajes de los usuarios.

Alexander Succar lleva 1 tanto en la presente temporada 2023 con Universitario. <strong>Foto: Universitario</strong>

Alexander Succar lleva 1 tanto en la presente temporada 2023 con Universitario. Foto: Universitario

¿Cómo quedó Universitario vs. Binacional?

El cotejo entre Universitario y Binacional, en el Estadio Monumental 'U' Marathon, terminó 1-0 a favor de los locales con un solitario gol de Williams Riveros a los 25 minutos del primer tiempo. Los celestes se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Anthony Rosell en el minuto 11 del segundo tiempo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.