Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Espectacular gol de Universitario: gran corrida de Andy Polo termina en un golazo de Quispe

Antes de cumplirse un minuto de iniciado el segundo tiempo, Universitario empató el partido ante Deportivo Garcilaso y el estadio Monumental 'estalló'.

Piero Quispe marcó el empate de Universitario ante Garcilaso en el Monumental. Foto: composición GLR

Antes del primer minuto de juego del segundo tiempo entre Universitario vs Deportivo Garcilaso, los cremas empataron el partido. Piero Quispe fue el autor del gol, tras un gran desborde de Andy Polo por derecha, que terminó por desatar la algarabía en el estadio Monumental.

La jugada se inició en los primeros segundos, cuando Universitario hizo el saque inicial y en una jugada rápida, Polo desbordó por derecha, entró al área rival y sacó un centro para atrás rasante. Cuando parecía que el balón se paseaba por el parea chica, apareció Piero Quispe y con un derechazo marcó el 1-1. Video: GolPerú

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.