Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Gastronomía

Los platos favoritos de Javier Masías de la primera temporada de 'El gran chef: famosos': ¿cuáles son?

Javier Masías, crítico gastronómico y jurado del programa de Latina, no escogió ningún platillo del ganador Ricardo Rondón. ¿Qué concursantes prepararon sus platillos favoritos?

Javier Masías saltó a la fama cuando se volvió jurado de 'El gran chef: famosos'. Foto: composición LR/Latina/Instagram
Javier Masías saltó a la fama cuando se volvió jurado de 'El gran chef: famosos'. Foto: composición LR/Latina/Instagram

'El gran chef: famosos' ya está en su tercera temporada y sigue siendo un éxito. Si bien uno de sus atractivos es ver a los artistas de la farándula equivocarse y hacer mal las tan amadas recetas peruanas, muchas veces estos también sorprenden. Así, hace poco le preguntaron en Instagram a Javier Masías, el más severo de los jurados del programa, por sus platillos favoritos de la primera temporada. El crítico mencionó 7 platillos de diferentes participantes. ¿Cuáles fueron?

Javier Masías escoge sus platos favoritos de la primera temporada de 'El gran chef: famosos'

Javier Masías es sin duda el más ácido y difícil de complacer de los jurados de 'El gran chef: famosos'. Pero incluso él tiene sus momentos en que reconoce el buen trabajo de los participantes.

Así, este respondió a la duda de qué platillos fueron sus favoritos en la primera temporada del programa de Latina. Estos fueron los siguientes:

  • La mazamorra de Natalia Málaga
  • El chilcano de Miguel Vergara
  • Las alitas de Patricio Suárez Vértiz
  • Los chicharrones de cerdo andinos de Andrés Vilchez
  • La pasta carbonara de Millet Figueroa
  • La pasta a la checca de Korina Rivadeneira
  • El mousse de chocolate de Karina Calmet

¿Qué restaurantes ha recomendado Javier Masías?

  • Cumpita Tapeo Criollo
  • OK Café
  • Barra Chalaca
  • Rocco Trattoria
  • Isolina

Licenciado en Comunicación y periodismo por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Redactor web del diario La República. Autor del libro de cuentos cortos "Cincuenta cortes de carne humana".