Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Real Madrid se puso 1-0 arriba contra Rayo Vallecano tras anotación de Toni Kroos. Foto: captura de ESPN

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: golazo de Toni Kroos al ángulo por LaLiga

Toni Kroos abrió el marcador 1-0 a favor del Real Madrid frente al Rayo Vallecano con un derechazo inatajable para el portero Dimitrievski.

Únete al canal de Whatsapp

Real Madrid y Rayo Vallecano se ven las caras este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 13 de LaLiga Santander. Los merengues rompieron el cero a los trece minutos del primer tiempo tras un derechazo en el área de Toni Kroos. En primera instancia, el árbitro anuló por aparente fuera de juego de Vinicius Jr. en la acción previa al gol, pero el VAR cotejó la jugada y el juez ratificó el tanto del alemán. Video: ESPN