¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?
Videos
Ovación a Radamel Falcao en el Wanda Metropolitano. Foto: Captura Directv Deportes.

No lo olvidaron: la espectacular ovación del público de Atlético de Madrid a Radamel Falcao

El delantero colombiano ingresó en el minuto 76 del encuentro entre el Rayo Vallecano y la escuadra colchonera por la Liga Santander.

Únete al canal de Whatsapp

Con goles de Ángel Correa, el Atlético de Madrid venció 2-0 al Rayo Vallecano. Si bien la victoria fue celebrada por todo el público colchonero, el ingreso de Radamel Falcao en el minuto 76 fue de gran alegría para los atléticos. Como se recuerda, el colombiano jugó dos temporadas por ellos, ganó tres títulos (una Europa League, una Supercopa de Europa y una Copa del Rey) y anotó 70 goles en total. Fuente: Habla Deportes.