¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Videos
PSG vs. Marsella: Kylian Mbappé anotó de penal y es el goleador de la Ligue 1. Foto: captura ESPN

¡Pena máxima letal! Kylian Mbappé pone adelante al PSG desde el punto penal

En la última jugada del primer tiempo, el atacante francés se paró frente al balón y venció la resistencia de Olympique de Marsella.

Únete al canal de Whatsapp

Cuando parecia que PSG vs. Olympique de Marsella se irían al descanso empatados, apareció Kylian Mbappé para poner en ventaja a los parisinos. El crack francés se paró frente al balón para ejecutar un penal, el cual fue sancionado por el árbitro por una mano dentro del área. El ‘7’ parisino no desperdició su oportunidad y envió el esférico al fondo de la red para el 2-1 de los locales. VIDEO: ESPN