Precio del dólar HOY 6 de mayo

Santiago Ormeño endiablado: con ‘hat-trick’ del peruano, Chivas goleó 4-0 a Santos Laguna

Por la fecha 3 de la Copa Sky 2022, el delantero de la selección peruana se lució con tres tantos para el triunfazo que deja a su club líder del grupo B.

Santiago Ormeño lleva tres goles en este partido contra Santos Laguna. Foto: Chivas

Chivas de Guadalajara logró su segundo triunfo consecutivo en la Copa Sky 2022 gracias a una descollante actuación de Santiago Ormeño. El delantero de la selección peruana necesitó solo 61 minutos en cancha para marcar tres goles en el abultado triunfo 4-0 sobre Toluca por la fecha 3 del grupo B.

‘Santi’ convirtió su ‘hat-trick’ a los 10′, 23′ y 46′ minutos del partido. El otro tanto fue un autogol de Raúl López. Con este resultado, el Rebaño Sagrado toma la punta de su grupo con seis puntos, dos más que Tigres UANL, su próximo rival.

Alineaciones Chivas vs. Santos Laguna

• Chivas: Jiménez, Sánchez, Briseño, Olivas, Mayorha, González, Torres, Muñoz, Brizuela, Pérez Bouquet, Ormeño.
Equipo titular del Rebaño Sagrado. Foto: Chivas

• Santos Laguna: Acevedo, López, Dória, Rodríguez, Lozano, Cervantes, Ávila, Medina, Brunetta Aguirre, Preciado.
Formación de los guerreros. Foto: Club Santos

¿A qué hora juegan Chivas vs. Santos Laguna?

El encuentro entre Chivas vs. Santos Laguna se jugará a las 9.00 p. m. (hora mexicana) y 10.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Uruguay: 12.00 a. m.

¿Qué canal transmite Chivas vs. Santos Laguna?

Chivas vs. Santos Laguna podrá verse EN VIVO a través de la señal de Sky Sports, desde los canales 502 y 1502 HD del servicio de TV paga Sky.

¿Cómo ver Chivas vs. Santos Laguna ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Chivas vs. Santos Laguna de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que pasará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Chivas vs. Santos Laguna?

El encuentro entre Chivas vs. Santos Laguna se disputará en el estadio Jalisco, el cual es un recinto deportivo ubicado en Guadalajara, Jalisco, México. Fue inaugurado el 31 de enero 1960, y ha sido sede en la Copa Mundial de 1970 y 1986.