EN VIVO Detinen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

¡Empate y sin título! Ecuador empató 1-1 ante Venezuela en el Sudamericano Sub-17

Ecuador se empató ante Venezuela 1-1 y pierde el título del Sudamericano Sub-17. Con este resultado, Brasil se corona campeón sudamericano.

Sigue el duelo entre Ecuador y Venezuela EN VIVO por el hexagonal del Sudamericano Sub-17. Foto: Composición LR/Conmebol

20:57
¡Ecuador empata 1-1 a Venezuela y pierde el título!

Junior Colina le arrebata el título a Ecuador con el empate y Venezuela sube al podium como tercer lugar. Los dirigidos de Diego Martínez son subcampeones.

20:33
¡GOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Junior Colina empuja el balón y empata el partido con Ecuador 1-1. En este momento, Brasil está siendo campeón del Sudamericano Sub-17.

20:05
¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

Endrick Paez recupera un balón clave y anticipa al portero para mandarla a guardar entre los tres palos.

¡Última fecha del hexagonal! Este domingo 23 de abril, Ecuador enfrentará a Venezuela por la quinta jornada del Sudamericano Sub-17 realizado en Quito y Guayaquil. Los dirigidos por Diego Martínez intentarán mantener su invicto en esta fase final, ya que acumulan tres victorias y un empate, igualando a Brasil. Por su parte, la Vinotinto ya está clasificada al Mundial Sub-17, pero quiere culminar esta ronda con un resultado positivo. Sigue EN VIVO el partido por La República Deportes.

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Sudamericano Sub-17

20:57
23/4/2023

20:53
23/4/2023

¡Se le está yendo el título a Ecuador!

Venezuela le quitó la sonrisa a Ecuador en el segundo tiempo y este empate lo sube al podium como tercer lugar.

20:50
23/4/2023

Gol anulado para Ecuador

El línea anula el gol de Paez que le daba el título a Ecuador. ¡Todo sigue empatado!

20:43
23/4/2023

83' Ecuador está perdiendo el título

Este empate no le sirve para nada a Ecuador si quiere dar la vuelta en el Atahualpa de Quito. La selección brasileña está celebrando en las gradas con este partido empatado.

20:33
23/4/2023

20:30
23/4/2023

71' Martínez tenía el empate

El 10 de Venezuela tuvo una clara oportunidad de gol para empatar el partido. ¡Increíble oportunidad de gol!

20:20
23/4/2023

59' ¡Ecuador quiere el segundo gol!

Se vienen los primeros cambios para Ecuador, que está intentando romper las líneas de la Vinotinto para marcar el segundo y estar más calmados en el Atahualpa de Quito.

¡Termina el primer tiempo!

Ecuador y Venezuela empatan sin goles en este último partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-17. El partido estuvo controlado por la selección local pero no pudo concretar las llegadas claras de gol. Por su parte, Venezuela está apostando por los contragolpes, aunque sin precisión.

19:35
23/4/2023

33' Venezuela y Ecuador han tenido oportunidades

Venezuela está apostando a los contragolpes mientras que, Ecuador es más agresivo en los ataques y juega con la obligación de ganar debido a la victoria de Brasil ante Argentina.

19:23
23/4/2023

21' Tercera ocasión de gol para Ecuador

El 9 de la selección ecuatoriana no pudo conectar con la cabeza el balón tras un centro de Paez.

19:15
23/4/2023

12' Arroyo tuvo la segunda para Ecuador

Un disparo poco potente para el arquero de Venezuela y Ecuador registra la segunda llegada.

19:09
23/4/2023

7' Paez tuvo la primera clara

El 10 de Ecuador controló el balón en el área y sacó un zurdaso pero no fue suficiente para ponerse arriba. El arquero de Venezuela estuvo muy atento y cuando su primer palo.

19:06
23/4/2023

4' Muy trabado el partido

La selección de Venezuela traba y complica el partido para el jugador Arroyo de Ecuador, quién es el más desequilibrante.

19:01
23/4/2023

¡Inicia el partido!

Se juega el último partido del Sudamericano sub-17 entre Ecuador y Venezuela.

19:00
23/4/2023

Minuto de silencio

La Conmebol rinde homenaje a la estrella Pelé.

18:57
23/4/2023

¡Se cantan los himnos nacionales!

El estadio Olímpico Atahulapa está repleto. Esta noche podría ser mágica con una resultado positivo para Ecuador.

18:42
23/4/2023

¡El público está listo!

La afición local está lista para vivir y disfrutar el último partido de la mini Tri. La victoria les daría el título del Sudamericano Sub-17. ¿Lograrán hacerlo?

18:40
23/4/2023

Venezuela se prepara para saltar al campo

Los juveniles de Venezuela están listos para salir al campo y hacer el calentamiento respectivo.

18:17
23/4/2023

¡11 confirmado de Venezuela sub-17!

Con esta formación, iniciará Ricardo Valiño.

18:16
23/4/2023

Alineación oficial de Ecuador

Este es el 11 inicial de Diego Martínez para enfrentar a Venezuela.

18:11
23/4/2023

¡Llegó la Vinotinto!

Así fue la llegada de la selección de Venezuela Sub-17 para disputar el juego ante la anfitriona del torneo.

17:39
23/4/2023

¡Venezuela está lista!

El camerino está listo para la llegada de los jugadores de la Vinotinto. En este partido, los juveniles se vestirán con la primera equipación.

17:38
23/4/2023

¡Ecuador llegó al estadio!

A través de sus redes sociales, la Tri arrivó al estadio donde jugará contra Venezuela en la última jornada del Sudamericano Sub-17.

15:59
23/4/2023

¡La Tri se ilusiona con el título!

Esta fue la preparación de La Tri para este juego ante Venezuela por la última fecha del Sudamericano Sub-17.

15:35
23/4/2023

¿Dónde ver Ecuador vs. Venezuela EN VIVO, hoy 23 de abril?

Podrás seguir el minuto a minuto por La República Deportes. Asimsimo, te dejamos la lista de canales oficiales.

14:01
23/4/2023

Día previo entre Ecuador vs. Venezuela EN VIVO

Así fue el entrenamiento entre la Tri previo al partido contra la Vinotinto en el Sudamericano Sub-17.

13:25
23/4/2023

Matchday de Venezuela Sub-17

A través de sus redes sociales, los dirigidos por Ricardo Valiño tendrán un partido importante para con el rival.

13:24
23/4/2023

Matchday Ecuador sub-17

Este es el matchday de la Tri en esta última jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

13:21
23/4/2023

¿Ecuador podría ser campeón del Sudamericano sub-17?

Ecuador podría ser campeón del Sudamericano Sub-17 siempre y cuando que, en esta jornada, Brasil empate o pierda ante Argentina y la selección anfitriona gane ante la Vinotinto. Ese sería el panorama favorable para los dirigidos de Diego Martínez.

12:18
23/4/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¿la Vinotinto tiene chances de coronarse como campeón del Sudamericano?

La Vinotinto ya no tiene posiblidades de coronarse como campeón del Sudamericano Sub-17.

10:37
23/4/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¿por qué la Vinotinto podría arruinarle la fiesta a la Tri?

Si es que Ecuador empata o pierde ante Venezuela, podría decirle adiós a sus chances de salir campeón en el Sudamericano Sub-17.

09:09
23/4/2023

¿Contra qué equipo es el juego de la Vinotinto hoy?

La Vinotinto Sub-17 cerrará su participación en el Sudamericano ante su similiar de Ecuador, que necesita una victoria para soñar con el título del torneo.

07:41
23/4/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¿qué lugar ocupa la Vinotinto en la tabla de posiciones?

Venezuela se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, por lo que ya aseguró su clasificación al Mundial Sub-17 de este año.

07:39
23/4/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¿cuándo juega la Vinotinto?

La Vinotitno juega el día de HOY, 22 de abril, ante su similar de Ecuador.

07:38
23/4/2023

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO: ¿a qué juega la Vinotinto?

El partido de la Vinotinto se disputará a partir de las 8.00 p. m.

Ecuador vs. Venezuela sub-17 EN VIVO: ¿a qué hora y dónde jugarán?

El partido entre Ecuador y Venezuela sub-17 se llevará a cabo este domingo 23 de abril a las 7.00 p. m. (horario del país anfitrión). El estadio que albergará el encuentro por el hexagonal final será el Olímpico de Atahualpa.

El Estadio Olímpico de Atahualpa albergará la mayoría de los juegos en el hexagonal final. Foto: Twitter/LaTri

¿Dónde ver Ecuador vs. Venezuela EN VIVO por el Sudamericano Sub-17?

Si quieres disfrutar de la tercera jornada del hexagonal del Sudamericano Sub-17, te dejamos la lista oficial de los medios de comunicación que transmitirán el partido. Además, puedes seguir el minuto a minuto por La República Deportes.

Lista de canales oficiales para ver el Sudamericano Sub-17 EN VIVO. Foto: Twitter/Conmebol.

Venezuela sub-17 EN VIVO: ¿cómo va en la tabla del hexagonal final?

Afortunadamente, los dirigidos por Ricardo Valiño ya están clasificados al Mundial Sub-17. La victoria por 2-0 ante Paraguay los colocó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Tabla de posiciones de la recta final del Sudamericano Sub-17. Foto: Captura

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.