RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Ecuador venció 2-0 a Perú en amistoso internacional por fútbol femenino

Con goles de Emily Arias y Milagros Barahona, la Tri se impuso sin problemas a la Bicolor. La selección peruana cerró su mini gira por el país norteño con 2 derrotas.

Perú

Perú

0
2

Ecuador

La selección peruana femenina ya había perdido previamente por 1-0 contra el mismo rival. Foto: La Tri | Video: Nativa

12:34
Perú vs. Ecuador femenino: ¡Barahona pone el 2-0!

Minuto 74. Milagros Barahona, a pura potencia, le gana la posición a la peruana y remata fuerte para ampliar la ventaja. Video: Nativa

12:23
Perú vs. Ecuador femenino: ¡Arias anota el 1-0!

Minuto 63. Emily Arias le pega fuerte con un derechazo y vence la resistencia del arco peruano. Video: Nativa

La selección peruana femenina no pudo cobrarse la revancha. Por el segundo amistoso internacional de su mini gira en Ecuador, el combinado incaico perdió 0-2 contra el equipo local en el estadio Banco Guayaquil, de Quito. Los goles del trrnfo fueron marcados en el segundo tiempo por Emily Arias (63') y Milagros Barahona (74'). De esta forma, las incaicas siguen sin ganar un cotejo en lo que va del año.

Goles de Perú vs. Ecuador femenino

12:57
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: ¡final del partido!

Se terminó esta historia en el estadio Banco Guayaquil. Ecuador se quedó con su segunda victoria consecutiva sobre Perú en el fútbol femenino.

12:34
31/10/2023

12:23
31/10/2023

12:10
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Quito. Perú y Ecuador buscan el gol del triunfo en este amistoso.

11:49
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Perú y Ecuador se van al descanso con el 0-0 en el marcador.

11:01
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en el estadio Banco Guayaquil. Perú y Ecuador se miden en este segundo amistoso internacional femenino.

10:07
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: alineación confirmada de la Tri

Equipo titular de las norteñas: Morán, Real, Moreira, Cuadra, Baquerizo, Arias, Cedeño, Rodríguez, Pesántez, Barahona, Charcopa. Foto: La Tri

09:59
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Perú vs. Ecuador femenino será transmitido por la señal de Nativa TV y FPF Play para todo el territorio nacional.

09:32
31/10/2023

Perú vs. Ecuador femenino: ¿a qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.

Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.

Perú vs. Ecuador femenino: ficha del partido

PartidoPerú vs. Ecuador
¿Cuándo juegan?Martes 31 de octubre
¿Hora?11.00 a. m. (hora peruana)
¿Canal?FPF Play
¿Dónde?Estadio Banco Guayaquil.

¿A qué hora juega Perú vs. Ecuador, femenino?

El partido amistoso femenino entre Perú vs. Ecuador se jugará a partir de las 11.00 a. m. (hora peruana). Estos son los horarios según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.

¿Dónde ver Perú vs. Ecuador, femenino?

La señal encargada de transmitir el amistoso Perú vs. Ecuador, femenino, será FPF Play.

¿Cómo ver Perú vs. Ecuador, femenino, ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Perú vs. Ecuador, femenino, por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Perú vs. Ecuador, femenino?

El recinto que albergará el amistoso femenino entre Perú vs. Ecuador será el Estadio Banco Guayaquil, complejo con capacidad para albergar a más de 35.000 hinchas.