¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Nacional empató 2-2 con Peñarol en el Gran Parque Central por el Torneo Clausura de Uruguay

El clásico uruguayo acabó igualado por la novena fecha del Torneo Clausura. El Carbonero se mantiene segundo y el Bolso, en la sexta casilla.

Nacional

Nacional

2
2

Peñarol

Carboneros y decanos protagonizaron un partidazo en el Gran Parque Central. Foto: X/Nacional

16:22
Nacional vs. Peñarol: Gabriel Baez aumentó la ventaja para el Decano y puso el 2-1

Minuto 63: Baez aprovechó un centro y sacó un fortísimo remate para poner el segundo de Nacional. Video: STAR Plus.

16:00
Nacional vs. Peñarol: Jose Neris anotó el empate para el Carbonero

Minuto 47: en el inicio del segundo tiempo, Neris recibió un pase filtrado y definió de gran manera para poner el empate. Video: STAR Plus.

15:09
Nacional vs. Peñarol: Ramírez sacó un latigazo para el 1-0

Minuto 30: el goleador del Bolso empalmó un preciso centro de cabeza para abrir el marcador en el Gran Parque Central. Video: STAR Plus.

Nacional y Peñarol protagonizaron un partidazo por la novena jornada del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023. Ramírez abrió el marcador a los 31' para el Bolso pero Neris encontró la igualdad sobre los 47'. En la segunda mitad, Baez ilusionó a todos los hinchas con el segundo sobre los 63' pero Lucas Hernandez colocaría la igualdad a los 87' del final.

Nacional vs. Peñarol por el Torneo Clausura 2023

16:46
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: final del partido

Acabaron los 90 minutos en el Gran Parque Central con un empate 2-2 entre Nacional y Peñarol.

16:39
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: Lucas Hernandez puso el 2-2 para el Carbonero

Minuto 87: Hernandez conectó un preciso centro y puso el empate final en el Gran Parque Central. Video: STAR Plus.

Nacional vs. Peñarol: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Gran Parque Central entre el Decano y el Carbonero.

15:42
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: pelea dejó 4 expulsados

Antes que culmine la primera parte, el árbitro expulsó a Fagundez y Suárez de Nacional y Leo Coelho y Cardozo de Peñarol por el connato de bronca. Video: STAR Plus.

15:30
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: final del primer tiempo

Acabaron los primeros 45 minutos en el Gran Parque Central.

15:09
11/11/2023

14:48
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: el clásico arrancó muy peleado

Minuto 10: como era de espearse, el clásico uruguayo arrancó con muchas patadas y faltas por ambos lados. De momento, ninguno domina el encuentro. Foto: STAR Plus.

twi

14:38
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: empezó el clásico de Uruguay

Arrancan los primeros 45 minutos entre el Bolso y el Carbonero en el Gran Parque Central. Foto: STAR Plus.

twi

14:05
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: alineación confirmada de los carboneros

De Amores; Aguirregaray, Coelho, Olivera, L. Hernández, Cristóforo, García, S. Rodríguez, F. Gonzalez, V. Rodríguez, Arezo. Foto: Peñarol.

13:51
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: alineación confirmada de los bolsos

Ichazo; Lozano, Bocanegra, Polenta, Báez, Y. Rodríguez, Ginella, Alberti, Fagúndez, Carnero, Ramírez. Foto: Nacional.

12:23
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: listo el vestuario de los locales

Todo va quedando listo para que empiece el clásico de Uruguay. De momento, así luce el vestuario del Decano en el Gran Parque Central. Foto: X/Nacional.

twi

11:02
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: lista de convocados del Carbonero

Repasa los jugadores que fueron convocados para enfrentar a Nacional en el Gran Parque Central. Foto: X/Peñarol.

twi

09:47
11/11/2023

Nacional vs. Peñarol: lista de convocados del Bolso

Repasa los jugadores que fueron convocados por el entrenador Álvaro Recoba para el clásico ante Peñarol. Foto: X/Nacional.

twi

08:48
11/11/2023

¿Qué canal transmitirá el Nacional vs. Peñarol?

La transmisión del clásico uruguayo entre Nacional vs. Peñarol estará a cargo de la señal de GolTV para Uruguay y la plataforma de streaming STAR Plus para Sudamérica.

08:33
11/11/2023

¿A qué hora juegan Nacional vs. Peñarol?

El clásico uruguayo entre Nacional vs. Peñarol se jugará a partir de las 2.30 p. m. (hora peruana) y 4.30 p. m. (hora uruguaya).

08:22
11/11/2023

Clásico Nacional vs. Peñarol EN VIVO

Este sábado 11 de noviembre, Nacional recibirá a Peñarol en el Gran Parque Central por la jornada 9 de la Primera División de Uruguay.

Nacional vs. Peñarol: ficha del partido

PartidoNacional vs. Peñarol
¿Cuándo?Sábado 11 de noviembre
¿A qué hora?2.30 p. m. (hora peruana) y 4.30 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?VTV, GolTV y Star Plus
¿Dónde?Gran Parque Central

Nacional vs. Peñarol: posible formación

• Nacional: Salvador Ichazo; Leandro Lozano, Daniel Bocanegra, Diego Polenta, Gabriel Báez; Yonatan Rodríguez, Francisco Ginella; Diego Zabala, José Alberti; Gonzalo Carneiro y Juan Ignacio Ramírez.
  • Peñarol: Guillermo de Amores; Matías Aguirregaray, Leo Coelho, Maximilaino Olivera, Lucas Hernández; Damián García, Sebastián Rodríguez, Sebastián Cristóforo; Franco González, Matías Arezo y Valentín Rodríguez.

¿A qué hora ver Nacional vs. Peñarol EN VIVO?

El clásico uruguayo Nacional vs. Peñarol por el Torneo Clausura 2023 empezará a las 2.30 p. m. (hora peruana) y 4.30 p. m. (hora uruguaya). Conoce el horario según tu ubicación:

• Uruguay: 4.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Miami): 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay y Chile: 4.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs. Peñarol EN VIVO?

En territorio uruguayo, la transmisión del Peñarol vs. Nacional estará a cargo del canal VTV Plus, señal que cuenta con los derechos televisivos del fútbol charrúa (Campeonato Uruguayo, Copa AUF Uruguay). Además, en el resto de Sudamérica podrá ser visto por las señales de GolTV y Star Plus.

¿Dónde sintonizar Nacional vs. Peñarol vía VTV Plus?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Peñarol?

Para acceder a Star Plus y ver el Nacional vs. Peñarol, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Nacional vs. Peñarol ONLINE?

Si no quieres perderte el clásico Nacional vs. Peñarol por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming que tiene los derechos del Campeonato Uruguayo en Sudamérica. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.