Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Olimpia venció 1-0 a Génesis por la primera semifinal de la Liga Nacional de Honduras

Con un solitario gol de José Mario Pinto, el León se impuso de visita ante el Huracán y sacó una ventaja para la vuelta por el pase a la final.

Olimpia

Olimpia

1
0

Génesis FC

Al León solo le basta un empate en la vuelta para clasificar a la final. Foto: Club Olimpia Deportivo | Video: Deportes TVC

21:59
Olimpia vs. Génesis: ¡final del partido!

Se termina esta historia en Comayapo. Olimpia sufrió sobre el final, pero logró quedarse con la victoria por 1-0 y llegará con ventaja a la vuelta.

20:30
Olimpia vs. Génesis: ¡Pinto anota el 1-0!

Minuto 27. José Mario Pinto aprovecha el rebote dejado por Argueta para abrir la cuenta a favor de Olimpia. Video: Deportes TVC

Olimpia sueña más que nunca con el tricampeonato. Por la primera semifinal del Torneo Apertura en la Liga Nacional de Honduras 2023, el León sacó una importante ventaja al vencer 1-0 a Génesis en condición de visita. El único tanto del León llegó a los 27 goles vía José Mario Pinto. Ahora, a lo cremas les basta con un empate en el juego de vuelta para meterse en la gran final contra el vencedor de la llave Motagua vs. Marathón.

Resumen y goles de Olimpia vs. Génesis

21:59
7/12/2023

21:51
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: se juegan 6 minutos más

Minuto 90. El árbitro dio a conoce el tiempo añadido. Olimpia cerca de llevarse un triunfazo de visita.

21:42
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: recta final del partido

Minuto 82. El encuentro se acerca a su término. Génesis cambió de actitud en este segundo tiempo, pero no pudo empatar el marcador y Olimpia sigue ganando.

21:34
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: amarilla en el León

Minuto 73. Solano se barre para quitarle la pelota a un rival, pero comete falta. El árbitro lo amonesta.

21:26
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: polémica en el área merengue

Minuto 64. Julián Martínez sujetó del brazo a Bodden en su área y lo desestabilizó. El árbitro no cobró penal, sino que dejó seguir el juego.

21:19
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: el Huracán quiere el empate

Minuto 58. Génesis trata de emparejar la cuenta. Acosta se exige para complicar a la defensa de Olimpia.

21:12
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: otra amarilla en el local

Minuto 52. Ahora es Alejandro Reyes quien se lleva la cartulina amarilla.

21:11
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: amarilla en el Huracán

Minuto 51. Óscar Padilla se lleva la primera amonestación en su equipo por un pisotón contra un hombre de Olimpia.

21:06
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Comayapo. Olimpia y Génesis juegan el complemento de estas semifnales.

20:49
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este compromiso. Olimpia gana por la mínima gracias al gol de Pinto, aunque Menjívar y Bengton deberán cuidarse por las tarjetas amarillas que recibieron.

20:46
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: se juegan 4 minutos más

Minuto 45. El árbitro da a conocer el tiempo añadido en esta etapa inicial. En Génesis, se efectuó el cambio de Meléndez por Yanes.

20:43
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: casi llega el empate

Minuto 44. Cabezazo de Dávila que pega en el travesaño del arco defendido por Menjívar. Olimpia se salvó del 1-1.

20:41
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: el León administra su ventaja

Minuto 42. El gol le ha caído de maravilas al club albo. Génesis no encuentra el camino del empate.

20:30
7/12/2023

20:21
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: el León no puede

Minuto 21. Olimpia sigue sin poder abrir la cuenta. Génesis logra contener los avances merengues.

20:11
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: sin goles hasta ahora

Minuto 12. Génesis ha logrado emparejar ligeramente el trámite del juego. Por ahora no se han producido ocasione de gol.

20:04
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: iniciativa del León

Minuto 5. En el arranque de este partido, Olimpia sale más empeñoso en busca del gol y gana el primer tiro de esquina. Génesis aguarda.

20:00
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en Comayagua. Olimpia y Génesis FC se enfrentan por la semifinal del Torneo Apertura de Honduras.

19:34
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: alineación confirmada del Huracán

Once inicial de los Burros de Comayagua: Argueta, Y. Gutiérrez, Discua, Casildo, Reyes, Yanes, Moreira, Dávila, Acosta, E. Gutiérrez, González. Foto: Génesis FC

19:14
7/12/2023

Olimpia vs. Génesis: alineación confirmada del León

Equipo titular de los albos: Menjívar, Maldonado, Paz, Martínez, Sánchez, Pineda, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Bengtson, Arboleda. Foto: Club Olimpia Deportivo

¿A qué hora ver Olimpia vs. Génesis EN VIVO?

El partido Olimpia vs. Génesis se disputará este jueves 30 de noviembre a partir de las 7.00 p. m. (hora hondureña) y 8.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona de ubicación.

• Honduras, México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Olimpia vs. Génesis EN VIVO?

En territorio hondureño, el encuentro Olimpia vs. Génesis solo podrá ser visto por el canal de Deportes TVC, que lo tienen ya algunas compañías de cable como Claro. No será transmitido por señal abierta.

¿Dónde ver Olimpia vs. Génesis ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Olimpia vs. Génesis por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.