Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Se define en la vuelta! Motagua y Olimpia igualaron sin goles por la Liga Nacional de Honduras

Motagua no hizo prevalecer su localía ante Olimpia y deberá ganar en el partido de vuelta para llevarse el título de la Liga Nacional de Honduras 2023.

Motagua

Motagua

0
0

Olimpia

Motagua y Olimpia empataron sin goles en la primera final de la Liga Nacional de Honduras. Foto: Motagua

17:55
Motagua vs. Olimpia: alineación de los locales

Motagua enviará el siguiente 11 titular: Rougier; Álvarez, Meléndez, Santos, Decas, Zapata; Argueta, Martínez, Delgado, Mejía; Auzmendi. Foto: Motagua

17:50
Motagua vs. Olimpia: alineación de la visita

Olimpia formará de la siguiente manera: Menjívar; Núñez, Paz, Martínez, Sánchez, Pineda, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Bengtson y Benguché. Foto: Olimpia

En un partido sin muchas ocasiones de gol, Motagua igualó sin goles ante Olimpia y dejó abierta la llave de la final de la Liga Nacional de Honduras 2023. Los locales tuvieron la oportunidad de llevarse el triunfo; sin embargo, Auzmendi falló su penal en los primeros minutos del partido (7'). Ahora, ambos equipos definirán al campeón en el partido de vuelta, el próximo jueves 21 de diciembre, en el estadio Chelato Uclés.

Motagua vs. Olimpia EN VIVO

20:06
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¡final del partido!

En un partido sin muchas sin muchas ocasioens claras de gol, Motagua y Olimpia igualaron 0-0 en la primera final de la Liga Nacional de Honduras. El partido de vuelta se jugará el jueves 21 de diciembre en el estadio Chelato Uclés.

19:44
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: partido peleado

Minuto 65: Motagua y Olimpia siguen sin hacerse daño. Ambos equipos pelean el balón en el mediocampo y la defensa está atenta a cualquier ataque.

19:22
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¡inició el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento en el Estadio Nacional. Motagua y Olimpia igualan sin goles por la primera final.

18:57
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¡final del primer tiempo!

Se terminó la primera parte. Motagua y Olimpia igualan sin goles en el Estadio Nacional. Los locales erraron un penal en los primeros minutos.

18:55
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¿atajadón de Rougier!

Minuto 45+1: Rougier sacó una increíble mano y evitó el primero de Olimpia. El portero de Motagua atajó un cabezazo de Martínez, tras un tiro de esquina por izquierda.

18:48
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: azules dominan el partido

Minuto 40: Haciendo valer su localía, Motagua es el que más peligro lleva al área rival, pero Olimpia se defiende muy bien.

18:39
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: Rougier entra fuerte y visita pide penal

Minuto 30: Jugada peligrosa a favor de Olimpia. La visita llegó al área chica, pero el portero Rougier salió y embistió al jugador visitante para despejar el balón. Los futbolistas reclamaron penal, pero el réferi dejó seguir jugando.

18:35
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: piden penal para los locales

Minuto 26: Argueta hizo una gran maniobra individual e ingresó al área rival. El jugador de Motagua cayó y la tribuna pidió falta; sin embargo el árbitro no cobró. El árbitro le quedó a Delgado, pero su remate pegó en la parte lateral del arco.

18:15
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¡atajadón de Menjívar!

Minuto 7: El portero de Olimpia intuyó el disparo y atajó el primero de Motagua. Auzmendi se paró frente al balón y remató a la derecha, pero Menjívar detuvo el disparo.

18:12
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: penal para los locales

Minuto 4: Penal para Motagua. El defensor Johonatan Paz cometió falta sobre Mejía dentro del área.

18:09
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¡inició el partido!

Motagua y Olimpia ya juegan los primeros 45 minutos de la primera final de la Liga Nacional de Honduras. Foto: Motagua

17:55
17/12/2023

Motagua enviará el siguiente 11 titular: Rougier; Álvarez, Meléndez, Santos, Decas, Zapata; Argueta, Martínez, Delgado, Mejía; Auzmendi. Foto: Motagua

17:50
17/12/2023

Olimpia formará de la siguiente manera: Menjívar; Núñez, Paz, Martínez, Sánchez, Pineda, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Bengtson y Benguché. Foto: Olimpia

17:12
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: planteles llegaron al estadio

Los futbolistas de Motagua y Olimpia ya llegaron al estadio Nacional de Honduras y se alistan para jugar la final de ida. Foto: Olimpia/Motagua

16:29
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: camerinos listos

Falta casi 2 horas para la primera final de la Liga Nacional de Honduras y los camerinos del Estadio Nacional ya están lsitos para recibir a ambos equipos. Foto: Motagua/Olimpia

15:15
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: sigue la venta de entradas

A pocas horas para el partido por la final de ida, aún quedan entradas para el sector Sombra del estadio Nacional de Honduras. Los hinchas aún pueden adquirir sus boletos. Foto: Motagua

15:13
17/12/2023

Motagua vs. Olimpia: ¿a qué hora es el partido?

El partido por la primera final de la Liga Nacional de Honduras empieza a las 5.00 p. m. (hora hondureña). Foto: Motagua

14:17
17/12/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En un par de horas se jugará la primera final de la Liga Nacional de Honduras entre Motagua vs. Olimpia. Foto: Olimpia

Motagua vs. Olimpia: ficha del partido

PartidoMotagua vs. Olimpia
¿Cuándo?Domingo 17 de diciembre
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora hondureña)
¿En qué canal?Deportes TVC
¿Dónde?Estadio nacional José de la Paz Herrera Uclés

¿A qué hora ver Motagua vs. Olimpia EN VIVO?

En territorio hondureño, el juego Motagua vs. Olimpia arranca a las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Honduras: 5.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Motagua vs. Olimpia EN VIVO?

La transmisión del Motagua vs. Olimpia por internet estará a cargo del canal Deportes TVC, señal que cuenta con los derechos de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras.

¿Cómo ver Motagua vs. Olimpia ONLINE?

Si no quieres perderte el partido Motagua vs. Olimpia por internet, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes, que te llevará las incidencias, resumen y goles.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta Motagua vs. Olimpia EN VIVO?

El juego de vuelta de la gran final Motagua vs. Olimpia fue programado para el próximo jueves 21 de diciembre a las 7.00 p.m. (hora hondureña) y 8.00 p. m. (hora peruana).

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.