¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Fulham venció 2-1 a Arsenal con un golazo del mexicano Raúl Jiménez por la Premier League

Los Gunners arrancaron ganando el partido con un gol de Saka, pero los Blancos le dieron vuelta con tantos de Jiménez y Bobby De Cordova-Reid.

Arsenal

Arsenal

1
2

Fulham

Raúl Jiménez anotó en la victoria de Fulham sobre Arsenal en Craven Cottage. Foto: EFE

10:21
Arsenal vs: Fulham: Bobby De Cordova-Reid aprovechó un rebote y puso el 2-1

Minuto 58: el jamaiquino aprovechó el rebote en el área chica para sacar un potente disparo y voltear el marcador. Video: ESPN.

09:30
Arsenal vs. Fulham: Raúl Jiménez no falló y colocó el 1-1

Minuto 28: el delantero mexicano recibió un preciso centro de Cairney y colocó el empate ante los gunners. Video: ESPN.

09:06
Arsenal vs. Fulham: Bukayo Saka abrió el marcador y puso el 1-0

Minuto 4: en el inicio del encuentro, Saka aprovechó un rebote del portero Leno y abrió el marcador en Craven Cottage. Video: ESPN.

Arsenal sufrió una dura derrota en Craven Cottage ante Fulham por la fecha 20 de la Premier League 2023/24. Pese a que los Gunners arrancaron ganando el encuentro con un tempranero gol de Saka, los blancos le dieron vuelta gracias al mexicano Raúl Jiménez y Bobby De Cordova-Reid. Con este resultado, los de Arteta se ubicaron en el cuarto lugar con 40 puntos.

Arsenal vs. Fulham por la Premier League

11:06
31/12/2023

Tabla de posiciones Premier League

Así cerró la Premier League este 2023 tras la derrota del Arsenal ante Fulham.

10:21
31/12/2023

09:30
31/12/2023

09:06
31/12/2023

Minuto 4: en el inicio del encuentro, Saka aprovechó un rebote del portero Leno y abrió el marcador en Craven Cottage. Video: ESPN.

08:43
31/12/2023

Arsenal vs. Fulham: minuto a minuto

Sigue acá el minuto a minuto del partidazo entre Arsenal vs. Fulham por la Premier League.

08:11
31/12/2023

Arsenal vs. Fulham: alineación confirmada de los blancos

Leno; Castagne, Tosin, Bassey, Robinson, Palhinha, Cairney, De Cordova-Reid, Iwobi, Willian y Raúl. Foto: Fulham.

t

08:10
31/12/2023

Arsenal vs. Fulham: alineación confirmada de los gunners

Raya; White, Saliba, Gabriel, Kiwior, Rice, Havertz, Odegaard, Saka, Martinelli y Nketiah. Foto: Arsenal.

t

08:03
31/12/2023

¿Qué canal transmitirá Arsenal vs. Fulham?

La transmisión del Arsenal vs. Fulham estará a cargo del canal ESPN y la plataforma STAR Plus para toda Sudamérica. Foto: STAR Plus.

t

07:37
31/12/2023

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Fulham?

El choque entre Arsenal vs. Fulham está pactado para las 9.00 a. m. (hora peruana) en Craven Cottage.

En territorio peruano, el partido Arsenal vs. Fulham se jugará a partir de las 9.00 a. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 8.00 a. m.
  • Ecuador, Colombia: 9.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 10.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 11.00 a. m.
  • España: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Arsenal vs. Fulham?

En Sudamérica, el encuentro Arsenal vs. Fulham se podrá ver por TV a través del canal ESPN y la plataforma Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso a través de La República Deportes.

Arsenal vs. Fulham: historial reciente

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Arsenal vs. Fulham?

Para acceder a Star Plus y televisar el Arsenal vs. Fulham, debes registrarte con tus datos personales. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario, luego selecciona para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver el Arsenal vs. Fulham ONLINE?

Para ver el encuentro entre Arsenal vs. Fulham online debes ingresar a la plataforma Star Plus. En el caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.