Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

preol¡Igualdad en el final! Venezuela rescató un empate ante Argentina con un penal en el último minuto

Argentina iba ganando 2-1 hasta el minuto 97, pero un penal en la última jugada le dio la paridad a Venezuela por la primera fecha de la fase final del Preolímpico 2024.

Argentina

Argentina

2
2

Venezuela

Venezuela y Argentina pelean por uno de los dos cupos a las Olimpiadas París 2024. Foto: Argentina

19:30
Argentina vs. Venezuela sub-23: Albiceleste voltea el marcador

Minuto 61: Thiago Almada encuentra el segundo de Argentina y le da vuelta al marcador. La Albiceleste se impone 2-1 a la Vonotinto. Video: DSports

18:42
Argentina vs. Venezuela sub-23: gooool de la Albiceleste

Minuto 39: Argentina encontró el empate, tras un blooper de la defensa de Venezuela. Carlos Vivas anotó de cabeza en propia puerta, luego de un tiro libre que no llevaba peligro al arco de la Vinotinto. Video: DSports

18:30
Argentina vs. Venezuela sub-23: gooool de la Vinotinto

Minuto 15: David Martínez abrió el marcador para Venezuela. El juvenil de la Vinotinto desbordó por el carril derecho y puso el balón entre las piernas del portero argentino Brey. Video: DSports

Sobre la hora, Venezuela empató 2-2 frente a Argentina por la primera fecha de la fase final del Preolímpico 2024 en el estadio Nacional Brígido Iriarte. La Vinotinto se puso arriba en el marcador con un autogol del portero Leandro Brey (15'); sin embargo, la Albiceleste le dio la vuelta con el autogol de Carlos Vivas (38') y Thiago Almada (60'). Cuando parecía que los dirigidos por Mascherano se llevarían los tres puntos, apareció Kevin Kelsy para marcar de penal la igualdad final.

Argentina vs. Venezuela EN VIVO por el Preolímpico Sub-23

20:06
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: ¡final del partido!

Argentina y Venezuela igualaron 2-2 en un partido entretenido por la primera fecha de la fase final del Preolímpico 2024. Este resultado deja con vida a Brasil que perdió ante Paraguay (1-0).

20:03
5/2/2024

Minuto 90+10': Kevin Kelsy marcó la igualdad en la última jugada del partido y le dio la igualdad a Venezuela. El delantero de la Vinotinto anotó desde el punto penal, tras una falta previa dentro dle área.

19:30
5/2/2024

18:46
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: ambas selecciones con 10 hombres

Minuto 43: Argentina y Venezuela se quedan con 10 hombres. Oretga para la Vinotinto y el 'Colo' Barco para la Albiceleste fueron expulsados, tras una trifulca.

18:42
5/2/2024

18:30
5/2/2024

Minuto 15: David Martínez abrió el marcador para Venezuela. El juvenil de la Vinotinto desbordó por el carril derecho y puso el balón entre las piernas del portero argentino Brey. Video: DSports

18:04
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: ¡inició el partido!

Empezó el partido por la segunda fecha de la fase final del Preolímpico 2024. Venezuela y Argentina ya juegan los primeros 45 minutos en el estadio Nacional Brígido Iriarte.

17:49
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: alineación confirmada de la Vinotinto

Rodríguez; Uzcategui, Vivas, Ferro, Rivas; Ortega, Faya; Martínez, Segovia, Lacava y Bolívar.

17:49
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: alineación confirmada de la Albiceleste

Brey; Barco, Valentini, Nardoni, Lujan; Fernandez, Sforza; Almada, Echeverri, Solari y Castro.

15:31
5/2/2024

Sigue acá el Preolímpico Sub-23 en vivo

Sigue acá el minuto a minuto del partidazo entre Brasil vs. Paraguay por la fecha 1 de la Fase Final del Preolímpico Sub-23. Foto: composición GLR.

sda

15:06
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: declaraciones del 'Colo' Barco

"Ya cumplimos con el primer objetivo que era pasar la primera fase, ahora arranca un nuevo torneo donde tenemos tres finales para poder clasificar a los Juegos Olímpicos y salir campeones, que es nuestro objetivo", comentó en la previa del partido la figura del Brighton. Foto: Argentina.

Argentina vs. Venezuela sub-23: así palpita el duelo la Conmebol

"Se enfrentan los dos invictos del Preolímpico". Con este mensaje, el máximo ente del fútbol sudamericano ya palpita lo que será el partidazo entre ambas selecciones: Foto: Conmebol.

t

10:59
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: habló en la previa el DT Fernando Batista

Fernando Batista, entrenador de la selección venezolana, dejó una singular frase en la previa del duelo con la Albiceleste: "Ojalá que a Argentina le vaya bien a partir del jueves que viene". Video: DSports.

10:05
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: así promociona la Albiceleste

La Albiceleste buscará sumar sus primeros tres puntos en la fase final del Preolímpico Sub-23 en búsqueda de uno de los dos cupos a los próximos Juegos Olímpicos. Foto: Argentina.

t

09:24
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: así se preparó la Vinotinto

La selección venezolana se viene preparando de la mejor manera para debutar con un triunfo en la fase final tras clasificar como segundo en su grupo. Video. Venezuela.

08:39
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela sub-23: así fue el entrenamiento de la Albiceleste

Repasa las mejores imágenes del último entrenamiento de la selección argentina antes de enfrentar a Venezuela en la fase final del Preolímpico Sudamericano. Fotos: Argentina.

t

t

t

08:03
5/2/2024

¿Qué canal transmitirá el Argentina vs. Venezuela sub-23?

La transmisión del duelo entre Argentina vs. Venezuela sub-23 estará a cargo de DSports y la plataforma de streaming DirecTV GO.

07:40
5/2/2024

¿A qué hora juegan Argentina vs. Venezuela sub-23?

El choque entre Argentina vs. Venezuela sub-23 se llevará a cabo a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Nacional Brígido Iriarte.

07:37
5/2/2024

Argentina vs. Venezuela juegan hoy por el Preolímpico Sub-23

Este lunes 05 de febrero, la Albiceleste se medirá ante la Vinotinto por la primera fecha de la Fase Final del Preolímpico Sub-23. Foto: Paraguay. Foto: Venezuela.

t

Argentina vs. Venezuela Sub 23: previa

La Albiceleste llega a este partido como favorito tras acabar primero en el grupo B con 8 puntos y siendo invictos. Los dirigidos por Mascherano quieren lograr el sexto título del Preolímpico tras haberlo conseguido en Perú 1960 y 1964, Colombia 1980 y 2020, y Chile 2004. Por otra parte, la Vinotinto llega a este compromiso con el ánimo al tope, tras conseguir su pase en la última jornada de la fase de grupos. La selección venezolana superó 3-1 a la favorita Brasil y quedó segundo en el grupo A.

Argentina vs. Venezuela Sub 23: ficha del partido

Partido Argentina vs. Venezuela Sub 23
¿Cuándo?Lunes 5 de febrero
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora venezolana)
¿En qué canal?DSports
¿Dónde? Estadio Nacional Brígido Iriarte

Argentina vs. Venezuela Sub 23: posible formación

• Argentina: Leandro Brey; Aarón Quirós, Gonzalo Luján, Lucas Esquivel; Cristian Medina, Federico Redondo, Baltasar Rodríguez, Pablo Solari, Claudio Echeverri; Francisco González, Luciano Gondou.
  • Venezuela: Samuel Rodríguez; Rafael Uzcátegui, Carlos Vivas, Andrés Ferro, Renne Rivas; Bryant Ortega, Carlos Faya; David Martínez Morales, Telasco Segovia, Matías Lacava; Jovanny Bolívar.

¿A qué hora ver Argentina vs. Venezuela sub-23 EN VIVO?

El enfrentamiento entre Argentina vs. Venezuela sub-23 se disputará este martes 23 de enero a las 6.00 p.m (hora de Perú) y 7.00 p. m. (hora de Venezuela). Conoce el horario según tu ubicación:

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Argentina vs. Venezuela sub-23 EN VIVO?

La señal encargada de televisar el cotejo Argentina vs. Venezuela sub-23 será DSports, canal exclusivo de DirecTV, que cuenta con los derechos para transmitir todos los partidos del Preolímpico Sudamericano 2024.

• Estados Unidos: ViX Premium

¿Cómo ver Argentina vs. Venezuela sub-23 vía DSports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Dónde ver Argentina vs. Venezuela sub-23 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Argentina vs. Venezuela sub-23 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio juegan Argentina vs. Venezuela sub-23?

El escenario de este Argentina vs. Venezuela sub-23 será el Estadio Nacional Brígido Iriarte, recinto ubicado en la ciudad de Caracas, con capacidad para 10.000 espectadores.

Estadio Nacional Brígido Iriarte. Foto: Conmebol

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.