Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

¡Empate en el clásico moderno! Olimpia igualó 1-1 con Real España por la Liga Nacional de Honduras

Leones y Aurinegros empataron en el Estadio Olímpico Metropolitano en esta nueva edición del clásico hondureño. Edwin Rodríguez y Kennedy Rocha anotaron en el encuentro.

Olimpia

Olimpia

1
1

Real España

Olimpia vs. Real España jugaron en el Estadio Olímpico Metropolitano. Foto:  Real Club Deportivo España/X
Olimpia vs. Real España jugaron en el Estadio Olímpico Metropolitano. Foto: Real Club Deportivo España/X

21:35
Olimpia vs. Real España: gol de Kennedy Rocha para la mákina

Minuto 71: El delantero brasileño apareciáo para empatar el encuentro luego de recibir un pase filtrado de Jhow Benavídez y definir de derecha dentro del área.

21:13
Olimpia vs. Real España: gol de Edwin Rodríguez para la visita

Minuto 54: El jugador albo abrió el marcador con un golazo olímpico tras disparar desde un tiro de esquina.

20:01
Olimpia vs. Real España: ¡empezó el partido!

Ya rueda la pelota en San Pedro Sula. Olimpia y Real España se miden por el clásico de la Liga Nacional de Honduras.

Olimpia y Real España igualaron por la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras. Edwin Rodríguez abrió el marcador para los Leones en el segundo tiempo con un sensacional gol olímpico tras rematar el balón desde el córner. Luego, apareció Kennedy Rocha para sellar el empate final. Con este resultado, ambos equipos sumaron con 9 puntos.

Olimpia vs. Real España HOY EN VIVO por Liga Nacional de Honduras 2024

21:50
11/2/2024

Olimpia vs. Real España: final del partido

Por la Liga Nacional de Honduras, Olimpia y Real España empataron 1-1.

21:35
11/2/2024

Minuto 71: El delantero brasileño apareciáo para empatar el encuentro luego de recibir un pase filtrado de Jhow Benavídez y definir de derecha dentro del área.

21:13
11/2/2024

21:03
11/2/2024

Olimpia vs. Real España: comenzó el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el San Pedro Sula.

20:47
11/2/2024

Olimpia vs. Real España: final del primer tiempo

En un encuentro entretenido, ambas escuadras empatan sin goles.

20:01
11/2/2024

19:43
11/2/2024

Olimpia vs. Real España: alineación de la Mákina

Once inicial de los aurinegros: López, García, Benavídez, Vuelto, Ramírez, Hernández, Mejía, Small, Osorto, Tatum, Mencia. Foto: Real Club Deportivo España

19:25
11/2/2024

Olimpia vs. Real España: alineación de los albos

Equipo titular del León: Menjívar, Núñez, Paz, Martínez, Araújo, Pineda, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Bengton, Arboleda. Foto: Club Olimpia Deportivo

Olimpia vs. Real España: previa del partido por la Liga Nacional de Honduras

¡Una nueva edición del Clásico Moderno! Olimpia y Real España protagonizarán el último partido de la fecha 5 de del Clausura de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras en un partido que podría definir el liderato parcial del campeonato. Este encuentro será el clásico número 268 entre Real España y Olimpia en toda la historia del torneo hondureño.

Olimpia llega de vencer 2-1 a Real Sociedad en la jornada pasada, mientras que los Aurinegros llegan de empatar 1-1 frente a Lobos UPNFM en calidad de visita. Ambos equipos suman 8 puntos en el campeonato hondureño y registran 2 victorias y 2 empates cada uno. Los Albos registran 6 partidos sin perder ante Real España en la Liga Nacional.

Olimpia vs. Real España: ficha del partido por la Liga Nacional de Honduras

PartidoOlimpia vs. Real España
DíaDomingo 11 de febrero
Hora8.00 p. m. (hora peruana)
CanalDeportes TVC
EstadioEstadio Olímpico Metropolitano

¿A qué hora ver Olimpia vs. Real España por la Liga Nacional de Honduras?

En territorio hondureño, el juego entre Olimpia vs. Real España está programado para las 8.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Honduras: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Olimpia vs. Real España por la Liga Nacional de Honduras?

La transmisión del partido entre Olimpia vs. Real España por internet estará a cargo del canal Deportes TVC, señal que cuenta con los derechos de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras.

Olimpia vs. Real España: historial

De los 267 encuentros entre ambas escuadras, Olimpia ganó 104 y Real España se impuso en 57 ocasiones. Ambos equipos empataron en 106 encuentros. Además, los Albos registran 313 goles a favor, mientras que los Aurinegros anotaron 220 tantos.

¿Cómo ver Olimpia vs. Real España por la Liga Nacional de Honduras ONLINE?

Si no quieres perderte el encuentro entre Olimpia vs. Real España por internet, ingresa a la página web deportestvc.com, plataforma que transmite los duelos del fútbol catracho (solo para Honduras). En el caso de que no tengas acceso a esta plataforma, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.