¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Los gunners se meten en la pelea

Dominó. El cuadro de Mikel Arteta derrotó 6-0 al West Ham por la Premier League.

En racha. Saka ha marcado cuatro anotaciones en los últimos tres partidos del Arsenal. Foto: difusión

El Arsenal se encuentra en la lucha por el título de la Premier League luego de ganar al West Ham por 6-0, y logra así la mayor victoria como visitante en la historia del equipo.

Los gunners demostraron ser fuertes en el juego aéreo, anotando dos goles de cabeza a través de William Saliba en un córner (32’) y del brasileño Gabriel Magalhaes (44’). Antes de eso, Bukayo Saka había marcado de penal (41’) y Leandro Trossard hizo el cuarto gol justo antes del descanso (45+2’).

En la segunda mitad, con el partido ya decidido, Bukayo Saka volvió a marcar (63’) y Rice cerró la cuenta (65’), celebrando tímidamente su gol contra su antiguo equipo.

El West Ham, que ocupa el octavo lugar, mostró una actuación muy pobre, lo cual ha sido consistente durante este 2024, ya que aún no ha logrado una victoria y se está alejando cada vez más de la zona europea.

Después de un inicio de año complicado, donde el Arsenal sufrió dos derrotas al hilo en el campeonato, una de ellas precisamente contra el West Ham y fue eliminado de la FA Cup, el equipo de Arteta lleva cuatro triunfos consecutivos.

Sabía que...

• Invicto. Arsenal no ha perdido en la Premier League desde el 31 de diciembre frente al Fulham por la fecha 20 del torneo, donde fue superado por 2-1.

Periodista Deportivo egresado del Instituto San Ignacio de Loyola. Editor y redactor de Deportes en la sección impreso de La República. Cuento con experiencia en edición y redacción de temas vinculados al fútbol y polideportivos.