Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Olimpia venció 2-0 a Motagua por el clásico de la Liga Nacional de Honduras

Pese a generar ocasiones, las Águilas Azules no lograron concretar, mientras que el León fue efectivo y se llevó 3 puntos a casa.

Motagua

Motagua

0
2

Olimpia

Olimpia es el vigente campeón del Apertura de la Liga de Honduras. Foto: Olimpia

19:47
Motagua vs. Olimpia: once de los Albos

Menjívar, Núñez, Paz, Orellana, Araújo, Martínez, Álvarez, Rodríguez, Pinto, Chirinos y Arboleda. Foto: X/Olimpia.

19:45
Motagua vs. Olimpia: once de las Águilas

Rougier, Santos, Meléndez, Vegas, Decas, Martínez, Delgado, Castellanos, C. Mejía, Y. Mejía y Auzmendi. Foto: X/Motagua

Olimpia sigue invicto. El León derotó por 2-0 a Motagua en el clásico de la Liga Nacional de Honduras. El combinado albo logró imponerse ante las Águilas Azules, pese a que en el sgeundo tiempo tuvieron que resistir; sin embargo, los locales no pudieron plasmar su poderío en el marcador, mientras que la visita mostró efectividad.

Resumen y goles de Motagua vs. Olimpia

21:52
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: ¡GOL DE ARBOLEDA!

Minuto 89: el León liquida el clásico con un tanto sobre el final del encuentro. Video: Deportes TVC.

21:40
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: ¡casi golazo de Castillo de chalaca!

Minuto 77: Motagua no deja de atacar y casi encuentra el empate con una genial acrobacia, pero no pudo marcar. Rápidamente, Olimpia se fue al contraataque, aunque no prosperó.

21:36
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: ¡Auzmendi casi marca el empate!

Minuto 73: tremendo disparo en primera de Agustín Auzmendi puso en peligro al arco de Olimpia.

21:21
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: las Águilas presionan

Minuto 59: Motagua salió al campo con una nueva actitud y ataca constantemente al León, que no puede llegar al campo rival.

21:10
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la última parte del encuentro entre las Águilas y el León.

20:56
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: final del primer tiempo

Minuto 45+3: la primera mitad del clásico hondureño acabó con el marcador 1-0 para Olimpia.

20:51
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia EN VIVO: ¡GOL DE MICHAELL CHIRINOS!

Minuto 45: sobre el final del primer tiempo, el León abrió el marcador en el clásico hondureño con un golazo de Chirinos. Video: Deportes TVC.

20:40
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: casi llega el primero de los locales

Minuto 38: Mejía recibió un preciso centro por la banda derecha, pero no logró conectar del todo bien y perdió una gran chance para abrir el marcador.

20:33
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: el clásico sigue empatado a cero

Minuto 25: Leones y águilas no se hacen daño en los primeros minutos de la Jornada 7 del Clausura 2024.

20:28
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: empezó el clásico

Arrancan los primeros 45 minutos del clásico de la Liga Nacional de Honduras.

19:47
24/2/2024

19:45
24/2/2024

Rougier, Santos, Meléndez, Vegas, Decas, Martínez, Delgado, Castellanos, C. Mejía, Y. Mejía y Auzmendi. Foto: X/Motagua

16:49
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: último entrenamiento de la visita

A través de redes sociales, Olimpia compartió una postal de su último entrenamiento previo al duelo ante Motagua. Foto: X/Olimpia

15:42
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: ¿cómo quedó el último partido entre ambos?

En el ulítmo encuentro entre ambos, el León logró darle vuelta al resultado y se impuso con un 2-1 ante Motagua por el Apertura de la Liga Nacional de Honduras

13:56
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: ¿en qué estadio juegan?

Ambas escuadras jugarán en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés, el cual tiene capacidad para albergar a poco más de 35.000 espectadores.

11:50
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: ¿dónde ver?

El choque entre Motagua vs. Olimpia por la Liga Nacional de Honduras se podrá disfrutar por la señal de Deportes TVC.

10:25
24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el partido entre Motagua vs. Olimpia se jugará a partir de las 6. 00 p. m. Revisa la guía de horarios:

24/2/2024

Motagua vs. Olimpia: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Buenos días. Iniciamos con la previa del vibrante partido entre Motagua vs. Olimpia por la Liga Nacional de Honduras 2024.

Motagua vs. Olimpia: previa del clásico

Las águilas azules pelean el primer lugar con Marathón, ambos con 13 puntos en el Clausura de Honduras, pero deberán medirse frente a los albos, quienes marchan con 10 unidades, pero mantienen su invicto en la temporada, además de haberse llevado el Apertura sin problemas.

¿Cómo quedó el último Motagua vs. Olimpia?

En el más reciente clásico, el León logró darle vuelta al resultado y se impuso con un 2-1 ante Motagua por el Apertura de la Liga Nacional de Honduras. El marcador lo abrió Juan Ángel Delgado a los 11 minutos, pero, para el segundo tiempo, Olimpia encontró el empate rápidamente gracias a Jerry Bengston a los 48' y, sobre el final del duelo, Yustin Arboleda marcó el segundo tanto a los 90+2'.

¿A qué hora juegan Motagua vs. Olimpia?

El enfrentamiento entre Motagua vs. Olimpia se disputará este sábado 24 de febrero por la Liga de Honduras a las 6.00 p. m. (hora hondureña). Conoce el horario, según tu zona geográfica.

¿En qué canal ver Motagua vs. Olimpia?

La señal encargada de televisar el clásico Motagua vs. Olimpia será Deportes TVC, canal con los derechos para transmitir el encuentro del Torneo Clausura de la Liga BetCris de Honduras.

• Multicables Honduras: 70 SD y 7 HD.

¿Cómo ver Motagua vs. Olimpia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Motagua vs. Olimpia por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del cotejo.