Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¡Goleada de la Roja! Chile aplasta por 5-0 a Bolivia y sigue soñando en el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

Las nacionales derrotaron sin mayores problemas a las altiplánicas y sumaron un triunfo clave con miras a la clasificación. Revive el partido entre Chile vs. Bolivia por la fecha 4 del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024.

El Chile vs. Bolivia se llevará a cabo en el estadio Carfem de Ypané este martes 19 de marzo. Foto: composición LR

17:36
Chile vs. Bolivia sub-17: ¡gooool de Chile, que gana por 5-0!

Sobre el minuto 72 del segundo tiempo, Avello dispara desde larga distancia y clava un golazo que sella el triunfo chileno. Marcador: CHIL 5-0 BOL.

16:39
Chile vs. Bolivia sub-17 EN VIVO: ¡gooool de Chile!

A los 36 minutos del primer tiempo, Martínez saca un zapatazo desde larga distancia que se clava en el segundo palo de Bolivia. Chile logra ponerse en ventaja tras encadenar varios pases. Marcador: CHIL 2-0 BOL. Foto: TVN.

16:22
Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¡goooool de Chile!

A los 20 minutos del primer tiempo, Álvarez saca un remate esquinado que es imposible de contener para la guardamente boliviana. La jugadora puede anotar tras un mal rechazo de la Verde. Marcador: CHI 1-0 BOL. Foto: TVN.

Chile venció por 5-0 a Bolivia por la jornada 4 del Sudamericano Femenino Sub-17. La Roja, que necesitaba ganar para seguir con vida, pasó por encima de las altiplánicas en un partido de ensueño. El ataque incesante de las mapochinas dio sus frutos y permitió sellar la victoria de forma tempranera. Sin embargo, ahora tendrán que definir la clasificación contra Paraguay, el dueño de casa.

Chile vs. Bolivia EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Sudamericano Femenino Sub-17

18:01
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¡final del partido!

¡Triunfazo por goleada! Chile aplastó por 5-0 a Bolivia.

17:48
19/3/2024

Chile vs. Bolivia sub-17 femenino: resta poco por jugar

A los 84 minutos del segundo tiempo, Chile no se apura y lleva el partido a su ritmo. Bolivia trata de descontar. Marcador .CHI 5-0 BOL. Foto: TVN.

17:36
19/3/2024

17:33
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: la Roja ya gana por 4-0

Con un autogol de Bolivia, Chile estira su ventaja en el segundo tiempo. Marcador: CHI 4-0 BOL.

17:17
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¡gooool de Chile!

Tras un mal despeje de Bolivia, Nicole Carter recibe el balón al borde del área y saca un tremendo disparo que es inalcanzable para la guardamenta de Bolivia. Marcador: CHI 3-0 BOL.

17:07
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: comienza el segundo tiempo

Arranca el complemento. Hay ventaja de dos goles para Chile. Foto: TVN.

16:52
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: final del primer tiempo

¡Finaliza la primera mitad! Por ahora, Chile gana por dos goles de diferencia. Marcador: CHI 2-0 BOL. Foto: TVN.

16:45
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: dominio total de la Roja

Cuando resta un minuto por jugar, Chile tiene controla el partido y amenaza con meter el tercer gol en cualquier momento. Bolivia no muestra seguridad en defensa. Marcador: CHIL 2-0 BOL.

16:39
19/3/2024

16:34
19/3/2024

Chile vs. Bolivia sub-17 femenino: minuto de rehidratación

A los 31 minutos del primer tiempo, ambos equipos tienen unos cuantos segundos para rehidratarse. Hay calor en Paraguay. Marcador: CHI 1-0 BOL.

16:22
19/3/2024

A los 20 minutos del primer tiempo, Álvarez saca un remate esquinado que es imposible de contener para la guardamente boliviana. La jugadora puede anotar tras un mal rechazo de la Verde. Marcador: CHI 1-0 BOL. Foto: TVN.

16:19
19/3/2024

Chile vs. Bolivia sub-17 femenino: ¡por poco hay gol olímpico para Bolivia!

A los 16 minutos del primer tiempo, Nicole Carter logró despejar en la línea un tiro de esquina de Bolivia que parecía ser gol olímpico. Marcador. CHI 0-0 BOL.

16:14
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: no se rompe el empate

A los 13 minutos del primer tiempo, Chile tiene el dominio del partido, pero no logra ser profundo ante Bolivia, que acumula mucha gente en defensa. Marcador: CHI 0-0 BOL.

16:01
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo!

15:48
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: la Roja ya terminó su calentamiento

La selección de Chile ya quedó lista y preparada para el pitazo inicial. Foto: la Roja.

15:28
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¡hay entradas gratis para ver el partido!

¿Quieres ver a la Roja Femenina? La Conmebol anuncia que hay entradas gratis para asistir al estadio. Foto: Conmebol.

15:15
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: formación de la Roja

Así jugará Chile: Jazmín Labrín, Monserrat Escobar, Maite Avello, Fernanda Romero, Yocelin Muñóz, Agustin Riquelme, Anaís Álvarez (C), Antonella Martínez, Ámbar Figueroa, Alexa San Francisco y Nicole Carter. Foto: la Roja.

14:19
19/3/2024

Grupo de Chile y Bolivia en el Sudamericano Femenino Sub-17

Tanto la selección de Chile y Bolivia actualmente integran el grupo A junto con los elencos de Uruguay, Ecuador y Paraguay.

13:25
19/3/2024

¿En qué estadio juegan Chile vs. Bolivia?

El estadio Carfem de Ypané acogerá el partido entre Chile y Boliva.

12:37
19/3/2024

Chile vs. Bolivia: horario para ver el partido en Estados Unidos

- Chicago, Texas: 4.00 p. m.

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 5.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 2.00 p. m.

Resultados Sudamericano Sub-17 Femenino 2024: partidos de la fecha 3

Estos fueron los resultados de los partidos de la fecha 3 del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024:

- Uruguay 3-1 Bolivia

- Colombia 3-0 Argentina

- Venezuela 0-1 Perú.

09:55
19/3/2024

Chile vs. Bolivia sub-17 femenino: horario para ver el partido en Sudamérica

- Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay: 6.00 p. m.

- Perú, Ecuador, Colombia: 4.00 p. m.

- Venezuela, Bolivia: 5.00 p. m.

09:54
19/3/2024

¿Dónde ver Chile vs. Bolivia sub-17 femenino?

DirecTV Sports, TVN y Comteco transmitirán el partido en Chile y Bolivia.

09:54
19/3/2024

¿A qué hora juega Chile vs. Bolivia sub-17 HOY?

El partido comenzará a las 6.00 p. m. de hoy en Chile.

09:08
19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¿a qué hora es el partido?

Revisa a qué hora ver el encuentro entre Chile vs. Bolivia según tu país de residencia:

19/3/2024

Chile vs. Bolivia EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue todos por los menores del Chile vs. Bolivia por el Sudamericano Femenino Sub-17 vía La República Deportes

En el debut del Sudamericano Sub-17, Chile perdió ante Uruguay por 2-1. Foto: La Roja/X

¿A qué hora juega Chile vs. Bolivia EN VIVO por el Sudamericano Femenino Sub-17?

El Chile vs. Bolivia, duelo de la fecha 4 por el Sudamericano Sub-17 que se jugará en el estadio Carfem de Ypané, está pactado para que se desarrolle este martes 19 de marzo desde las 4.00 p. m. (hora de Perú), a las 5.00 p. m. (hora de Bolivia) y a las 6.00 p. m. (hora de Chile).

Pero al ser esta competición sudamericana una de las más seguidas del momento, a continuación presentamos el resto de horarios en el mundo para que puedas disfrutar este choque:

• República Dominicana: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Chile vs. Bolivia EN VIVO por el Sudamericano Femenino Sub-17?

Para que no te pierdas de esta transmisión ni de los pormenores que se vayan suscitando, deberás sintonizar DirecTV Sports, TVN y Comteco. Aquí el encuentro se podrá seguir sin ninguna interrupción o corte.

Bolivia cayó goleada en su primer cotejo y fue ante la selección de Ecuador por 4-0. Foto: @laverde_fbf/X

Pero recuerda que en La República Deportes también te brindaremos todas las incidencias del Chile vs. Bolivia EN VIVO ONLINE minuto a minuto.

Grupo de Chile y Bolivia en el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

Tanto la selección de Chile y Bolivia actualmente integran el grupo A junto con los elencos de Uruguay, Ecuador y Paraguay.

¿Dónde juegan Chile vs. Bolivia por el Sudamericano Sub-17?

El estadio establecido para que Chile vs. Bolivia midan fuerzas será el Carfem de Ypané, el cual está ubicado en la ciudad del mismo nombre en Paraguay y tiene la capacidad de albergar a un total de 5.000 espectadores aproximadamente.

El Carfem de Ypané será el estadio donde se jugará el Chile vs. Bolivia por la fecha 4. Foto: Ingenia

Las convocadas de la Roja

La selección chilena, previo al arranque del Sudamericano Sub-17, dio a conocer la lista de jugadoras con la que afrontarán esta competición:

Esta es la lista oficial de Chile para disputar el Sudamericano Sub-17. Foto: La Roja/X

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.