Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Los Pumas 7 vencieron 17-14 a Gran Bretaña, pero quedaron fuera de los cuartos del Seven de Hong Kong 2024

Con un gran despertar ofensivo en el segundo tiempo, los Pumas 7 pudieron ponerse delante de Gran Bretaña en un juego que fue a tiempo extra y se resolvió en un penal. No obstante, los argentinos quedaron fuera con la clasificación de Fiji.

Los Pumas 7 vs. Gran Bretaña EN VIVO chocarán por la última fecha del grupo B en el Seven Hong Kong 2024. Foto: composición LR

23:44
¡Victoria de los Pumas 7!

El remate de Tobías Wade es bueno y los Pumas se llevan la victoria sobre el cuadro británico, la primera en este Seven de Hong Kong 2024. Marcador final: ARG 17-14 GBR. Foto: Stan Sport

23:35
Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡Gran Bretaña lo manda a tiempo extra!

En la jugada final, Max McFarland desborda por el sector izquierdo y anota. La conversión es buena y el partido irá a muerte súbita. Marcador parcial: ARG 14-14 GBR

23:32
Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡segundo try de los Pumas!

Minuto 13. ¡Argentina adelante! Otra vez Rodrigo Isgro burla a las defensas inglesas y anota. La conversión es buena. ARG 14-7 GBR.

Los Pumas 7 superaron 17-14 a Gran Bretaña este sábado 6 de abril, por el Seven Hong Kong 2024, en un encuentro que se definió en el tiempo extra gracias a un penal de Tobías Wade. El equipo de Santiago Gómez Cora despertó del letargo del primer tiempo con dos imponentes tries de Rodrigo Isgró en el segundo, para un segundo tiempo que terminó igualado 14-14. No obstante, la albiceleste quedó fuera de cuartos de final debido a que Fiji venció a Francia y la dejó fuera de la posibilidad de quedar entre los mejores terceros.

Los Pumas 7 vs. Gran Bretaña EN VIVO por el Seven Hong Kong 2024

23:48
5/4/2024

¿Qué necesita Argentina para pasar a cuartos de final?

Para quedar entre los mejores terceros, Argentina ya no depende de sí misma: al no haber ganado por margen amplio, ahora debe esperar a que Fiji pierda su encuentro ante Francia sin arrancarle un punto extra defensivo, porque de lo contrario perdería en la diferencia de puntos con España.

23:44
5/4/2024

23:41
5/4/2024

Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡oportunidad para los Pumas!

A falta de poco más de un minuto, Gran Bretaña logra detener un avance argentino, pero comete penal.

23:35
5/4/2024

23:32
5/4/2024

23:30
5/4/2024

Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡TRY DE LOS PUMAS!

Minuto 11. Argentina no se rinde: en el mejor avance de los Pumas hasta ahora, Rodrigo Isgro aprovecha para romper y correr solo hasta el in-goal. La conversión es buena y el partido se empata. ARG 7-7 GBR. Foto: Stan Sport

23:26
5/4/2024

Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Argentina y Gran Bretaña reanudan hostilidades por el Seven de Hong Kong.

23:24
5/4/2024

Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡medio tiempo!

En medio de una intensa lluvia, Gran Bretaña se ha mostrado superior en tiempo y calidad de posesión ante una Argentina que ha fallado en sus intentos por recuperar la ovalada. Un último intento de try británico llevó peligro hacia el final. Marcador parcial: GBR 7-0 ARG. Foto: Stan Sport

23:17
5/4/2024

Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡try británico!

Minuto 2. Alex Davis recibió un excelente pase y apoyó el balón con algo de dificultad, en una jugada que pasó por revisión. La conversión es buena. GBR 7-0 ARG. Foto: Stan Sport

23:14
5/4/2024

Argentina vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Argentina y Estados Unidos por la tercera fecha de la fase de grupos del Seven de Hong Kong.

23:12
5/4/2024

Seven de Hong Kong EN VIVO: ¡victoria de Nueva Zelanda!

Pese al envión final estadounidense, Nueva Zelanda se quedó con la victoria por 12-7. ¡Ahora, salen a la cancha los Pumas!

23:09
5/4/2024

Los Pumas 7 vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡alineación confirmada de Argentina!

Estos son los jugadores que saldrán desde el inicio a vencer o morir ante Gran Bretaña HOY, 6 de abril. Foto: UAR

22:50
5/4/2024

Seven de Hong Kong EN VIVO: ¡ya juegan Nueva Zelanda vs. Estados Unidos!

All Blacks e Eagles, ambos clasificados a cuartos de final, juegan para decidir la ubicación de ambos en el grupo y en las llaves de la siguiente fase. Foto: Stan Sport

22:12
5/4/2024

Seven de Hong Kong EN VIVO: ¡primeros resultados del día!

En el primer turno del día, Sudáfrica aplastó 26-7 a Samoa. Luegho, Irlanda venció 12-5 a España, que sumó un punto bonus defensivo y complica a Argentina, obligada a ganar.

21:14
5/4/2024

¿Qué sucede si los Pumas 7 pierden ante Gran Bretaña?

De sumar una derrota ante Gran Bretaña, los Pumas 7 quedarían con un solo punto, lo cual los dejaría por debajo de los demás equipos contendientes al tercer puesto de sus grupos (Fiji y España tienen 3 puntos, Samoa tiene 2), y por tanto estarían eliminados.

20:04
5/4/2024

¿Cómo va el historial entre los Pumas 7 y Gran Bretaña?

En toda su historia, las selecciones de rugby seven de Argentina y Gran Bretaña se han visto las caras en 9 ocasiones, con 6 triunfos de los albicelestes y 3 de los británicos. La última victoria puma ocurrió en la fase de grupos del Seven de Toulouse 2023/23, con un marcador de 50-0.

18:35
5/4/2024

¿Qué necesitan los Pumas 7 para clasificar a los cuartos de final del Seven de Hong Kong?

Los Pumas 7 están obligados a derrotar a Gran Bretaña por amplio margen para seguir con vida en el Seven de Hong Kong 2024. Esto les permitiría clasificar como mejores terceros.

Los Pumas 7 vs. Gran Bretaña EN VIVO: Marcos Moneta queda fuera por lesión

Los Pumas 7s informaron que Marcos Moneta no jugará lo que resta del Seven de Hong Kong 2024 por una lesión en el peroné de la pierna derecha. El seleccionado nacional se realizará estudios de vuelta en Buenos Aires. Foto: los Pumas 7

15:57
5/4/2024

Seven Hong Kong 2024 EN VIVO: partidos de hoy y mañana

- Irlanda vs. España (11.39 p. m. / 5 de abril)

- Estados Unidos vs. Nueva Zelanda (12.48 a. m. / 6 de abril)

- Gran Bretaña vs. Argentina (1.11 a. m. / 6 de abril)

Tabla de posiciones de los Pumas 7 en el Seven de Hong Kong

Tras las derrotas ante Estados Unidos y Nueva Zelanda, Argentina se ubica en el último puesto del grupo B del Seven de Hong Kong, con 1 punto. Foto: World Rugby

12:40
5/4/2024

Próximo partido de los Pumas 7 por el Seven Hong Kong 2024

Aún no está definida ni la fecha ni la hora del próximo partido de los Pumas 7 por el Seven Hong Kong 2024.

11:49
5/4/2024

¿Dónde ver el partido de los Pumas Seven vs. Gran Bretaña EN VIVO ONLINE?

La plataforma de Star Plus (streaming) pasará el encuentro entre los Pumas Seven y Gran Bretaña para toda la Argentina.

11:04
5/4/2024

¿A qué hora juegan los Pumas Seven vs. Gran Bretaña?

Los Pumas Seven jugarán con Gran Bretaña a partir de la 1.11 a. m. del sábado 6 de abril en Argentina.

10:16
5/4/2024

Los Pumas 7 vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre los Pumas 7 y Gran Bretaña por el Seven Hong Kong 2024.

¿A qué hora juegan los Pumas 7 vs. Gran Bretaña por el Seven Hong Kong 2024?

El partido de los Pumas 7 vs. Gran Bretaña iniciará a la 1.11 a. m. del sábado 6 de abril en Argentina. Y al ser el Seven de Hong Kong 2024 uno de los torneos de rugby más expectantes para los fanáticos, a continuación dejamos el resto de horarios a nivel mundial:

Los Pumas 7 todavía siguen vivos. Foto: lospumas7arg/X

¿Dónde VER los Pumas 7 vs. Gran Bretaña EN VIVO por el Seven de Hong Kong?

Star Plus transmitirá el evento en Argentina para los seguidores del rugby que desean seguir de cerca estos emocionantes partidos. La plataforma se asegura de brindar cobertura completa del World Rugby Sevens Series sin interrupciones al momento de sintonizar el compromiso.

Pero no olvides que AQUÍ en La República Deportes también te brindaremos todas las incidencias EN VIVO minuto a minuto.

¿Quién será el siguiente rival de Los Pumas 7 en el Seven de Hong Kong 2024?

Aún no está definido el próximo rival de los Pumas 7 por el Seven de Hong Kong 2024.

Resultados Seven Hong Kong 2024 EN VIVO: partidos del 6 de abril

• Estados Unidos vs. Nueva Zelanda (12.48 a. m.)
  • Gran Bretaña vs. Argentina (1.11 a. m.)