¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Colombia va por el título! Las cafeteras vencen por 2-0 a Chile en el Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

¡Debut con victoria! La selección tricolor se quedó con los tres puntos en un partido más que friccionado. Revive el choque entre Colombia vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20 2024.

Colombia

Colombia

2
0

Chile

El Chile vs. Colombia se jugará este domingo a las 4.00 p. m. en el Estadio Modelo Alberto Spencer. Foto: composición LR

17:18
Colombia vs. Chile EN VIVO: ¡tarjeta roja para Colombia!

A los 57 minutos del segundo tiempo, Gabriela Rodríguez se va expulsada luego de ir con la pierna muy arriba en una jugada dividida. Marcador: COL 2-0 CHI.

16:23
¡Gooooooooool de Colombia!

La selección cafetera, mandó un balón al área rival desde un tiro libre y ello aprovechó bien, nuevamente, Gabriela Rodríguez, quien de un cabezazo pone su doblete y el 2-0 ante Chile.

16:19
¡Goooooooooooool de Colombia!

Al minuto 16', la '10', Gabriela Rodríguez, se sacó bien a la defensa chilena con un amague y definió mejor para poner el 1-0 del partido. Chile comienza abajo.

Colombia derrotó por 2-0 Chile este domingo 14 de abril por el Sudamericano Femenino Sub-20. Las cafeteras dieron un golpe de autoridad en su debut. Tras descansar en la primera fecha, las tricolores doblegaron a las mapochinas, que nunca bajaron los brazos. Revive lo mejor del partido.

Colombia vs. Chile EN VIVO por el Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

17:57
14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: ¡final del partido!

¡Ganó Colombia! La selección cafetera venció a Chile en un partido muy friccionado. Marcador final: COL 2-0 CHI.

17:51
14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: 6 minutos de tiempo adicional

La jueza principal añade seis minutos, cuando Chile sigue sin entrar en sintonía. Marcador: COL 2-0 CHI.

17:48
14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: se le agota el tiempo a la Roja

Cuando se juega el minuto 88 del segundo tiempo, Chile sigue 2-0 abajo frente a Colombia, que no pasa apuro en el partido. Marcador: CHI 0-2 COL.

17:18
14/4/2024

17:14
14/4/2024

¡Arranca las acciones!

Comienza el segundo tiempo entre Chile vs. Colombia.

16:51
14/4/2024

¡Final del primer tiempo!

El primer tiempo acaba y Colombia se va al descanso con el 2-0 a su favor.

16:47
14/4/2024

¡Dos minutos más!

Dos minutos adicionales más y se termina la primera mitad.

16:47
14/4/2024

¡Casi el primero de Chile!

A los 43' del primer tiempo, desde fuera del área, la chilena Tali Rovner sacó un remate que terminó impactado en el poste del arco colombiano.

16:35
14/4/2024

¡Falta de Fuentes!

A los 33', la chilena Fuente comete un fault y Colombia tendrá un tiro libre.

16:34
14/4/2024

¡Entramos al minuto 30'!

Ya estableciendose el minuto 30' del partido, Colombia sigue liderando el encuentro por 2-0 y va por más, sobre todo por la banda derecha.

16:23
14/4/2024

16:19
14/4/2024

16:02
14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias en La República Deportes. Foto: DSports

15:58
14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: suenan los himnos nacionales

El cántico sagrado de Colombia ya retumba en Ecuador. Foto: DSports

15:42
14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: ¡así fue el último entrenamiento de las cafeteras!

Colombia realizó una última jornada de trabajos y ya quedó lista para jugar contra su similar de Chile por el Sudamericano Sub-20 Femenino 2024. Foto: selección Colombia

15:03
14/4/2024

¡El 11 de Colombia!

Las cafeteras alinearán de la siguiente manera para el partido de HOY ante Chile:

15:02
14/4/2024

¡El 11 de Chile!

Así saltará La Roja al terreno de juego para enfrentar a Colombia.

14:20
14/4/2024

¡"Hoy jugamos"!

A través de las redes sociales, Chile publicó un post en donde destaca que hoy es el debut de 'La Roja' y brindó detalles importantes previo al encuentro:

13:42
14/4/2024

¡Debutan y se motivan!

A través de las redes sociales, Colombia publicó un post con la frase "𝙃𝙤𝙮 𝙚𝙨 𝙣𝙪𝙚𝙨𝙩𝙧𝙤 𝙙𝙚𝙗𝙪𝙩 𝙚𝙣 𝙚𝙡 𝙎𝙪𝙙𝙖𝙢𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖𝙣𝙤 𝙎𝙪𝙗 20", con el fin de motivarse previo al choque contra la escuadra chilena.

13:34
14/4/2024

¡Así fue el golazo de Chile ante Brasil!

Pese a caer goleadas 5-1 ante Brasil, las seleccionadas chilenas regalaron este tremendo golazo en el arranque del Sudamericano Sub-20:

13:21
14/4/2024

¿Dónde VER EN VIVO el Chile vs. Colombia por el Sudamericano Sub-20?

14/4/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO, Sudamericano Femenino Sub-20: ¿a qué hora iniciará el juego?

14/4/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Buenas tardes, queridos lectores y amantes del balompié sudamericano, a partir de ahora, conocerán todos los detalles previos del partido entre Colombia vs. Chile.

El partido entre Chile y Colombia en el Sudamericano Femenino Sub-20 se disputará este domingo 14 de abril a las 4.00 p. m. (hora de Perú y Colombia) y a las 6.00 p. m. (hora de Chile).

A continuación, te dejamos el resto de horarios en la contienda sudamericana para quienes se encuentren en Latinoamérica:

• Paraguay: 5.00 p. m.

El compromiso entre Chile y Colombia en el Sudamericano Femenino Sub-20 será transmitido por televisión en Chile a través de TVN y DSports. Aquí están los canales específicos según el cableoperador:

• DSports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

Estos canales ofrecerán cobertura completa del encuentro, permitiendo a los aficionados seguir la acción en vivo.

¿Cómo viene la escuadra chilena en el Sudamericano Femenino Sub-20?

El equipo chileno, bajo la dirección de Luis Mena, ha enfrentado desafíos significativos, pues comenzó el torneo con una derrota ante Brasil.

Colombia, por su parte, llega descansada y preparada, luego de tener una jornada de descanso en la primera fecha, lo que añade un elemento de incertidumbre y expectativa al juego.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.