CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?
Con Cristal en la punta: así va la tabla de la Liga 1

Los Minnesota Timberwolves vencieron 105-93 a los Suns y están arriba 2-0 en los NBA Playoffs 2024

Con un Karl-Anthony Towns cumplidor y un Jaden McDaniels que encabezó una ofensiva encendida, los Minnesota Timberwolves volvieron a anular al Big 3 de los Suns y se van a Phoenix con la ventaja en la serie por los NBA Playoffs 2024.

Timberwolves

105
93

Suns

Jaden McDaniels fue el máximo anotador de Minnesota, con 25 puntos. Foto: composición LR / AFP

21:16
¡Final y victoria de los Minnesota Timberwolves!

Con un juego brutal y ordenado hacia el final, los Minnesota Timberwolves sellaron su paso por casa con su segunda victoria sobre los Phoenix Suns, que serán locales en el tercer juego este viernes 26. Marcador final: MIN 105-93 PHX

20:41
Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

Las faltas de Suns y la precisión de Minnesota desde la línea de libres han sido claves para la ventaja del local al final de tres periodos. Durant alcanza los 15 puntos y acerca a su equipo. MIN 78-71 PHX | 12:00 4to cuarto

19:52
Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡final del segundo cuarto!

Phoenix paga sus fallas hacia el final. Primero, Conley suma 14 unidades con una bandeja. Luego, con dos tiros libres, Rudy Gobert llega a los 12 puntos y acerca a Minnesota. Poco después, McDaniels alcanza la misma cifra tras superar a Durant en la llave. Marcador parcial: PHX 51-50 MIN. Video: TNT

Los Minnesota Timberwolves derrotaron 105-93 a los Phoenix Suns por el game 2 de la primera ronda de los NBA Playoffs 2024, donde toman ventaja por 2-0 en la serie. Aunque el conjunto de Kevin Durant tomó ventaja ejn el segundo cuarto, impulsado por el 'Big 3' de Durant, Booker y Beal, no tardaron en desinflarse hacia la segunda mitad, donde brillaron las figuras del dominicano Karl-Anthony Towns (12 puntos, 8 rebotes), el francés Rudy Gobert (18 puntos, 9 rebotes) y sobre todo la de Jaden McDaniels (25 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias), en un juego donde fueron claves la defensa del perímetro y los duelos ganados en la llave.

23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡prodigioso Jaden McDaniels!

El ala-pívot de Minnesota alcanza los 25 puntos, su récord máximo en un juego de playoffs, a medida que los Timberwolves llegan a la centena de puntos. MIN 102-87 PHX | 03:53 4to cuarto

20:54
23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡ventaja de 17 para los de KAT!

Los Wolves llevan una racha de 11-0 en casi 3 minutos, mientras que Phoenix ya no muestra la consistencia ni el cuidado de la primera mitad. Karl-Anthony Towns alcanzó los 12 puntos, mientras que McDaniels se fue hasta los 22 con 2 canastas. MIN 93-76 PHX | 07:51 4to cuarto. Video: TNT

20:47
23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡malas noticias para Phoenix!

Rudy Gobert alcanza los 16 puntos. Debido a su torcedura en el tobillo derecho, Grayson Allen no volverá al terreno de juego tras abandonarlo en el segundo cuarto, y aún se espera un reporte sobre su disponibilidad en próximos juegos. MIN 84-76 PHX | 09:55 4to cuarto

20:41
23/4/2024

20:28
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Minnesota toma el liderato!

Edwards alcanza los 11 puntos con cuatro tiros libres y un doble para Minnesota. Antes, McDaniels la clavó para sumar 16. MIN 70-63 PHX | 03:05 3er cuarto. Video: TNT

20:19
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡responde Phoenix!

Towns se luce de nuevo con su primer triple para alcanzar los 10 puntos y poner adelante a los Timberwolves. No obstante, los Suns contraatacan con tiros de 3 de Beal y Booker. PHX 63-60 MIN | 06:38 3er cuarto. Video: TNT

20:14
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: así va Karl-Anthony Towns en el encuentro

El dominicano Karl-Anthony Towns convierte dos tiros libres, para luego sumar una bandeja and-one y llegar a 7 puntos en lo que va del duelo. MIN 57-57 PHX | 08:21 3er cuarto. Video: TNT

20:09
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se reanudan las acciones entre Phoenix Suns y Minnesota Timberwolves en el Target Center.

19:52
23/4/2024

Phoenix paga sus fallas hacia el final. Primero, Conley suma 14 unidades con una bandeja. Luego, con dos tiros libres, Rudy Gobert llega a los 12 puntos y acerca a Minnesota. Poco después, McDaniels alcanza la misma cifra tras superar a Durant en la llave.  Marcador parcial: PHX 51-50 MIN. Video: TNT

19:38
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡el Big 3 en acción!

Kevin Durant aparece con un fadeaway y dos tiros libres para llegar a los 9 puntos. Devin Booker llega a las 12 unidades. Bradley Beal suma 7 puntos y 3 asistencias. Minnesota acrecienta la presión en el borde del arco y se reencuentra de a pocos con el triple (McDaniels, luego Conley). PHX 46-40 MIN | 04:15 2do cuarto. Video: TNT

19:29
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Phoenix toma distancia!

Minnesota tiene problemas con los tiros de larga distancia. Phoenix se rearma bien y ataca rápido y preciso. Durant suma 5 puntos con un doble y falta. PHX 36-31 MIN | 07:17 2do cuarto

19:23
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Phoenix arriba!

Phoenix se pone adelante con ayuda del rebote ofensivo: Eric Gordon iguala las acciones con un triple, y Nurkic acierta una bandeja después de fallar dos libres. PHX 26-24 MIN | 10:10 2do cuarto

19:17
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Karl-Anthony Towns sumó su tercera falta personal y le cuesta a Minnesota dos libres cobrados por Booker (8 puntos). Hacia el final, ambos equipos perdieron el balón, que terminó en manos de Morris para una bandeja. MIN 24-21 PHX | 12:00 2do cuarto. Video: TNT

19:12
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Phoenix se aferra a punta de triples!

Los Suns van a buscar canastas en el poste bajo y encuentran faltas que se traducen en tiros libres, aunque los Wolves también se benefician con el bonus en un juego con roce. Booker llega a 6 puntos. MIN 22-19 PHX | 01:33 1er cuarto

19:05
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡despierta el Big 3!

Luego de 8 minutos, Kevin Durant anota sus dos primeros puntos. Poco después, Devin Booker consigue el doble y la falta para sumar por primera vez. PHX 12-16 MIN | 03:54 1er cuarto. Video: TNT

18:55
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: ¡primeros puntos de Phoenix!

Luego de una racha de 8-0 para los locales, Greyson Allen abre el marcador de Phoenix con un triple. PHX 3-8 MIN | 07:11 1er cuarto

18:51
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves EN VIVO: Anthony Edwards lidera el ataque

Anthony Edwards crea un espacio y logra colocar el primer triplazo del partido. Marcador: PHX 0-5 MIN. Video: TNT

18:48
23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡comenzó el primer cuarto!

¡Arrancó el partido!

18:42
23/4/2024

Suns vs. Timberwolves: Kevin Durant es titular en el lineup de Suns

Devin Booker, Kevin Durant, Bradley Beal, Jusuk Nurkic y Grayson Allen. Foto: Suns

18:34
23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: Karl-Anthony Towns es titular en el lineup de Minnesota

Mike Conley, Anthony Edwards, Jaden McDaniels, Karl-Anthony Towns y Rudy Gobert. Foto: Timberwolves

18:18
23/4/2024

¿Cómo le fue a Karl-Anthony Towns en el juego 1 de los playoffs?

17:03
23/4/2024

¡Suns llega a Minnesota!

Los Suns, mediante redes sociales, publicaron un post en donde señalan que ya se encuentran en Minnesota para chocar ante Timberwolves HOY:

16:13
23/4/2024

¿A qué hora juegan Timberwolves vs. Suns por el juego 2 de los playoffs?

México (centro), EE. UU. (Denver), Nicaragua: 5.30 p. m.

EE. UU. (Minneapolis, Chicago), Panamá, Colombia, Perú: 6.30 p. m.

México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles, Phoenix): 4.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.

España (peninsular): 1.30 a. m. (miércoles 24).

15:21
23/4/2024

¡Así luce el Target Center de Minneapolis!

A través de las redes sociales, Timberwolves dio a conocer cómo se encuentra el Target Center de Minneapolis a unas horas que choquen ante Suns:

13:49
23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡GAME DAY!

El Game 2 entre Timberwolves vs. Suns se desarrollará este 23 de abril. La lucha por los NBA Playoffs 2024 entre los de Minnesota y los Fénix continúa.

12:45
23/4/2024

El dominicano Karl-Anthony Towns fue una de las piezas claves en la victoria de los Minnesota Timberwolves durante el juego 1 ante Suns. El pívot firmó 19 puntos y 7 rebotes, además de hacer juego con el francés Rudy Gobert en una defensa que mantuvo incomunicados a los astros del elenco de Phoenix.

11:49
23/4/2024

¿Dónde ver Timberwolves vs. Suns EN VIVO ONLINE GRATIS?

La cobertura del juego 2 entre los Minnesota Timberwolves y los Phoenix Suns irá por Star Plus en República Dominicana, México, Argentina y toda Latinoamérica. En Estados Unidos, el partido será transmitido en vivo por TNT, mientras que en España será exclusivo del NBA League Pass. También podrás seguir todos los detalles del encuentro por los playoffs de la NBA ONLINE GRATIS en La República Deportes.

11:48
23/4/2024

09:38
23/4/2024

Timberwolves vs. Suns EN VIVO: ¡bienvenidos!

Revisa el minuto a minuto del game 2 por los NBA Playoffs 2024 entre Timberwolves vs. Suns aquí, en La República Deportes.

Los Timberwolves llegan al partido tras demostrar un dominio abrumador en el rebote durante el primer encuentro, factor clave que los llevó a una victoria contundente; la gran figura fue Anthony Edwards, con 33 puntos, 9 rebiotes y 6 asistencias. Por otro lado, los Suns, pese a contar con la presencia estelar de Durant (31 puntos y 7 rebotes), no lograron materializar su estrategia y se vieron superados, sobre todo en defensa, hacia la segunda mitad.

Los aficionados podrán disfrutar de este emocionante duelo entre Minnesota Timberwolves vs. Phoenix Suns este martes 23 de abril a partir de los siguientes horarios, según tu ubicación:

• República Dominicana, Venezuela, Puerto Rico, Chile, EE. UU. (Miami): 7.30 p. m.
  • México (centro), EE. UU. (Denver), Nicaragua: 5.30 p. m.
  • EE. UU. (Minneapolis, Chicago), Panamá, Colombia, Perú: 6.30 p. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles, Phoenix): 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (miércoles 24).
Towns fue una de las piezas clave de los Minnesota Timberwolves en la defensa. Foto: AFP

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.