EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Con Cristiano Ronaldo de titular, Al-Nassr derrotó 1-0 al Al-Khaleej y se acerca al líder en la liga saudí

Con un tanto de Aymeric Laporte en el segundo tiempo, el equipo de Cristiano Ronaldo se impuso de visita por la fecha 29 de la liga de Liga Profesional Saudí 2023-24.

Al-Nassr

Al-Nassr

1
0

Al-Khaleej

Al-Nassr vs. Al-Khaleej jugaron en el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd. Foto: AlNassr FC

14:56
Al-Nassr vs. Al-Khaleej: goool de Aymeric Laporte para la visita

Minuto 68: El defensa de 29 años apareció con un cabezazo para abrir el marcador.

Al-Nassr se impsuo por la mínima diferencia al Al-Khaleej por la Saudi Pro League. El único gol del partido lo anotó Aymeric Laporte al minuto 68 del partido. Con este triunfo, el equipo de Cristiano Ronaldo sumó 71 puntos y se mantiene en la segunda casilla de la tabla por debajo del único líder Al Hilal, que suma 80 unidades.

Al-Nassr vs. Al-Khaleej HOY EN VIVO por la Liga Profesional Saudí

15:20
27/4/2024

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: final del partido

Con un solitario gol de Laporte, Al-Nassr se lleva los 3 puntos de visita.

14:56
27/4/2024

14:10
27/4/2024

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: comienza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd.

13:50
27/4/2024

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: final del primer tiempo

En un partido entretenido, ambas escuadras igualan sin goles.

13:02
27/4/2024

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial de este encuentro. Ya juegan Al-Nassr y Al-Khaleej por la fecha 29 de la Saudi Pro League 2023-24.

12:36
27/4/2024

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: alineación confirmada de la visita

Ospina; Fatil, Laporte, Alamri; Al-Ghannam, Telles, Alkhaibari, Brozovic; Otávio, Ghareeb; Ronaldo. Foto. Al-Nassr

12:35
27/4/2024

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: alineación confirmada del local

Sehic; Lopez, Al Hamsal, Rebocho, Al Khabrani; Rodrigues, Masoud, Hamzi; Sherif, Narey, Al Terais. Foto: Khaleej Club

Con Cristiano a la cabeza, Al-Nassr llegó para enfrentar a Al-Khaleej. Foto: Instagram/Al-Nassr

Por su parte, Al-Khaleej viene de empatar 1-1 en su último compromiso ante Al-Taawoun. En sus últimos cinco cotejos, ha tenido un rendimiento irregular, pues cosechó dos victorias, dos empates y una derrota. Estos resultados lo han posicionado en la casilla 11 con 35 puntos.

Al-Nassr vs. Al-Khaleej: ficha del partido

PartidoAl-Nassr vs. Al-Khaleej
¿Cuándo?Sábado 27 de abril 2024
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DSports
¿Dónde? Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Al-Khaleej?

En territorio peruano, el juego entre Al-Nassr vs. Al-Khaleej se llevará a cabo a partir de la 1.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia desde el lugar donde te encuentras:

• Arabia Saudita: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Al-Nassr vs. Al-Khaleej?

La transmisión del Al-Nassr vs. Al-Khaleej estará a cargo de la señal de DSports para toda Sudamérica. Asimismo, podrás disfrutarla por internet vía DGO previa suscripción.

¿Cómo ver Al-Nassr vs. Al-Khaleej ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Al-Nassr vs. Al-Khaleej ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y más pormenores.

Al-Khaleej continúa con los entrenamientos previo al choque frente a Al-Nassr. Foto: Instagram/Al-Khaleej