Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo
Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Con Piero Quispe, Pumas venció a Pachuca por penales y clasificó a la Liguilla de la Liga MX 2024

Los felinos se impusieron en la tanda de penales ante los tuzos en condición de visitantes. Quispe fue titular y jugó hasta el minuto 80.

0
0

Piero Quispe ha recibido elogios por parte de la hinchada tras completar grandes actuaciones con Pumas. Foto: Pumas.

21:56
Pumas vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

Pumas

Pachuca

14:01
Pumas vs. Pachuca: ¿en dónde ver el partido?

La transmisión por TV del choque entre Pumas vs. Pachuca estará a cargo de Fox Sports y TUND para Latinoamérica.

13:04
Pumas vs. Pachuca: ¿a qué hora juegan?

Este encuentro entre Pumas vs. Pachuca por la play-in de la Liga MX se jugará HOY, 2 de mayo, a partir de las 10.15 p. m. (hora peruana).

Pumas UNAM derrotó por penales al Pachuca por el play-in de la Liga MX 2024, en el estadio Hidalgo. El encuentro quedó igualado sin goles durante los 90 minutos, pero los felinos fueron más en la definición desde los doce pasos. De esta forma, el equipo de Piero Quispe clasificó a la Liguilla de la Liga MX 2024.

Pumas vs. Pachuca EN VIVO

00:48
3/5/2024

Pumas vs. Pachuca: los felinos ganan por penales

Pumas venció 5-3 a Pachuca en la tanda de penales y clasificó a la Liguilla de la Liga MX 2024.

00:31
3/5/2024

Pumas vs. Pachuca: se van a penales

Pumas vs. Pachuca empataron 0-0 durante los 90 minutos y definirán al clasificado en la tanda de penales.

00:21
3/5/2024

Pumas vs. Pachuca: VAR anula gol de los tuzos

Minuto 90: el VAR invalidó el tanto de Rondón por una polémica posición adelantada.

00:16
3/5/2024

Pumas vs. Pachuca: Goooollll de los tuzos

Minuto 85: Salomón Rondón pone el primero de Pachuca con una buena definición dentro del área.

23:39
2/5/2024

Pumas vs. Pachuca: empezó el segundo tiempo

Pumas vs. Pachuca ya juegan la segunda mitad de este duelo por la Liga MX 2024.

23:23
2/5/2024

Pumas vs. Pachuca: final del primer tiempo

Pumas vs. Pachuca igualan sin goles al final de los primeros 45 minutos.

23:10
2/5/2024

Pumas vs. Pachuca: VAR anula roja para los tuzos

Minuto 43: Luis Rodríguez fue expulsado sobre el final del primer tiempo. Sin embargo, el VAR corrigió la sanción del árbitro y solo le mostraron la tarjeta amarilla.

23:08
2/5/2024

Pumas vs. Pachuca: roja para los felinos

Minuto 30: Nathan Silva es expulsado por una dura falta y deja a su equipo con 10 jugadores.

22:49
2/5/2024

Pumas vs. Pachuca: partido parejo

Minuto 20: Ambos equipos buscan abrir el marcador, pero están imprecisos en los últimos metros.

22:27
2/5/2024

Pumas vs. Pachuca: empezó el partido

Pumas vs. Pachuca ya juegan el primer tiempo de la Liga MX 2024.

Pumas vs. Pachuca: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Pumas y Pachuca se disputará en el Estadio Hidalgo, ubicado en la ciudad de Pachuca y que tiene una capacidad para 30.000 espectadores.

Pumas vs Pachuca: Quispe sería titular

Piero Quispe se  perfila como inicialista para este duelo por la Liga MX. El peruano ha mejorado su nivel en los últimos encuentros.

14:01
2/5/2024

La transmisión por TV del choque entre Pumas vs. Pachuca estará a cargo de Fox Sports y TUND para Latinoamérica.

13:04
2/5/2024

Este encuentro entre Pumas vs. Pachuca por la play-in de la Liga MX se jugará HOY, 2 de mayo, a partir de las 10.15 p. m. (hora peruana).

Pumas vs. Pachuca: ficha del partido

PartidoPumas vs. Pachuca
¿Cuándo?Jueves 2 de mayo 2024
¿A qué hora?10.15 p. m. (hora peruana) y 9.15 p. m. (hora mexicana)
¿En qué canal?Fox Sports y TUDN
¿Dónde?Estadio Hidalgo

¿A qué hora juegan Pumas vs. Pachuca?

En suelo peruano, el duelo entre Pumas vs. Pachuca se disputará a las 10.15 p. m. Revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• México: 9.15 p. m.
  • Perú: 10.15 p. m.
  • Ecuador: 10.15 p. m.
  • Colombia: 10.15 p. m.
  • Bolivia: 11.15 p. m.
  • Venezuela: 11.15 p. m.
  • Argentina: 12.15 a. m. (viernes 3 de mayo)
  • Chile: 12.15 a. m.
  • Brasil: 12.15 a. m.
  • Uruguay: 12.15 a. m.
  • Paraguay: 12-15 a. m.
  • Estados Unidos (Washington, Nueva York y Florida): 12.15 a. m.

¿En qué canal ver Pumas vs. Pachuca?

La transmisión del Pumas vs. Pachuca por el play-in del torneo mexicano estará a cargo de Fox Sports y TUND para Latinoamérica. Además, te compartimos los canales para ver en México y Estados Unidos:

• México: Fanatiz, Fox Sports.
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TUDN USA.

¿Cómo ver Pumas vs. Pachuca online gratis?

Si deseas ver Pumas vs. Pachuca ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más pormenores del choque.

Pumas vs. Pachuca se jugará a las 9.15 p. m. Foto: X/Pumas.