U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

Universitario perdió 2-0 ante ADT y pone en reisgo la punta del Torneo Apertura

Con goles de Rojas y Pósito, los tarmeños se quedaron con el triunfo y pusieron fin al invicto de los cremas en la Liga 1.

Universitario

0
2

ADT Tarma

Universitario y ADT protagonizaron un partidazo en Tarma por el Torneo Apertura. Foto: Liga 1

15:44
Universitario vs. ADT: gooool de los tarmeños

Minuto 39: Rojas marcó el primero del partido. Luego que los cremas se quedaran reclamando un tiro de esquina, el portero Díaz sacó un gran pase hasta el otro campo y el '12' tarmeño se sacó a Corzo para decretar el 1-0. Video: L1 Max

Universitario perdió su invicto en la Liga 1 y puso en riesgo la punta del Torneo Apertura. El equipo comandado por Fabián Bustos no mostró su mejor versión y cayó 2-0 en su visita a ADT de Tarma. Joao Rojas y Janio Posito fueron los encargados de vencer las resistencia de los merengues. De esta manera, Sporting Cristal solo necesita una victoria frente a Alianza Atlético para ser el nuevo líder del certamen.

Universitario vs. ADT Tarma EN VIVO por el Torneo Apertura

16:58
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡fonal del partido!

Universitario perdió 2-0 ante ADT y se terminó el invicto en la Liga 1 2024. Con goles de Rojas y Pósito, los tarmeños se quedaron con los tres puntos.

16:53
3/5/2024

Universitario vs. ADT: gooool de Pósito

Minuto 90 + 2: Janio Pósito marca el segundo de los tarmeños. Tras un centro por izquierda, el delantero tarmeño solo tuvo que empujar el esférico para decretar el 2-0.

16:50
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡cinco más!

Minuto 89: Se jugarán 5 minutos más en Tarma. Universitario está en busca del empate ante un ADT que se defiende.

16:34
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡atajadón de Díaz!

Minuto 73: Tras una mala salida de ADT, Polo recuperó el balón y se la dio a Calcaterra, quien le pegó de larga distancia y el portero Díaz evitó el empate.

16:30
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡lo que se falló Rojas!

Minuto 68: Tras un gran pase filtrado, Joao Rojas quedó solo frente a Britos, pero el balón se fue por poco rosando el poste izquierdo.

16:28
3/5/2024

Universitario vs. ADT: Polo prueba de larga distancia

Minuto 67: Portocarrero llegó por izquierda, sacó un centro que fue despejado por el portero Díaz. Andy Polo recibió el balón y sacó un remate de fuera del área, que pasó por arriba del arco.

16:23
3/5/2024

Universitario vs. ADT: Dorregaray casi pone el empate

Minuto 61: Universitario llegó por la banda derecha con Alex Valera, quien sacó un centro rasante para Dorregaray. El delantero le pegó en primera y el balón pasó cerca del poste derecho de Díaz.

16:18
3/5/2024

Universitario vs. ADT: primer peligro de los cremas

Minuto 56: Tras un saque lateral, Universitario hizo una gran jugada colectiva que terminó en un cabezazo de Dorregaray, que fue atajado por el portero Díaz.

16:07
3/5/2024

Universitario vs. ADT: tarmeños casi meten un golazo

Minuto 46: Joao Rojas desbrodó por izquierda y sacó un centro que termina impactando en el poste superior. Casi es un golazo.

16:05
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡ya se juega el segundo tiempo!

Universitario y ADT ya disputan los últimos 45 minutos del partido en el estadio de Tarma.

15:52
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡final del primer tiempo!

Se terminaron los primeros 45 minutos. ADT gana 1-0 a Universitario con un gol de Rojas. Los cremas estásn si técnico, tras expulsión de Fabián Bustos.

15:51
3/5/2024

Universitario vs. ADT: casi llega el empate crema

Minuto 45 +1: Universitario llegó por la banda derecha y Martín Pérez Guédes sacó un zurdazo que la desvió el portero de ADT con la punta de los dedos.

15:46
3/5/2024

Universitario vs. ADT: cremas se quedan sin técnico

Minuto 41: Expulsan a Fabián Bustos tras reclamar al árbitro. El técnico de Universitario vio la roja, luego que reclamara que había dos balones en el campo al momento del gol. Video: L1 Max

15:44
3/5/2024

15:37
3/5/2024

Universitario vs. ADT: control tarmeño

Minuto 32: Llegamos a la primera media hora de juego y ADT domina más el balón, pero no genera ocasiones claras de gol. Los cremas pierden muy rápido el esférico.

15:26
3/5/2024

Universitario vs. ADT: suspenso en área tarmeña

Minuto 21: Primera jugada de peligro de los cremas. Tras una serie de centros de un lado a otro, Concha mandó un centro al área para Pérez Guédes, pero el balón se fue afuera.

15:21
3/5/2024

Universitario vs. ADT: gran atajada de Britos

Minuto 17: Britos salva a Universitario del gol de ADT. Quiñonez sacó un cabezazo y el portero crema contuvo el balón en dos tiempos. Video: L1 Max

15:19
3/5/2024

Universitario vs. ADT: cremas se salvan del primero

Minuto 14: Joao Rojas tuvo el primero en sus pies. Tras un mal retroceso de la defensa crema, el jugador de ADT hizo una jugada demás y su remate salió despacio para las manos de Britos.

15:12
3/5/2024

Universitario vs. ADT: primeros amonestados

Minuto 8: Alex Valera recibe la primera amarilla del partido. El delantero le reclamó al réferi y terminó por amonestarlo. Segundos después, Choi de ADT también fue amonestado por una falta.

15:06
3/5/2024

Universitario vs. ADT: tarmeños casi abren el marcador

Minuto 2: Una jugada preparada casi termina en gol de ADT. Tras un tiro libre, Pérez recibió el balón y sacó un derechazo que pasó cerca del poste izquierdo de Britos.

15:03
3/5/2024

Universitario vs. ADT: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido entre Universitario vs. ADT en el estadio Unión Tarma. Foto: Universitario

14:44
3/5/2024

Universitario vs. ADT Tarma: alineación confirmada de los tarmeños

Este es el equipo titular de los locales: Díaz; Choi, Inga, Gamero, Narváez, Rambal, Pérez, Cedrón, Rojas, Da Silva y Quiñonez. Foto: Asociación Deportiva Tarma - ADT de Tarma

14:35
3/5/2024

Universitario vs. ADT Tarma: directivos de ambos equipos se tomaron fotos con la camiseta rival

"Hoy demostremos nuestra unión por el fútbol", escribió ADT en sus redes sociales. Foto: Asociación Deportiva Tarma - ADT de Tarma

14:28
3/5/2024

Universitario vs. ADT Tarma: alineación confirmada de los cremas

Este es el equipo titular por el que apuesta el DT Fabián Bustos para este duelo de visita: Britos; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Cabanillas, Pérez Guédes, Concha, Ureña; Flores y Varela. Foto: Universitario

13:54
3/5/2024

Universitario vs. ADT: duelo emparejado

Previo al partido, las casas de apuestas dan como favorito ligeramente al equipo de ADT; sin embargo, los cremas pelean por ese favoritismo. Foto: Universitario

Universitario vs. ADT: alineación del equipo tarmeño

ADT: Pedro Díaz; John NArvaez, Gu Choi, Alex Rambal; Yimy Gamero, Joao Rojas, Luis Pérez, Víctor Cedrón; Beto Da Silva, Juan González Peña; Janio Pósito.

11:23
3/5/2024

Universitario vs. ADT: posible formación crema

Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, William Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Nelson Cabanillas, Alex Valera y Edison Flores.

10:49
3/5/2024

Universitario vs. ADT: viaje de altura

Universitario llegó el último jueves 2 de mayo a la ciudad de Tarma para enfrentar a ADT. A través de sus redes sociales, el cuadro merengue compartió un video sobre su partida y llegada. Video: Universitario

09:48
3/5/2024

Universitario vs. ADT: banderazo crema

Al igual que en la previa de cada partido, la hinchada de Universitario de Deportes realizó el tradicional banderazo en los exteriores del hotel de concentración del primer equipo. El plantel crema salió del hospedaje y aplaudió el cariño de la afición. Video: Universitario

08:55
3/5/2024

Universitario vs. ADT: lista de convocados del cuadro crema

Repasa los futbolistas convocados por el entrenador Fabián Bustos para enfrentar a ADT en el estadio IPD de Tarma. Foto: Universitario.

t

08:25
3/5/2024

¿Qué canal transmitirá Universitario vs. ADT?

La transmisión del Universitario vs. ADT estará a cargo del canal L1MAX en las señales de DirecTV, Best Cable y Claro TV. También podrás seguirlo en la plataforma de streaming Liga 1 Play.

08:25
3/5/2024

¿A qué hora juegan Universitario vs. ADT Tarma?

El duelo entre Universitario vs. ADT Tarma se llevará a cabo este viernes 3 de mayo a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana).

08:18
3/5/2024

Universitario visita a ADT en Tarma

Difícil para para el cuadro crema. Universitario de Deportes visitará a ADT en Tarma por la fecha 14 del Torneo Apertura. Foto: Universitario.

t

Universitario quiere seguir siendo el líder del Torneo Apertura. Para ello, deberá imponerse en todos los partidos que le restan. El cuadro de Fabián Bustos no conoce de derrotas en el campeonato peruano y viene de golear por 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental. Sin embargo, el encuentro clave será ante Sporting Cristal, cuando se enfrenten en la jornada 15.

Por su parte, ADT ha causado sensación en este inicio del torneo, puesto que marcha en la sexta casilla y acumula 21 unidades. El elenco, que actualmente dirige Carlos Desio, sabe cómo hacer respetar su localía y será un duro rival para Universitario.

Andy Polo fue elegido el mejor jugador de la fecha 13. Foto: Liga 1.

Universitario vs. ADT: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. ADT
¿Cuándo?Viernes 3 de mayo 2024
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?L1 Max
¿Dónde?Estadio Unión Tarma

¿A qué hora juegan Universitario vs. ADT?

En territorio peruano, el compromiso entre Universitario vs. ADT se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• Paraguay: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. ADT?

La transmisión del Universitario vs. ADT por la fecha 14 del Torneo Apertura está a cargo de L1 Max, el canal oficial de la Liga 1. Esta señal te ofrece cobertura completa y en alta definición de la mayoría de partidos de la competición.

¿Cómo sintonizar Universitario vs. ADT vía L1 Max?

• Zapping: 29 HD.

¿Cómo ver Universitario vs. ADT online gratis?

Si deseas ver Universitario vs. ADT ONLINE GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, el video de los goles y más pormenores.