Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Inter Miami goleó 6-2 a New York RB: Messi anotó 1 gol y Luis Suárez convirtió un hat-trick

El astro argentino brilló con un repoker de asistencias, mientras que el 'Pistolero' convirtió un triplete para un gran triunfo en el Chase Stadium.

Inter Miami

Inter Miami

6
2

New York RB

Inter Miami goleó a New York RB de la mano de Lionel Messi y Luis Suárez. Foto: AFP

20:02
Inter Miami vs. New York RB: Matías Roja convirtió su doblete y el 3-1

Minuto 61: tras un pase de Messi, el paraguayo definió de gran manera y convirtió el tercero del partido. Video: Apple TV.

19:50
Inter Miami vs. New York RB: Lionel Messi apareció para colocar el 2-1

Minuto 50: tras un pase de Luis Suárez, Lionel Messi definió ante la salida del portero y convirtió su décimo gol. Video: Apple TV.

19:48
Inter Miami vs. New York RB: Matías Rojas sacó un zurdazo para el 1-1

Minuto 48: en el inicio del segundo tiempo, el paraguayo sacó un 'latigazo' desde fuera del área para poner el empate. Video: Apple TV.

¡Inter Miami goleó 6-2 al New York RB por la Conferencia Este de la MLS! Pese a que los rosados arrancaron perdiendo el partido con un gol Vanzier, los rosados despertaron en la segunda mitad gracias a Lionel Messi. El astro argentino no solo se dio el lujo para convertir el segundo del encuentro, sino que se despachó con 5 asistencias e incluso su gran amigo Luis Suárez convirtió un hat-trick en el Chase Stadium. Con este triunfo, los del 'Tata' Martino siguen como líderes de la Conferencia Este con 24 puntos.

Inter Miami vs. New York RB por la MLS 2024

20:39
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: final del partido en el Chase Stadium

De la mano de Lionel Messi y Luis Suárez, Inter Miami goleó 6-2 al New York RB por la MLS 2024. Foto: Inter Miami.

t

20:21
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: Luis Suárez convierte su hat-trick en el partido

Minuto 80: nuevamente tras un pase de Lionel Messi, el 'Pistolero' puso su hat-trick en el partido y el 6-1 ante New York. Video: Apple TV.

20:15
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: Luis Suárez convirtió su doblete en el 5-1

Minuto 74: luego de una genial pared entre Suárez y Messi, el 'Pistolero' puso el quinto del encuentro. Video: Apple TV.

20:08
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: Luis Suárez puso el 4-1 tras pase de Messi

Minuto 68: el 'Pistolero' también apareció en el marcador y puso el cuarto tras un gran centro de Messi. Video: Apple TV.

Inter Miami vs. New York RB: empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del partido en el Chase Stadium. Foto: Apple TV.

t

19:29
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: final del primer tiempo

Con un gol de Vanzeir, New York RB se impone ante Inter Miami en el Chase Stadium. Foto: Apple TV.

t

19:13
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: Dante Vanzeir anotó el 1-0 de la visita

Minuto 29: luego de un gran contraataque, Vanzeir convirtió el primero tras una gran definición ante Callender. Video: Apple TV.

18:41
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: empezó el encuentro

Comienzan los primeros 45 minutos en el Chase Stadium. Foto: Apple TV.

t

18:25
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: así calientan los rosados

El equipo de Gerardo Martino se viene preparando para afrontar un difícil encuentro ante los terceros de su conferencia. Foto: Inter Miami.

t

18:10
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: alineación confirmada de la visita

Coronel; Duncan, Fernández, Nealis, Tolkin; Carmona, Amaya, Edelman, Forsberg; Vanzeir y Morgan. Foto: New York.

t

18:09
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: alineación confirmada de los rosados

Callender; Negri, Freire, Aviles, Weigandt; Ruiz, Busquets, Gressel; Taylor, Messi y Suárez. Foto: Inter Miami.

t

17:25
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: llegaron los jugadores rosados

Con Lionel Messi a la cabeza, los futbolistas rosados ya se encuentran en el Chase Stadium para enfrentar al New York RB. Fotos: Inter Miami.

t

t

16:53
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: así luce el Chase Stadium

Todo va quedando listo para que empiece el partidazo por la Conferencia Este de la MLS. Foto: Inter Miami.

t

16:08
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB: Messi recibió un gran premio

En la previa de este encuentro, Lionel Messi recibió el premio al mejor jugador del mes de abril por sus 6 goles y 4 asistencias en 4 partidos jugados. Foto: MLS.

t

15:14
4/5/2024

¿Dónde ver el Inter Miami vs. New York RB con Lionel Messi?

La transmisión del Inter Miami vs. New York RB estará a cargo de MLS Season Pass en Apple TV. La buena noticia es que, solo por este fin de semana, la plataforma de streaming será completamente gratis. Foto: MLS.

t

15:04
4/5/2024

¿A qué hora juegan Inter Miami vs. New York RB?

El choque entre Inter Miami vs. New York RB está pactado para las 6.30 p. m., pero la apertura del Chase Stadium será desde las 4.00 p. m. Foto: Inter Miami.

t

14:19
4/5/2024

Inter Miami vs. New York RB EN VIVO

Bienvenidos a la previa del encuentro entre Inter Miami y New York Red Bull por una nueva fecha de la Conferencia Este de la MLS. Foto: Inter Miami.

t

El capitán de la selección argentina llega motivado a este compromiso. En los últimos días, Lionel Messi fue elegido como jugador del mes de abril después de sus 6 goles y 4 asistencias en 4 partidos jugados. En el último encuentro, ante New England Revolution, el capitán de los Rosados se despachó con un doblete, en la victoria por 4-1.

Por si no fuera poco, Inter Miami viene disfrutando de una buena racha en la MLS. Tras su dura eliminación de la Concachampions a manos de Monterrey, los Rosados encadenaron 3 victorias consecutivas ante Sporting Kansas City, Nashville SC y New England Revolution, las que les valieron para escalar al primer lugar de su conferencia, con 21 puntos.

Cabe resaltar también que el objetivo de Lionel Messi es que su equipo sume la mayor cantidad de puntos antes de que se una a la selección argentina para disputar la Copa América. Recordemos que, a diferencia de otras competiciones, la MLS no se detiene y se sigue disputando en medio del torneo más antiguo de selecciones.

Lionel Messi coronado como mejor jugador de abril. Foto: MLS

El choque entre Inter Miami vs. New York RB, con Lionel Messi, se llevará a cabo este sábado 4 de mayo, a partir de las 6.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (hora local).

¿Qué canal transmitirá el Inter Miami vs. New York RB con Lionel Messi?

La transmisión del Inter Miami vs. New York RB, con Lionel Messi, estará a cargo del paquete MLS Season Pass de la plataforma de streaming Apple TV. Para buena noticia de todos los fanáticos del argentino, este servicio estará libre y se podrán ver todos los encuentros del 4 y 5 de mayo completamente gratis en todo el mundo. Lo único que deberán hacer es crearse una cuenta y acceder a este contenido.

Transmisión gratis. Foto: MLS

Tabla de posiciones MLS 2024

Así marcha la Conferencia Este, donde juega el Inter Miami de Lionel Messi. En la previa del duelo ante New York RB, los Rosados son líderes, con 21 puntos y un saldo de 6 victorias, 2 derrotas y 3 empates. En segundo lugar, se encuentra Cincinnati, con 18, y en tercer lugar, su rival de turno, con 17.

Tabla de posiciones de la Conferencia Este. Foto: MLS

Últimos partidos entre Inter Miami vs. New York RB

De los últimos 5 enfrentamientos, los Rosados solo pudieron celebrar en 2 oportunidades y sufrieron 3 duras derrotas. En uno de esos triunfos, Lionel Messi apareció para convertir un gol y esta vez buscará repetir su actuación para quedarse con los 3 puntos.

• New York RB 4-0 Inter Miami
  • New York RB 0-2 Inter Miami
  • Inter Miami 0-1 New York RB
  • New York RB 3-1 Inter Miami
  • Inter Miami 2-0 New York RB.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.