¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Cruz Azul empató 2-2 a Querétaro por la Liga MX 2023

Enfrentamiento se dio en el estadio Corregidora por la cuarta fecha del fútbol mexicano.

El último encuentro entre ambos fue victoria para Cruz Azul por 2-1. Foto: composición LR

Cruz azul logró sacar un punto de visita al empatar 2- 2 a Querétaro en el estadio Corregidora por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga MX 2023. El cuadro cementero abrió el marcador a los 42' con gol de Alonso Escoboza; sin embargo, duraría poco, dado que a los 57' del segundo tiempo los locales empatarían el resultado con gol de Rafael Fernández.

En los últimos minutos, Querétaro remontaría el resultado con gol de Miguel Babieri a los 85' e hizo parecer que el partido estaba consumado, pero con gol de Lotti a los 89', Cruz Azul logró evitar la derrota.

FechaMiércoles 29 de marzo
Hora10.05 p. m. (hora peruana) y 9.05 p. m. (hora méxicana)
CanalFox Sports Premium y Vix
LugarEstadio Corregidora

¿Cuándo y a qué hora se juega el Cruz Azul vs. Querétaro?

El encuentro Cruz Azul vs. Querétaro se jugará HOY miércoles 29 de marzo a las 10.05 p. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación según tu país.

• México: 9.05 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 10.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 11.05 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil y Chile: 12.05 p. m. (Jueves 30)

¿En qué canal de TV ver el Cruz Azul vs. Querétaro?

La transmisión del duelo Cruz Azul vs. Querétaro por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga MX 2023 estará a cargo de Fox Sports Premium y Vix para el territorio mexicano.

¿Dónde ver el Cruz Azul vs. Querétaro ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el Cruz Azul vs. Querétaro ONLINE GRATIS, entonces deberás conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente, en esta nota, podrás encontrar todas las incidencias del encuentro por la Liga MX.

¿Dónde se juega el Cruz Azul vs. Querétaro?

El encuentro entre Cruz Azul y Querétaro se jugará en el estadio Corregidora, ubicado en Querétaro, México. Cabe mencionar que tiene capacidad para 34.130 espectadores.