Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

¡Venezuela venció 1-0 a Paraguay! Mira AQUÍ todas las incidencias del duelo

¡Ganó la Vinotinto! Con gol de Salomón Rondón en el tiempo de adición, Venezuela obtuvo una victoria valiosa en la segunda fecha de las Eliminatorias 2026. Revisa AQUÍ todos los detalles.

18:52
Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Vinotinto!

Minuto 90+3. Salomón Rondón anota el penal y pone la victoria para la Vinotinto. VEN 1-0 PAR. Video: Movistar Deportes

17:49
Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

En Maturín, la Vinotinto y Paraguay igualan 0-0. Venezuela ha tenido el control del balón en gran parte de la primera mitad y ha encontrado ocasiones interesantes en jugadores desequilibrantes como Rondón, Sosa y Soteldo.

17:01
Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Venezuela vs. Paraguay en Maturín por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Venezuela ganó 1-0 a Paraguay este martes 12 de septiembre, por la segunda fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. El equipo de Fernando Batista se repuso de su caída en la fecha 1 y, ante su gente en Maturín, mostró una cara totalmente distinta ante una Albirroja que supo dar pelea y poner a los llaneros en aprietos. Pero fue una mano durante un corner en los últimos minutos del juego la que determinó el triunfo de la Vinotinto, con un gol de penal de Salomón Rondón. Repasa AQUÍ lo mejor del compromiso.

Venezuela vs. Paraguay: mira AQUÍ el partido de La Vinotinto por las Eliminatorias 2026

19:19
12/9/2023

¿Cuándo será el próximo partido de la Vinotinto?

El próximo juego de Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 será ante Brasil este 12 de octubre, a partir de las 8.30 p. m. (hora venezolana). El encuentro se disputará en el Arena Pantanal de Cuiabá.

18:58
12/9/2023

¡FINAL Y VICTORIA DE LA VINOTINTO!

Venezuela se impuso 1-0 a Paraguay en el Estadio Monumental de Maturín, en un partido donde la Vinotinto lo buscó más y tuvo más ingenio para llegar hasta el arco rival. Marcador final: VEN 1-0 PAR

18:52
12/9/2023

18:50
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡penal para Venezuela!

Minuto 90. El VAR dictamina que hubo mano de Paraguay en un corner. Salomón Rondón cobrará el tiro. El árbitro añade 7 minutos. Video: AUF TV

18:45
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡otra cercana para Paraguay!

Minuto 87. González remata de cabeza solo frente al arco y el balón se va a las manos de Romo.

18:39
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡gol anulado a la Vinotinto!

Minuto 78. Yangel Herrera encuentra un rebote, gira y remata para lo que hubiera sido el primero de Venezuela. No obstante, hubo un contacto con el mano y el gol fue invalidado por el árbitro. Video: Movistar Deportes

18:33
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡doble tarjeta amarilla!

Navarro (Venezuela) y González (Paraguay) reciben ambos la tarjeta amarilla luego de un choque previo a un tiro libre.

18:30
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡la Vinotinto sigue intentando!

Minuto 71. Soteldo se quita de encima a algunos defensas y centra, pero ninguno de sus compañeros pudo aprovechar el remate.

18:28
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: doble cambio en la Vinotinto

Minuto 67. Savarino y Cásseres ingresan por Samuel Sosa y José Martínez.

18:26
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡casi lo grita el Monumental!

Minuto 67. ¡Córdova de nuevo! El delantero avanza por la banda derecha y remata, pero se va desviado.

18:25
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para la Vinotinto!

Minuto 65. José Martínez ve la amarilla tras entrarle con todo a un rival.

18:21
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡se salva la Vinotinto!

Minuto 60. Sosa remata rasante al arco, pero el balón se va por unos centímetros.

18:19
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: cambio en Paraguay

Minuto 59. Gabriel Ávalos sale por Carlos González en el conjunto albirrojo.

18:17
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡otra que estuvo cerca para la Vinotinto!

Minuto 59. Córdova cabecea un centro, pero este cae fuera del arco y el juez marca fuera de juego. Foto: Movistar Deportes

18:12
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: cambio en Venezuela

Minuto 54. Josef Martínez abandona el terreno y es reemplazado por Sergio Córdova.

18:08
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Paraguay toma la iniciativa!

Minuto 50. Tras un córner, Richard Sánchez cabecea hacia afuera del arco.

18:04
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Venezuela y Paraguay reanudan el enfrentamiento en el Monumental de Maturín.

18:03
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: cambio en la selección paraguaya

En el segundo tiempo, Sánchez ingresa en reemplazo de Ortiz por el conjunto guaraní.

12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡otra cercana para Paraguay!

Minuto 47+2. Almirón remata de media distancia frente al arco venezolano, pero se va desviado.

17:45
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡dos minutos adicionales!

El primer tiempo de Venezuela vs. Paraguay se irá hasta el minuto 47.

17:42
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Paraguay!

Minuto 41. Richard Ortiz comete una dura entrada contra Martínez y es amonestado.

17:39
12/9/2023

Minuto 38. Samuel Sosa ve la primera cartulina amarilla del partido tras una dura entrada contra Almirón. Foto: Movistar Deportes

17:37
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡la más cercana para Venezuela!

Minuto 37. Herrera aprovecha una pelota parada y cabecea frente al arco, pero Coronel ataja el balón. Foto: Movistar Deportes

17:35
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Venezuela se pierde otra chance!

Minuto 31. Una peligrosa llegada de Soteldo por la banda derecha es frenada con una falta por Cubas. El tiro libre es cobrado por Navarro, quien falla. Foto: Movistar Deportes

17:29
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡estuvo cerca para Paraguay!

Minuto 28. Avalos cabecea frente a Romo, pero la pelota va a las manos del guardameta llanero. Foto: Movistar Deportes

17:23
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: más llegadas de la Vinotinto

Minuto 23. Venezuela cambia de bandas y avanza con más seguridad al área guaraní. Navarro remata de media distancia, pero es bloqueado.

17:18
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡Venezuela empieza a atreverse más!

Minuto 18. Alexander González se pone frente al arco guaraní y remata desviado. Paraguay ha llegado en más oportunidades al arco rival, pero la Vinotinto comienza a aparecer en el campo del visitante. Foto: Movistar Deportes

17:12
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay HOY: ¡córner para Paraguay!

Minuto 12. Sosa cobra otro córner para Paraguay y el balón va a las manos de Romo.

17:08
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡tiro libre peligroso de Paraguay!

Minuto 8. Miguel Almirón cobra tiro libre para Paraguay y el balón fue directo a las manos de Romo. Foto: Movistar Deportes

17:03
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡primer aviso de Venezuela!

Minuto 3. Venezuela juega su primer córner, pero la defensa paraguaya rechaza sin problemas.

17:01
12/9/2023

16:57
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡La Vinotinto entona el himno nacional!

Con gran entusiasmo, los jugadores de la Vinotinto y todo el estadio corean el himno de Venezuela. Foto: Movistar Deportes.

16:46
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay HOY: estos son los suplentes de la Vinotinto

En la banca de Venezuela estarán presentes Joel Graterol, Alain Baroja, Jhon Chancellor, Jon Aramburu, Jefferson Savarino, Tomás Rincón, Sergio Córdova, Darwin Machís, Christian Makoun, Eduard Bello, Rómulo Otero y Cristian Cásseres Jr.

16:38
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡alineación confirmada de la Vinotinto!

La selección venezolana saldrá al campo con Romo, Ángel, Osorio, Herrera, Soteldo, J. A. Martínez, Navarro, J. Martínez, Sosa, González y Rondón. Foto: FVF

16:26
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡la Vinotinto ya está en el estadio!

Los jugadores de la Vinotinto ya se encuentran en el Estadio Monumental de Maturín, donde enfrentarán a Paraguay. Fotos: FVF

16:17
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO: ¡alineación confirmada de la Albirroja!

La selección paraguaya enfrentará a la Vinotinto con Coronel, Rojas, Balbuena, Gómez, Alonso, Cubas, Almirón, Villasanti, Ortiz, Sosa y Ávalos. Foto: Albirroja / Twitter

15:28
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay: así llegó la selección venezolana a Maturín

A través de sus redes sociales, la Vinotinto compartió las imágenes de su llegada a Maturín, donde enfrentarán a Paraguay por la fecha 2 de las Eliminatorias. Video: FVF

15:04
12/9/2023

¿Qué canal transmite el juego de la Vinotinto vs. Paraguay?

Las señales de Televen, TVes y Simple TV Sports transmitirán las imágenes de la Vinotinto vs. Paraguay EN VIVO desde Maturín para toda Venezuela.

15:02
12/9/2023

El mensaje de la Vinotinto antes del encuentro contra Paraguay

"Cada vez falta menos para el 𝒓𝒆𝒆𝒏𝒄𝒖𝒆𝒏𝒕𝒓𝒐", escribió la selección llanera en sus redes sociales para motivar a su hinchada antes del choque contra Paraguay por las Eliminatorias.

14:08
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay: Miguel Almirón no estaría en duda para el juego de hoy

Según las últimas declaraciones de Guillermo Barros Schelotto sobre la presencia de Miguel Almirón ante Venezuela: "Miguel está muy bien, no tienen ningún problema fisico".

13:45
12/9/2023

Vinotinto vs. Paraguay: así está el historial entre ambas selecciones

En toda su historia, Venezuela y Paraguay se enfrentaron en 27 ocasiones: la Albirroja venció en 18, la Vinotinto en 4 y hubo 5 empates.

12:56
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo quedó el último duelo entre ambos?

La Albirroja y la Vinotinto se enfrentaron por última vez en 2021, en el triunfo por 2-1 de Paraguay, gracias a los goles de Martínez y Kaku. En ese partido, descontó Chancellor para Venezuela.

12:22
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cuál es la posible alineación de la 'albirroja'?

Guillermo Barros Schellotto haría algunos cambios en su equipo y mandaría el siguiente 11:

Miguel; Rojas, Balbuena, Gómez, Riveros; Cubas, Villasanti, Gómez; Almirón, Sosa, Avalos.

11:59
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿cómo es el estadio de Maturín?

Inaugurado el 24 de junio de 2007, el estadio Monumental de Maturín fue creado para ser una de las sedes en donde se jugarían ciertos partidos de la Copa América de dicho año.

Se ubica en la ciudad de Maturín, estado de Monagas, y es el estadio más grande del territorio llanero, ya que cuenta con un aforo para 52.769 espectadores.

11:58
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cuál es la posible alineación de la Vinotinto?

Este sería el 11 que mandaría el 'Bocha' Batista, según los últimos entrenamientos:

Romo; González, Osorio, Ángel, Mago; Rincón, Martínez, Herrera; Machís, Soteldo, Rondón.

11:29
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿llegará Miguel Almirón?

Una de las grandes incógnitas en el esquema de Barros Schelotto es la inclusión de Miguel Almirón. La estrella del Newcastle no terminó el partido ante Perú por una lesión y continúa siendo duda.

11:12
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ruta del fanático para asistir al estadio

La selección de La Vinotinto habilitó diversas rutas para los fanáticos que asistan a verlos jugar en el estadio Maturín en Venezuela.

10:57
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿qué lesionados tiene La Vinotinto?

- Fernando Aristeguieta (lesión en la tibia y peroné)

- Nahuel Ferraresi (rotura del ligamento cruzado anterior).

- Wuilker Faríñez (rotura de ligamentos cruzados)

10:46
12/9/2023

¡La Vinotinto reconoció ayer el Monumental de Maturín!

Ayer, el cuadro venezolano reconoció el terreno de juego en donde enfrentará a la selección paraguaya por la segunda fecha de Eliminatorias.

10:31
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo fue el debut de La Vinotinto en las Eliminatorias?

La selección venezolana fue derrotada por la mínima diferencia en su visita a Colombia, el último jueves 7 de septiembre.

10:16
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo van en la tabla de posiciones?

Tras la primera fecha de las eliminatorias, Venezuela marcha séptimo con cero unidades, mientras que Paraguay se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones con un punto.

09:43
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿qué dijo Fernado Batista antes del partido?

El DT de La Vinotinto, Fernando Batista, señaló que priorizará el juego inteligente frente a la 'albirroja', cuando intente buscar sus primeros tres puntos dentro de estas Eliminatorias al Mundial 2026.

"Tenemos buenos delanteros: Josef, Salomón, Marques, Córdova. Cualquiera puede jugar. Eso es lo bueno, que tenemos variantes y en cualquier momento los podemos poner", agregó el estratega.

09:39
12/9/2023

Eliminatorias 2026: ¿qué dijo el DT de Paraguay en la previa del partido?

El 'Mellizo', Guillermo Barros Schelotto, tuvo algunas palabras contundentes para el árbitro que dirigirá el encuentro de Paraguay contra La Vinotinto:

"El árbitro colombiano Andrés Rojas es quien en las Eliminatorias pasadas nos dirigió contra Venezuela y cobró un penal muy dudoso sobre el final. Espero que hagan lo mejor y no intervengan en el resultado del partido", declaró el ex DT de Boca Juniors.

09:06
12/9/2023

Eliminatorias 2026: ¿cómo fue el debut de Paraguay?

La selección paraguaya viene de empatar 0 - 0 contra Perú, y deja algunas dudas entre sus hinchas, pues la 'blanquirroja' jugó con 10 hombres gran parte del segundo tiempo.

09:05
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿dónde se jugará el partido?

La Vinotinto recibirá a Paraguay en el Estadio Monumental de Maturín, ubicado en la ciudad de Maturín, Estado Monagas.

ti

08:49
12/9/2023

¡HOY JUEGA LA VINOTINTO!

Llegó el ansiado día en el que Venezuela reciba a Paraguay, por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026. El encuentro tendrá lugar en el Monumental de Maturín a las 6.00 p.m.

Venezuela vs. Paraguay: alineación confirmada de la Vinotinto

Esta es la formación confirmada de la selección venezolana para enfrentar a Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas 2026:

Rafael Romo; Wilker Ángel, Yordan Osorio, Yangel Herrera; Yeferson Soteldo, José Andrés Martínez, Miguel Navarro, Josef Martínez; Samuel Sosa, Alexander González y Salomón Rondón.