Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Furia Roja! España goleó 6-0 a Chipre por la Clasificatoria a la Eurocopa 2024

La selección española hizo respetar su localía y se impuso ante Chipre por la sexta fecha del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024.

España

España

6
0

Chipre

España goleo Chipre por el grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. Foto: España

15:37
España vs. Chipre: ¡Final del partido!

Se terminaron los 90 minutos. España goleó 6-0 a Chipre por la sexta fecha del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. El último tanto lo marcó Ferrán Torres.

14:19
España vs. Chipre EN VIVO: ¡GOOOOOOOL ESPAÑOL!

Minuto 32: cabezazo de Merino para anotar el 2-0 tras un centro de Nico Williams. Video: ESPN/Star Plus.

14:05

Minuto 17: Gavi anota el 1-0 tras un gran centro de Nico Williams para definir en primera y abrir el marcador por las Eliminatorias Eurocopa 2024.

En una gran actuación, España goleó 6-0 a Chipre por la jornada 6 del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. La selección española se llevó los 3 puntos gracias a los tantos de Gavi (17'), Mikel Merino (32'), Joselu (69'), Ferrán Torres (72' y 82') y Alejandro Baena (76'). Con este resultado, la Furia Roja se mantiene en la segunda casilla de su grupo con 9 puntos; mientras que el líder Escocia tiene 15 unidades, aunque con un partido más.

España vs. Chipre EN VIVO

15:37
12/9/2023

Se terminaron los 90 minutos. España goleó 6-0 a Chipre por la sexta fecha del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. El último tanto lo marcó Ferrán Torres.

15:25
12/9/2023

España vs Chipre: goooool de Baena

Minuto 76: Alejandro Baena marcó el quinto gol de España, tras un espectacular pase de taco de Joselu.

15:18
12/9/2023

España vs. Chipre: gooooool de Ferrán Torres

Minuto 72: Esto ya es goleada. Ferrán Torres marca el 4-0 de España sobre Chipre.

15:15
12/9/2023

España vs Chipre: goooool de la Furia Roja

Minuto 69: Joselu marca el tercero de España con un potente cabezazo. Tras un centro por la banda derecha, apareció el atacante español para ganar la posición a la defensa y conectar de cabeza.

15:08
12/9/2023

España vs Chipre: casi llega el tercero de la Furia Roja

Minuto 62: Tras un ataque por la banda izquierda, Joselu quedó solo frente al arquero, pero su remate se fue por poco afuera. Finalmente, el árbitro cobró posición adelantada.

15:03
12/9/2023

España vs. Chipre: Yamal es el que más inquieta

Minuto 55: En estos primeros 10 minutos del segundo tiempo, no se ha generado ocasión clara de gol; sin embargo, el que más ha inquietado en campo de Chipre es el juvenil Yamal.

14:50
12/9/2023

España vs. Chipre: ¡empieza el segundo tiempo!

Ya se juega los últimos 45 minutos del partido España vs. Chipre por las Clasificatorias Eurocopa 2024. La Furia Roja está ganando 2-0 en casa.

14:36
12/9/2023

España vs. Chipre EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera parte. España gana 2-0 a Chipre por las Eliminatorias Eurocopa 2024. Foto: ESPN/Star Plus.

14:34
12/9/2023

España vs. Chipre EN VIVO: lesionado Nico Williams

Minuto 45+2: Williams sale lesionado y no podrá continuar en el partido.

14:28
12/9/2023

España vs. Chipre EN VIVO: anulan el 3-0

Minuto 40: el VAR interviene y anula en tanto de Morata por offside. Todo sigue 2-0. Video: ESPN/Star Plus.

14:25
12/9/2023

Minuto 38: esto ya es de goleada. Morata decreta el 3-0 tras un rebote en el travesaño. Video: ESPN/Star Plus.

14:19
12/9/2023

14:15
12/9/2023

España vs. Chipre EN VIVO: ¡se lo perdió Nico Williams!

Minuto 28: Williams quedó mano a mano para el 2-0, pero Mail ataja de gran manera y evita la caída de su portería. Foto: ESPN/Star Plus.

14:14
12/9/2023

España vs. Chipre EN VIVO: ¡UUUFFF!

Minuto 26: centro de Gayá que conecta Morata de cabeza y la pelota se va fuera. Foto: ESPN/Star Plus.

14:05
12/9/2023

13:57
12/9/2023

España vs. Chipre: la Roja empieza a jugar en campo contrario

Minuto 10: como era de esperarse, la selección española ha empezado a ejercer una gran presión y juegan muy adelantados en búsqueda del primero. Foto: ESPN.

ti

13:47
12/9/2023

España vs. Chipre: ¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024. Foto: X/SEFutbol.

ti

13:29
12/9/2023

España vs. Chipre: formación de la Furia Roja

La selección española formará de la siguiente manera: Unai Simón; Gayá, Laporte, Le Normand, Carvajal, Merino, Rodrigo, Gavi, Williams, Yamal y Morata. Foto: @SEFutbol

13:27
12/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En esta nota podrás seguir el partido España vs. Chipre por la sexta fecha del grupo A de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. Foto: @SEFutbol

España vs. Chipre: ficha del partido