Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Primera victoria! Las Panteras argentinas vencen 3-0 a Bélgica y no pierden la esperanza

¡Se aferran a la vida! Las Panteras tuvieron una actuación sensacional ante el elenco europeo, con especial brillo de su ataque y al servicio. Mira AQUÍ lo mejor del Argentina vs. Bélgica por el Preolímpico de Vóley 2023.

Argentina

Argentina

3
0

Bélgica

Argentina enfrentará a Turquía el miércoles 20 a la 1.00 a. m. (hora argentina). Foto: Volleyball World

21:32
¡Victoria de Argentina en el Preolímpico de Voley!

¡Final del partido! Con un ataque y saque demoledores en el tercer parcial, Argentina devastó a Bélgica en el tercer set. Bulaich, máxima anotadora con 13 puntos. 3er set: ARG 25-18 BEL. Video: ESPN

21:04
Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡segundo set para Argentina!

El bloqueo de Farriol le entrehgó el punto 25 a Argentina, que luce en muy buena forma y con excelente comunicación. 2do set: ARG 25-20 BEL. Video: ESPN

20:36
Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡primer set para Argentina!

Con un hábil ataque de Cugno, Argentina se lleva su primer set en todo el Preolímpico. 1er set: ARG 25-21 BEL. Video: ESPN

Argentina derrotó 3-0 a Bélgica en la tercera fecha del Preolímpico de Vóley Femenino 2023, con parciales de 25-21, 24-20 y 25-18. Las Panteras de Daniel Castellani tuvieron una jornada sensacional ante el elenco europeo, resaltando sobre todo en el tercer set, y con los puntos de saque (8 contra 1) como una de sus mayores armas. La mayor anotadora fue Daniela Bulaich, con 13 puntos. Ahora, la Albiceleste piensa en el duelo de mañana contra Turquía y espera dar otra sorpresa. Revive AQUÍ lo más destacado del encuentro.

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: sigue el partido por el Preolímpico de Vóley Femenino

21:32
18/9/2023

21:26
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡Bélgica recorta distancia!

La gigantesca ventaja se fue acortando de a pocos. Bélgica ha aprovechado varios recursos defensivos. 3er set: ARG 20-14 BEL

21:14
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡las Panteras sacan las garras en el tercero!

Argentina está dañando severamente a Bélgica con el saque (7 contra 1). Cugno y Farriol superan la decena de puntos. 3er set: ARG 13-4 BEL. Foto: ESPN

21:04
18/9/2023

20:59
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡la Albiceleste, cerca del segundo!

Con una serie de mini rachas, las argentinas sacan distancia y se acercan a ganar el segundo parcial. 2do set: ARG 22-19 BEL. Foto: ESPN

20:50
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡Argentina arriba por uno!

Con un bloqueo de Cugno, Argentina vuelve a empatar. Luego, Nizetich acierta un ace. 2do set: ARG 14-13 BEL. Foto: ESPN

20:44
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: Bélgica se pone adelante

El segundo set inició parejo, pero Bélgica se despachó con un rally de 3 puntos, en buena medida gracias a los errores rivales. 2do set: BEL 9-7 ARG. Foto: ESPN

20:36
18/9/2023

20:29
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡Argentina, cerca del primero!

Con un excelente bloqueo, Argentina se puso a 2 puntos de ganar el set. 1er set: ARG 23-20 BEL

20:18
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡primer set igualado!

Argentina tomó ventaja de 3 puntos, pero Bélgica se activó con un mini rally de 4 para ponerse adelante. 1er set: BEL 15-14 ARG. Foto: ESPN

20:08
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡las Panteras arriba al inicio del primero!

El elenco albiceleste inicia muy bien en el saque y cerca de la red. 1er set: ARG 8-4 BEL. Foto: ESPN

20:01
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Bélgica por la tercera fecha del Preolímpico de Vóley.

19:47
18/9/2023

¿Cómo llega Bélgica al partido contra Argentina?

- Jornada 1 - Bélgica 3-0 Bulgaria
- Jornada 2 - Bélgica 1-3 Puerto Rico.

18:44
18/9/2023

¿Cómo le fue a Argentina en su debut en el Preolímpico de Vóley Sub-20?

Las Panteras debutaron en el torneo con una derrota por 0-3 ante Brasil por parciales de 17-25, 20-25 y 22-25.

17:39
18/9/2023

Argentina vs. Bélgica EN VIVO: así se concretó la derrota de las Panteras ante Japón

Un bloqueo desviado sentenció el tercer set y la segunda derrota de Argentina en el Preolímpico de Vóley. Video: Voleyball World

16:35
18/9/2023

¿Cómo quedó el último partido de Argentina en el Preolímpico de Vóley 2023?

Argentina perdió 0-3 ante Japón en su segundo partido por el Preolímpico de Vóley por parciales de 25-18, 25-18 y 25-23.

15:19
18/9/2023

Calendario de las Panteras por el Preolímpico de Vóley 2023

- Argentina 0-3 Brasil - 16/09 - 4.00 a. m.
- Argentina 0-3 Japón - 17/09 - 5.30 a. m.
- Argentina vs. Bélgica - 18/09 - 10.00 p. m.
- Argentina vs. Turquía - 20/09 - 1.00 a. m.
- Argentina vs. Puerto Rico - 21/09 - 10.00 p. m.
- Argentina vs. Bulgaria - 23/09 - 1.00 a. m.
- Argentina vs. Perú - 24/09 - 1.00 a. m.

13:15
18/9/2023

Convocatoria de Argentina para el Preolímpico de Vóley 2023

-Armadoras: Victoria Mayer y Tatiana Vera
-Centrales: Bianca Farriol, Candelaria Herrera y Brenda Graff
-Receptoras punta: Yamila Nizetich, Daniela Bulaich, Candela Salinas, Antonela Fortuna y Eugenia Nosach
-Opuestas: Bianca Cugno y Erika Mercado
-Líberos: Tatiana Rizzo y Agostina Pelozo.

12:10
18/9/2023

¿Dónde juegan Argentina vs. Bélgica por el Preolímpico de Vóley Femenino?

Todos los partidos del grupo B del Preolímpico de Vóley Femenino, donde compite Argentina, se disputarán en Tokio (Japón).

10:54
18/9/2023

¿Quiénes son los rivales de Argentina en su grupo del Preolímpico de Vóley 2023?

Argentina integra el grupo B del Preolímpico de Voley 2023 junto a las siguientes selecciones: