República Dominicana venció 3-1 a China por el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023

Las Reinas del Caribe ganaron un partido decisivo para buscar la clasificación a París 2024. El equipo dominicano sueña en grande en el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023.

3
1

Revive el marcador PUNTO A PUNTO del duelo de voleibol República Dominicana vs. China EN VIVO vía ESPN GRATIS. Foto: composición LR/FIVB

06:37
República Dominicana vs. China EN VIVO: inicio del partido en Ningbo

Ya se juega el partido República Dominicana vs. China por la sexta fecha del Preolímpico de Vóley Femenino.

20:18
¿Dónde ver República Dominicana vs. China EN VIVO ONLINE?

La señal de ESPN 2 será la encargada de transmitir las imágenes del República Dominicana vs. China EN VIVO para el territorio dominicano.

República Dominicana derrotó 3-1 a China por el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023. Las reinas del Caribe vencieron nuevamente a un equipo fuerte como China, luego de sorprender ante Serbia la fecha anterior. Pese a un primer set parejo y un segundo donde las asiáticas empataron el partido, las centroamericanas aseguraron el triunfo con una amplia diferencia en el trámite y el resultado (25-23, 21-25, 25-14 y 25-14).

República Dominicana vs. China EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por el Preolímpico de Vóley

08:32
23/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: ¡las Reinas del Caribe ganan el partido!

República Dominicana fue muy superior a China en los últimos dos sets, y se llevó un gran triunfo por 3-1 en el Preolímpico de Vóley.

07:58
23/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: inicio del cuarto set

República Dominicana anotó nuevamente el primer punto del set, y ya lo gana con un parcial de 2-0.

07:55
23/9/2023

República Dominicana vs. China: ¡las Reinas del Caribe ganan el tercer set!

Con una amplia diferencia en el trámite, República Dominicana ganó el tercer set por un marcador parcial de 25-14.

07:33
23/9/2023

República Dominicana vs. China: inicio del tercer set

Las Reinas del Caribe anotaron el primer punto del set, pero su rival igualó rápidamente las cosas. 4-4 el marcador parcial.

07:29
23/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: China se hace con el segundo set

Las asiáticas llegaron con ventaja al punto de set, y vencieron con un marcador parcial de 21-25 para empatar el partido.

07:20
23/9/2023

República Domincana vs. República Checa EN VIVO: ¡las Reinas del Caribe se llevaron el primer set!

Con un ajustado marcador parcial de 25-23, República Dominicana se impuso 25-23 sobre China en el primer set.

06:37
23/9/2023

06:17
23/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: ¡falta poco para el partido!

Las Reinas del Caribe jugarán en unos minutos ante la difícil China en busca de sellar su clasificación a París 2024.

22:46
22/9/2023

¿Qué puesto ocupa China en el ranking mundial de la FIVB?

En estos momentos, China se ubica en la sexta posición del ranking mundial femenino de la FIVB.

21:34
22/9/2023

¿Qué puesto ocupa República Dominicana en el ranking mundial de la FIVB?

Actualmente, República Dominicana ocupa la posición número 10 del mundo, por lo que estaría en buena forma para clasificar por ranking el próximo año a París 2024, en caso la mantenga y no haya obtenido el cupo en este torneo.

20:18
22/9/2023

19:34
22/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: ¿cómo quedó el último partido de las Reinas del Caribe?

República Dominicana dio el batacazo del Preolímpico de Vóley hasta la fecha tras derrotar 1-3 a Serbia. Las Reinas del Caribe se impusieron con parciales de 23-25, 25-18, 23-25 y 17-25.

18:39
22/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo A?

Las Reinas del Caribe se encuentran en el tercer puesto del grupo A del Preolímpico de Vóley Femenino en la previa de su partido ante China. Foto: captura Volleyball World

17:35
22/9/2023

¿A qué hora juegan República Dominicana vs. China?

Revisa el horario del juego entre República Dominicana vs. China por el Preolímpico de Vóley según tu ubicación:

-República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Miami, Nueva York: 7.30 a. m.

-México (centro), Costa Rica: 5.30 a. m.

-Panamá, Perú, Colombia, Ecuador, Chicago: 6.30 a. m.

-Argentina, Chile, Uruguay: 8.30 a. m.

-Los Ángeles: 4.30 a. m.

-España (peninsular): 1.30 p. m.

16:34
22/9/2023

¿Cuándo juegan República Dominicana vs. China?

El partido de las Reinas del Caribe ante China por el Preolímpico de Vóley 2023 se jugará este sábado 23 de septiembre.

15:30
22/9/2023

República Dominicana vs. China EN VIVO: juegan por el Preolímpico de Vóley 2023

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del partido entre República Dominicana vs. China por el Preolímpico de Voleibol.

República Dominicana vs. China: marcador del partido EN VIVO

Equipo1er2do3er4to5to
Rep. Dominicana25212525-
China23251414-

¿A qué hora juegan República Dominicana vs. China por el Preolímpico de Voleibol Femenino 2023?

El enfrentamiento de República Dominicana vs. China EN VIVO por el Preolímpico de Voleibol Femenino lo podrás seguir en los siguientes horarios:

• República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Miami, Nueva York: 7.30 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 5.30 a. m.
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador, Chicago: 6.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 8.30 a. m.
  • Los Ángeles: 4.30 a. m.
  • España (peninsular): 1.30 p. m.
Voleibol República Dominicana vs China EN VIVO

República Dominicana sueña con tomar el segundo lugar del Preolímpico de Voleibol Femenino 2023. Foto: Volleyball World

¿Dónde ver el juego de República Dominicana vs. China EN VIVO por el Preolímpico de Voleibol Femenino?

Te enlistamos los distintos canales de TV y plataformas de streaming que transmitirán el duelo de las dominicanas contra las chinas por el certamen de voleibol:

• ESPN 2
  • Star Plus
  • Volleyball TV.

Preolímpico Voleibol Femenino 2023: próximo juego de las reinas del Caribe en el torneo

• Domingo 24 de septiembre: República Dominicana vs. Países Bajos (4.00 a. m.)*