Con doblete de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotó 3-2 a Eslovaquia y clasificó a la Eurocopa 2024

Los lusos se impusieron de locales y sacaron un boleto a la siguiente edición de la Eurocopa con una gran actuación de Cristiano Ronaldo, quien llegó a 125 goles con Portugal.

Portugal vs. Eslovaquia: gol de Stanislav Lobotka para los Halcones

Minuto 80: El mediocampista eslovaco anotó un golazo de larga distancia.

15:19
Portugal vs. Eslovaquia: gol de Cristiano Ronaldo para poner el 3-1

Minuto 72: El delantero luso apareció en el área para empujar el balón tras pase de Bruno Fernandes.

14:18
Portugal vs. Eslovaquia: ¡Cristiano Ronaldo marca el 2-0!

Minuto 29. De penal, Cristiano Ronaldo festeja su partido 200 con Portugal con el gol que puede ser el de la clasificación a la Euro 2024. Video: Star Plus

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotó a Eslovaquia por la séptima jornada de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024 y a falta de tres fechas clasificaron a la siguiente edición del torneo. Los lusos hicieron puntaje perfecto y ganaron los siete partidos que disputaron, por lo cual accedieron a su octava Eurocopa. Gonçalo Ramos anotó el primero para los locales, mientras que Dávid Hancko y Stanislav Lobotka marcaron para los Halcones. En este encuentro, Cristiano Ronaldo llegó a los 125 goles internacionales y se convirtió en el primer jugador en disputar 200 partidos oficiales con una selección. Además, 'CR7' jugará su sexta Eurocopa (2004, 2008, 2012, 2016, 2020 y 2024).

Revive el primer gol de Cristiano Ronaldo ante Eslovaquia

El delantero del Al Nassr convirtió el 2-0 de penal.

Revive el segundo gol de Cristiano Ronaldo ante Eslovaquia

El exjugador del Real Madrid anotó el tercero de su equipo tras pase de Bruno Fernandes.

Portugal vs. Eslovaquia EN VIVO

15:48
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¡Final del partido!

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, Portugal se impuso ante los Halcones y clasificó a la siguiente edición de la Eurocopa.

15:38
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: el arquero eslovaco se lució con dos grandes atajadas

Minuto 89: Martin Dúbravka se hizo gigante sobre el final del partido y evitó el cuarto de Portugal. Foto: Star Plus

Portugal vs. Eslovaquia: gol de Dávid Hancko para los Halcones

Minuto 69: El defensa del Feyenoord encontró el descuento tras disparar de zurda de larga distancia.

15:16
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: Joao Cancelo desperdicia una oportunidad clara de gol tras hacer la individual

Minuto 66: El actual jugador del Barcelona encontró espacio, avanzó con el balón hasta el borde del área y a pesar de que otros compañeros estaban libres por los costados, decidió disparar y el remate salió bastante desviado. Foto: Star Plus

15:09
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: remate de Dávid Hancko que es atajado por el portero luso

Minuto 61: El jugador de Eslovaquia recibió un pase desde la banda izquierda y disparó en primera; sin embargo, el guardameta de Portugal estuvo atento para contener el balón. Foto: Star Plus

15:01
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: los Halcones intentan generar peligro desde el córner

Minuto 54: Eslovaquia tuvo dos tiros de esquina en dos minutos, pero no pudieron finalizar la jugada tras la solidez defensiva aerea de Portugal. Foto: Star Plus

14:51
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio do Dragão. Foto: Star Plus

14:35
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: final del primer tiempo

Es hora del descanso. Goncalo Ramos y Cristiano Ronaldo le están dando a Portugal la clasificación a la Eurocopa 2024 con sus goles.

14:32
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: Ramos la mandó al palo

Minuto 43. Vuelve a perdonar Portugal, esta vez por medio de Goncalo Ramos. El autor del 1-0 conectó con los toperoles el sensacional pase de Cristiano Ronaldo, pero la pelota pegó en el parante. Foto: captura de Star Plus

14:28
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: Cristiano se pierde el 3-0

Minuto 40. El 'Bicho' no logra conectar bien el rebote que dejó el portero eslovaco. La pelota se va de la cancha. Foto: captura de Star Plus

14:18
13/10/2023

14:13
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: lusos administran su ventaja

Minuto 25. Con el marcador a su favor, Portugal se da el tiempo para elaborar desde su propio campo. Foto: captura de Star Plus

14:06
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¡Ramos pone el 1-0!

Minuto 18. Goncalo Ramos, con remate de cabeza, abre la cuenta a favor de Portugal. Video: Star Plus

14:03
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: gran atajada de Dúbravka

Minuto 14. Martin Dúbravka, a mano cambiada, manda el remate de Goncalo Ramos al tiro de esquina. Foto: captura de Star Plus

13:55
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: remate desviado de Cristiano

Minuto 6. El 'Bicho' probó con un remate cruzado desde fuera del área, pero la pelota se va de la cancha. Foto: captura de Star Plus

13:45
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en Oporto. Portugal busca asegurar su clasificación a la Eurocopa 2024 con un triunfo.

12:53
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: alineación confirmada de los Lusos

Con Cristiano Ronaldo como capitán, así formará Portugal para buscar otra victoria y seguir invicto en esta fase de grupos. Foto: Portugal/X

12:41
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: alineación confirmada de los Halcones

Este es el equipo inicial de Eslovaquia para una nueva jornada de clasificatorias. Foto: Slovenský futbalový zväz/Facebook

11:50
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¿en qué posición se ubican ambos equipos?

El equipo portugués es el único líder de su grupo con 18 unidades. Eslovaquia, por su parte, se encuentra en la segunda casilla con 13 puntos.

10:20
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¿cómo ver el partido ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Portugal vs. Eslovaquia por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que accederás a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

09:26
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¿En qué canal ver el partido?

Para sintonizar el enfrentamiento entre Portugal vs. Eslovaquia, deberás ver la señal de ESPN o acceder a la plataforma de streaming Star Plus, portal en el que podrás seguir en vivo el juego por las clasificatorias a la Eurocopa 2024.

08:57
13/10/2023

Portugal vs. Eslovaquia: ¿A qué hora juegan por las Eliminatorias a la Eurocopa?

En territorio peruano, el encuentro entre Portugal vs. Luxemburgo por las clasificatorias a la Eurocopa 2024 se jugará a partir de la 1.45 p. m. Conoce el horario, según tu zona de ubicación:

México: 12.45 p. m.

Perú, Ecuador y Colombia: 1.45 p. m.

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 2.45 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil y Chile: 3.45 p. m.

España: 8.45 p. m.

08:50
13/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás ver todas las incidencias y el minuto a minuto de este partidazo entre Portugal vs. Eslovaquia por la clasificatoria a la Eurocopa 2026.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.