Josué Estrada anota espectacular golazo de taco con Cienciano ante Sporting Cristal

El lateral derecho realizó una jugada de lujo para poner el 2-1 del cuadro cusqueño ante los celestes.

Cienciano le dio vuelta a Cristal en menos de 10 minutos. Foto: composición LR/captura L1 Max

Cienciano empató 2-2 con Sporting Cristal por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El segundo gol del cuadro cusqueño lo anotó Josué Estrada a los 31 minutos del primer tiempo. El lateral derecho nacional aprovechó un buen centro de Aldair Rodríguez y definió de taco dentro del área para vencer al arquero Renato Solís.

El club celeste se había adelantado en el marcador con un gol de penal de Martín Cauteruccio. Sin embargo, a los pocos minutos, los imperiales encontraron el empate a través de Carlos Garcés, con un remate desde los 12 pasos. Finalmente, los rimenses lograron igual el cotejo con una gran definición de Cauteruccio.

¿Cuántos puntos tiene Cienciano en la Liga 1 2024?

Con este resultado ante Sporting Cristal, Cienciano del Cusco sumó 5 unidades y se ubica en el sexto lugar de la tabla del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

El cuadro rojo viene de vencer 1-0 a Comerciantes Unidos y empatar 1-1 con ADT. El equipo dirigido por Óscar Ibáñez viene mostrando un buen nivel en este certamen y se ha hecho fuerte de local.

¿Cuándo es el próximo partido de Cienciano en la Liga 1 2024?

En la próxima jornada, Cienciano enfrentará a Sport Boys por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Este duelo está programado para el domingo 18 de febrero a las 5.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y será transmitido por la señal de L1 Max (Liga 1 Max).